На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Так у меня здесь одна тема наркомания, а когда я пытаюсь поговорить на другу тему, мне говорят иди нарк с нарками общайся, так вот и шучу над тем о чем постоянно разговариваю и думаю.
Долго будешь спорить?
Сказано тебе что шутки на тему наркомании не смешные, а в твоем случае ещё и смертельные.

Вот шутка о том что Морт это Лена(Пророк) была смешная и веселая.
А о том что ты не наркоман-это не шутка, а психозащита!!!!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Это сообщение еще до того как к тебе пришел ЯДумал.
Это раз.
Два. Если тебя задели слова ЯДумал, значит он попал в точку.
Три. ЯДумал вернул себе критическое мышление , а вот ты пока что только стрелки продолжаешь переводить.
Четыре. Ядумал вообще ничего такого критичного не написал, но ты, в лучших традициях наркомана, развел демагогию на 10 страниц. С пеной у рта доказывая, что Миша не прав.
10000% :good3:

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Так у меня здесь одна тема наркомания, а когда я пытаюсь поговорить на другу тему, мне говорят иди нарк с нарками общайся, так вот и шучу над тем о чем постоянно разговариваю и думаю.
Фу. Отвратительно. А в притон тебя кф не отправляли?
Ты че несешь?
Тебе говорят помогать в чужих темах. Читать других нарков на лечении чтобы ты увидел себя со стороны какие нарки одинаковые. Чтобы материал из статей закрепил.

Ужас как ты все вывернул.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Долго будешь спорить?
Сказано тебе что шутки на тему наркомании не смешные, а в твоем случае ещё и смертельные.

Вот шутка о том что Морт это Лена(Пророк) была смешная и веселая.
А о том что ты не наркоман-это не шутка, а психозащита!!!!
Кристинка, я не могу спорить, что все мои мысли ровные и правильные, я еще много где могу ошибиться, но это не дает ни какое право Ядумал демострировать свою важность и типа пиз...ть меня. Он мог поправить, объяснить и сказать, но царек решил показать свою важность, а когда ему не подчинились он начал нападать, выбрав путь манипуляции вырванным предложением...

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ты че несешь?
Тебе говорят помогать в чужих темах. Читать других нарков на лечении чтобы ты увидел себя со стороны какие нарки одинаковые. Чтобы материал из статей закрепил.

В смысле вывернул? Я общался в других темах, но так же решил высказать свое мнение о настройках форума, и не один человек кроме Ядумал не начал грубить.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ты че несешь?

А разве не так было?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Виталик, ты когда наркоманил, признавал себя нарком? Или тебе было выгоднее, чтобы тебя называли алкоголиком? То-то и оно! Срабатывали психозащиты! И вчера сработало так же, да так, что весь в говне остался! Тебя, придурка, команда пытается отмыть, раскладывая всё по полочкам, а ты снова в говно, да поглубже!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Виталик, ты когда наркоманил, признавал себя нарком? Или тебе было выгоднее, чтобы тебя называли алкоголиком? То-то и оно! Срабатывали психозащиты! И вчера сработало так же, да так, что весь в говне остался! Тебя, придурка, команда пытается отмыть, раскладывая всё по полочкам, а ты снова в говно, да поглубже!
Я когда наркоманил и стыдился названия наркоман и поэтому избегал, а теперь мне противно нутро наркомана и поступки, а так как я больше так себя не поведу и наркоманом считать себя не хочу, но если это нужно для лечения и вам удобно так меня называть сейчас, я согласен с этим, и не противлюсь этому, так как это было совсем не давно и забывать об этом нельзя.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
И можно задать вопрос? В чем вина то моя, что я нарком не хочу себя считать или, что на ветке КФ написал, что хочу пообщаться с умными людьми?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
@Chepa, шутки не просто не смешные, ты этим романтизируешь, понимаешь? Вот мать для этого и нужна, чтобы по морде бить тапком, накладывая антирефлекс. А у тебя этого в лечении НЕТ!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.471
Привет, про тебя сегодня, тоже вспоминал)
Помню диалог с тобой, когда был разговор, что не нужно считать себя наркоманом… так вот я не считаю, а кто то подумал, что я пытаюсь этим себя вознести …
О всех своих действиях я предупреждал КФ…
А я так и знала, что ты за это зацепишь, нарку лишь бы слюной побрызагать повод был.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Кристинка, я не могу спорить, что все мои мысли ровные и правильные, я еще много где могу ошибиться, но это не дает ни какое право Ядумал демострировать свою важность и типа пиз...ть меня. Он мог поправить, объяснить и сказать, но царек решил показать свою важность, а когда ему не подчинились он начал нападать, выбрав путь манипуляции вырванным предложением...
Виталик. Все что ты сейчас описал очень далеко от реальности. Из за того что ты шуткуешь по поводу того что ты не нарк, у тебя все перевернуто с ног на голову. Из за таких шуток, у тебя сразу же расцветает анозогнозия. И ты уже дальше своего носа не видишь.
Тебе кажется очень логичным, то что ты про Мишу написал, но поверь, ничего критичного ЯДумал не написал. Вообще ничего.
Но ты раскрутил это до такой степени, что сейчас будь ты не на изоляции, ЯДумал стал бы твоей причиной заторчать. Обычный механизм наркомании. Ничего нового.

