На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
:dash1:

у наркоманов всегда все виноваты кроме их самих. А раз я с ним лясы не точу и по головке не глажу вот и думает что потехи ради прихожу унижать его человеческое достоинство . В упор не видит фактов и не понимает что ему пытаются донести , прекрасно понятно почему - 80% зависит от трезвого родственника которого в его лечении нет , а сам нарк не справится ведь психозащиты и отсутствие самокритики не позволят.
Касаемо вчерашнего диалога, своей ошибки не вижу, и ни кто на неё указать не может! Кто тебе сказал что ты приходишь унижать? Я такое говорил? Донести ты ни чего не пытался!
Пришёл уцепился за слова вырвав их с контекста разговора и начал оперировать ими как тебе удобно! Какие факты я должен видеть? На все вопросы я тебе вчера ещё ответил! Я даже не понимаю где здесь я должен применить самокритику!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
и ко мне тоже)
возмущался ух как)
мои 16 дизлайков напоминание о той ситуации ) Я помню в подробностях , мысли были в голове что так не честно и вы толпой на меня накинулись и все поголовно не правы , а я один такой умный и в белом пальто. За кадром ворчал что Кот не вывез и позвал жену админа и толпу защитников , вот точно также извивался и пытался вывернуть ситуацию что я жертва и меня не за что пытаются унизить и оскорбить, даже жене позвонил пожаловался - только она не поддержала мою точку зрения , а обьяснила что я не прав и так нужно.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
мои 16 дизлайков напоминание о той ситуации ) Я помню в подробностях , мысли были в голове что так не честно и вы толпой на меня накинулись и все поголовно не правы , а я один такой умный и в белом пальто. За кадром ворчал что Кот не вывез и позвал жену админа и толпу защитников , вот точно также извивался и пытался вывернуть ситуацию что я жертва и меня не за что пытаются унизить и оскорбить, даже жене позвонил пожаловался - только она не поддержала мою точку зрения , а обьяснила что я не прав и так нужно.
Я в во всех твоих словах, написанных сегодня, вижу манипуляции! Я и ситуации не вижу! Ни какой! И ты, даже не можешь сформулировать претензию !! Так обо всем распинаешься !

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Касаемо вчерашнего диалога, своей ошибки не вижу, и ни кто на неё указать не может!
вот о чем я и говорю. Наркоман не может увидеть что обосрался, твой мозг тебе этого просто не позволяет. А того кто бы тебя отрезвил в офлайне просто напросто нет. Попробуй еще раз 10 перечитай вчерашний диалог, маму попроси почитать и может все таки увидишь и ошибку и где тебе на нее указывали и не раз . Присмотрись к своим реакциям и сравни их с поведением наркомана о котором пишется чуть ли не в каждой статье , ты вчера вывалил целый комплекс побочек наркомании.

@Стефа ознакомьтесь и напишите что думаете по ситуации, нам интересно узнать ваше мнение.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
вот о чем я и говорю. Наркоман не может увидеть что обосрался, твой мозг тебе этого просто не позволяет. А того кто бы тебя отрезвил в офлайне просто напросто нет. Попробуй еще раз 10 перечитай вчерашний диалог, маму попроси почитать и может все таки увидишь и ошибку и где тебе на нее указывали и не раз . Присмотрись к своим реакциям и сравни их с поведением наркомана о котором пишется чуть ли не в каждой статье , ты вчера вывалил целый комплекс побочек наркомании.
Ты ответь! Сформулируй ! Я перечитал ! Я вот тебя вижу в таком поведении ! Ухватиться за слово и развивать выворачивать !
@Стефа ознакомьтесь и напишите что думаете по ситуации, нам интересно узнать ваше мнение.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Ты ответь! Сформулируй ! Я перечитал ! Я вот тебя вижу в таком поведении ! Ухватиться за слово и развивать выворачивать ! Так же увидел у тебя корону, так как ты решил что лечащимся здесь нельзя высказывать своё мнение о форуме! Ни один из членов КФ так себя не повёл !!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ни один из станов КФ так себя не повёл !
с телефона снова пишешь? тебя т9 палит )

так как ты решил что лечащимся здесь нельзя высказывать своё мнение о форуме
где я такое тебе писал покажи? вобще про мнение о форуме речи не шло.

Ты ответь! Сформулируй ! Я перечитал !
я вчера тебе и ответил и сформулировал , Катя,Лера,Ксюша и Вика тебе написали и разжевали , а ты все равно не видишь . Сам ты и не увидишь уже похоже , зови мать садитесь и читайте я ушёл на работу вернусь вечером.
@Стефа от вас жду ваше мнение, очень интересно услышать что думаете

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

я вчера тебе и ответил и сформулировал , Катя,Лера,Ксюша и Вика тебе написали и разжевали , а ты все равно не видишь . Сам ты и не увидишь уже похоже , зови мать садитесь и читайте я ушёл на работу вернусь вечером.
Открывай тему где начался диалог !!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

