- Реакции
- 6.772
Давай, до завтра!!завтра почитаешь и сам ответишь мне на свои вопросы.
Когда попустит тебя
Давай, до завтра!!завтра почитаешь и сам ответишь мне на свои вопросы.
Когда попустит тебя
помнишь я тебе говорила, что нарки докапываются до слов, а мы смотрим ситуации в динамике?Я вообще ни чего не требую!
И нормальные люди нормально отреагировали там… а остальные петухов побежали искать
Требуешь! Права качаешь, оспариваешь решения модератораЯ вообще ни чего не требую!
Слушай, а вот если посмотреть ситуацию, до до слов докатался Миша!! Реально же!!помнишь я тебе говорила, что нарки докапываются до слов, а мы смотрим ситуации в динамике?
Вот в данной ситуации тебе выпала карта Петуха)
Придется цеплять)
Я поддерживаю, даже не петуха, а индюка бы какого-нибудь, важного и надутого
Вообще ни чего не требую! Лечусь, прислушиваюсь обдумываю.. и конечно же говорю что думаю… и тут на тебе петуха одевай … за что хз, и объяснить ни кто не может!Требуешь! Права качаешь, оспариваешь решения модератора
Да, да, Миша во всем виноват) И мы все больные, раз его поддерживаем. Тусовка у нас тут такая прикольная.Слушай, а вот если посмотреть ситуацию, до до слов докатался Миша!! Реально же!!
Я серьезно не согласен с сегодняшним днём! И даже если я его одену, пока мне не объяснят, это будет сделано так … не осознано и ещё больше укрепит анозогнозию !! Не забывайте !!Да, да, Миша во всем виноват) И мы все больные, раз его поддерживаем. Тусовка у нас тут такая прикольная.
Толпой собираться и добровольцев на изоляции унижать и оскорблять) бедные наркоманчики, им же так тяжело!
Злые люди, ужасные
)))Я серьезно не согласен с сегодняшним днём! И даже если я его одену, пока мне не объяснят, это будет сделано так … не осознано и ещё больше укрепит анозогнозию !! Не забывайте !!
говоришь, что думаешь, молодец.Вообще ни чего не требую! Лечусь, прислушиваюсь обдумываю.. и конечно же говорю что думаю… и тут на тебе петуха одевай … за что хз, и объяснить ни кто не может!
Надо срочно жаловаться! Желательно в прокуратуру или в профсоюз, во!Я серьезно не согласен с сегодняшним днём!
)))) забавно. Раньше претензии летели только к жене, а теперь Миша удостоился такой чести. @Ядумал, значит не в бровь, а в глаз... Хотелось бы уже конечно видеть, что пациент не крайних ищет, а в себе пытается разобраться. Видимо случай тяжёлый. Кстати, где жена? Потеряла надежду и забила на тебя?Слушай, а вот если посмотреть ситуацию, до до слов докатался Миша!! Реально же!!
во, уже угрозы пошли и разрешение закрыться от лечения, что приблизит тебя к срыву.И даже если я его одену, пока мне не объяснят, это будет сделано так … не осознано и ещё больше укрепит анозогнозию !! Не забывайте !!
Да тут не в курице совсем дело, а в принципе, в том что я не согласен с этим!говоришь, что думаешь, молодец.
Не говорил бы, петуха бы не надевали)
Но тогда мы мы и не узнали, что есть за что.
Я хоть сейчас курицу могу повесить без вопросов)
меня не колышет. А ты раскудахтался)
Я понимаю, тяжело бедному наркоману лечиться, человеком становиться - это вам не хухры мухры!
кудах-тах-тах
а наша цель не настроение тебе портить, хоть ты и не согласен с этим..Да тут не в курице совсем дело, а в принципе, в том что я не согласен с этим!
Ты думаешь что почти месяц с педи.. ми и курица настроение испорортит)))
Как так все выворачивать то…а наша цель не настроение тебе портить, хоть ты и не согласен с этим..
когда тебе кажется, что все вокруг все выворачивают наизнанку, подумай, может, ты не с той стороны?)Как так все выворачивать то…
завтра по-другому все видеться будет.когда тебе кажется, что все вокруг все выворачивают наизнанку, подумай, может, ты не с той стороны?)
ставь петюню, не заставляй меня лезть в админкуДо завтра !!
у наркоманов всегда все виноваты кроме их самих. А раз я с ним лясы не точу и по головке не глажу вот и думает что потехи ради прихожу унижать его человеческое достоинство . В упор не видит фактов и не понимает что ему пытаются донести , прекрасно понятно почему - 80% зависит от трезвого родственника которого в его лечении нет , а сам нарк не справится ведь психозащиты и отсутствие самокритики не позволят.)))) забавно. Раньше претензии летели только к жене, а теперь Миша удостоился такой чести. @Ядумал, значит не в бровь, а в глаз... Хотелось бы уже конечно видеть, что пациент не крайних ищет, а в себе пытается разобраться. Видимо случай тяжёлый. Кстати, где жена? Потеряла надежду и забила на тебя?