Lala

Команда форума
Реакции
20.471
Вот мой ответ, где я и над кем поставил себя "выше"?
Это в друг Ядумал решил показать как он нарка на место может поставить....
А разве ты не для того здесь, чтобы перестать торчем быть? Напомни, как убрать самообман больному? Восстановить самокритику?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я когда наркоманил и стыдился названия наркоман и поэтому избегал,
Был наркоман!
и наркоманом считать себя не хочу, но если это нужно для лечения и вам удобно так меня называть сейчас, я согласен с этим,
И,до сих пор, им остаёшься, так как срабатывают психозащиты! Все видят, а ты нет!!!

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Я когда наркоманил и стыдился названия наркоман и поэтому избегал, а теперь мне противно нутро наркомана и поступки, а так как я больше так себя не поведу и наркоманом считать себя не хочу, но если это нужно для лечения и вам удобно так меня называть сейчас, я согласен с этим, и не противлюсь этому, так как это было совсем не давно и забывать об этом нельзя.
Ага.самоутверждаемся..
Врубись уже наконец. Вот назови меня наркоманкой-я как то отреагирую?нет. По фигу, потому что я не наркоманка.
А пока ты реагируешь на это, или отшучиваешься, то ты нарк.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
А я так и знала, что ты за это зацепишь, нарку лишь бы слюной побрызагать повод был.
Кого зацепишь? Это все он развел!! Не поправил не исправил, а вывернул все!

Lala

Команда форума
Реакции
20.471
Я разве оспорил что то? Я именно этому правилу и придерживаюсь! Но для чего вырывать слова с контекста целого диалога, и подстраивать их под себя и выворачивать я не понимаю, но вижу... Царек Ядумал, посчитал, что вонючему нарку нех свои мысли выражать и пошел он наводить порядок...
Покажи, где тебе написали, что нельзя свои мысли выражать? Тебя лишь в свою тему отправили, на что ты ответил, что тебе не хочется с нарками общаться, на что у тебя спросили, а сам-то ты кто? И тебя понесло. Потому что самокритики нет, вот и работай в темах, а не беседы праздные веди в темах, которые не относятся к лечению.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
У меня не получается до него донести!
Да потому, что расслабились! За любые шутки о наркомании не просто тапком, а палкой по горбу нужно бить! Он всё ещё хочет упороться, ходит на тягах, дышит на тягах, спит и видит тяги!

Lala

Команда форума
Реакции
20.471
Я что сам собой там переписывался? Вроде я общался с ним!
Да он не задел меня а просто доеб......лся.
Как понять стрелки? Есть диалог есть свое мнение и я его высказываю, человеку свойственно отстаивать свое мнение, а что бы он его поменял, ему нужно привести доводы и аргументы, но их нет, так как и разговора толком нет, обычный дое...б.
И повторюсь, те слова которые ты привела, были написаны в диалоге, где имели того смысла под которым он их при поднес, это была шутка.
К тебе уже вся команда пришла и пишет доводы и аргументы, но ты в шары долбишься, как думаешь, почему?