С телефона ! Не ищи защиту, а отвевай на вопросы! Что мне объяснили ? Конкретно ?! Ни кто ни чего мне не объяснил, а только рассказывал про псих защиту и не согласие! А с чего мне согласиться ? Вчера с твоей стороны это выглядело так: есть курить? А если найду? А че сигаретами пахнет …. Просто до слов прикопался, причём до тех которые были с боооольшой улыбкой, сказаны! Конкретно сформулируй претензию, и прекрати искать поддержку !! Сказал А говори Б !! Что ты хотел вчера мне показать ? Вчера ты начал свой диалог назвав мое мнение и слово простым разговором, царёк видите ли пришёл …. Если та велика была для КФ так нужно было ее блочить и все! И с чего я не могу высказать своё видение о форуме?! ТебЯ тоже нельзя критиковать ?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
@Стефа , каков нахал ваш сыночек! Все у него виноваты и не правы. 10 страниц пытается убедить всех, что они не правы и не одного поста с намерением разобраться что в нем не так.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Охренеть, вот это «доброе утро».
Затихарился, а теперь все говно вываливаешь наружу? Миша тебе всё написал по факту! Здоровый человек ни одно бы слово не оспаривал, а у тебя плещет! Адреналина захотелось?
Вот ты и показал своё истинное наркоманское лицо!
Дай власть человеку и ты узнаешь кто он! Тебе вчера разрешили заходить в темы и задавать вопросы по статьям, чтобы увидеть твоё кривое мышление. А что мы наблюдаем? Возомнил себя Наполеоном, залез в раздел для КФ и начал учить как лучше сделать, да ещё и диктуешь свои условия! Как будто без тебя не разберутся! Ни один лечащийся не позволял себе такого поведения!
Тебе на несколько страниц указали на кривизну мыслей, а ты всё ерепенишься и не видишь очевидного! Что за шлагбаум у тебя установлен?
Почему снова нарушаешь изоляцию? Мало того, что с телефона пишешь, так ещё, видимо, и с постели, вальяжно растекающемся на постели? И цепь снял? Что, расслабился и думаешь, что здоров?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Охренеть, вот это «доброе утро».
Затихарился, а теперь все говно вываливаешь наружу? Миша тебе всё написал по факту! Здоровый человек ни одно бы слово не оспаривал, а у тебя плещет! Адреналина захотелось?
Вот ты и показал своё истинное наркоманское лицо!
Дай власть человеку и ты узнаешь кто он! Тебе вчера разрешили заходить в темы и задавать вопросы по статьям, чтобы увидеть твоё кривое мышление. А что мы наблюдаем? Возомнил себя Наполеоном, залез в раздел для КФ и начал учить как лучше сделать, да ещё и диктуешь свои условия! Как будто без тебя не разберутся! Ни один лечащийся не позволял себе такого поведения!
Тебе на несколько страниц указали на кривизну мыслей, а ты всё ерепенишься и не видишь очевидного! Что за шлагбаум у тебя установлен?
Почему снова нарушаешь изоляцию? Мало того, что с телефона пишешь, так ещё, видимо, и с постели, вальяжно растекающемся на постели? И цепь снял? Что, расслабился и думаешь, что здоров?
Я ни кого не учил, а сказал своё мнение! Ни вижу ни капли кривизну своих мыслей! Ни какую цепь я не снимал! Ни чего не вижу … серьезно …

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я ни кого не учил, а сказал своё мнение! Ни вижу ни капли кривизну своих мыслей! Ни какую цепь я не снимал! Ни чего не вижу … серьезно …
Потому, что ты, до сих пор, наркоман, в броне и аназогнозией! И ты в дичайших психзащитах и самообмане! Поэтому не видишь!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.469
Ни вижу ни капли кривизну своих мыслей!
Конечно не видишь, как и все торчки, это и говорит о том, что печально твоё положение.
А не видишь потому что рядом нет человека, который бы указывал. Где жена?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Конечно не видишь, как и все торчки, это и говорит о том, что печально твоё положение.
А не видишь потому что рядом нет человека, который бы указывал. Где жена?
Зачем ты у меня это спрашиваешь? Спроси у нее.

Lala

Команда форума
Реакции
20.469
Колись, куда ещё с телефона заходил? ты как обнулился, как на первой неделе лечения себя ведёшь, поди за закладкой уже сбегал

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Колись, куда ещё с телефона заходил? ты как обнулился, как на первой неделе лечения себя ведёшь
Ни куда я не захожу! Сижу на форуме с утра до вечера! Когда мама спать ложится комп в той комнате, беру телефон и пишу в форум с телефона.

Lala

Команда форума
Реакции
20.469
Ни куда я не захожу! Сижу на форуме с утра до вечера! Когда мама спать ложится комп в той комнате, беру телефон и пишу в форум с телефона.
Про телефон четко сказано, отдать на время лечения, а лучше совсем продать. Ты с этого телефона наркоту мутил, дела свои мерзкие проворачивал, дрочил под солями, это триггер, а их нужно избегать 3 месяца. Неужели не говорили об этом?

Lala

Команда форума
Реакции
20.469
Не факт, что помимо форума ещё куда-то не заходил. @Стефа почему наркоман телефоном пользуется???