- Реакции
- 14.090
как сейчас помню " че мне этот "нецензурная брань" пишет , он сам только недавно лечился"
как сейчас помню " че мне этот "нецензурная брань" пишет , он сам только недавно лечился"
Не знаю… без объяснений …у меня да, твоя кукушечка не на месте пока.
То, что ты не хочешь соглашаться с КФ в чем-то - это естественно для наркомана, не переживай. Все торчи себя так ведут.
А за шо тебе курицу ставят?
и ко мне тоже)Миша так же на изоляции сидел и придирался к тем, кто его эго наркоманское задевал
Сегодняшнюю ситуацию в теме КФ прокомментируй пожалуйста, что думаешь…у меня да, твоя кукушечка не на месте пока.
То, что ты не хочешь соглашаться с КФ в чем-то - это естественно для наркомана, не переживай. Все торчи себя так ведут.
А за шо тебе курицу ставят?
если че, расстройство влечения навсегда)Но когда у человека вырезали аппендицит и он лежит со швами в больнице, он уже не считается больным аппендицитом…
Не про это диалог был! Смысл был в том что, когда человеку вырезали аппендицит и он лежит ещё в больнице, он же уже не болен аппендицитом … так я и сказал про наркоманиюесли че, расстройство влечения навсегда)
это значит, что употреблять тебе, как и всем ненаркоманам, нельзя больше никогда, т..к рефлекс возобновляется мгновенно
Что я ещё в больнице но наркоманом себя уже не считаю …Не про это диалог был! Смысл был в том что, когда человеку вырезали аппендицит и он лежит ещё в больнице, он же уже не болен аппендицитом … так я и сказал про наркоманию
бросил - да, но наркоман остается наркоманом до тех пор, пока у него наркоманское мышление и жив рефлекс.Я не торчек)) Я уже бросил! В профиле отображено))
помнишь про механизм психозащит?)Что я ещё в больнице но наркоманом себя уже не считаю …
Куку, все что ты сказала запомнил и держу в голове.бросил - да, но наркоман остается наркоманом до тех пор, пока у него наркоманское мышление и жив рефлекс.
3 года рефлекс еще может давать о себе знать, но отличать тебя от наркомана будет тот факт, что твои знания предостерегут тебя от того, чтобы пойти у него на поводу.
Но тебе нужно помнить про 3 года - не зацикливаться, но держать это в голове. Чтобы не обмануть себя и не переоценить.
Да, твое последнее употребление уже было. Однако рефлекс еще жив. И работы над перестриванием мышления еще полно.
И да, я согласна с КФ, ты еще в короне, переоцениваешь себя. Это все от наркомана.
Че ерепенишься?)
Ставь курочку и дуй спать. Че ты как торч)
у тебя не аппендицит, мне жаль)Не про это диалог был! Смысл был в том что, когда человеку вырезали аппендицит и он лежит ещё в больнице, он же уже не болен аппендицитом … так я и сказал про наркоманию
Куку я так не говорил! Мои слова были таковы, что я нахожусь на каком то промежуточном пункте, и говорить отчем то даже боюсь! Но наркоманом себя не считаю так как уже все понимаю и не допущу этого в будущем … а ранее псих защиты защищали банально название наркоман…помнишь про механизм психозащит?)
вот сейчас у тебя он.
Я не наркоман - не наркоман - не называйте меня наркоманом.
А у ненаркомана будет какая реакция, если его назовут наркоманом?
Понял, в чем сыр бор?
Надевай аватар и кудахтай спать =)
Не благодари
вот потом еще спрашивают, чем вредна "оппозиция".Если так то реально, Кики в чем то и права, так как банально лишают своего мнения
Ты зачем наворачиваешь? А ? Ну что за крайности…вот потом еще спрашивают, чем вредна "оппозиция".
Вы же, нарки, пасетесь в этих темах и мгновенно себе на вооружение берете то, что вас не касается.
Вот уже здоровым себя возомнил, щас на работу засобирается.
все, надоел, опять шарманку заело.Куку я так не говорил! Мои слова были таковы, что я нахожусь на каком то промежуточном пункте, и говорить отчем то даже боюсь! Но наркоманом себя не считаю так как уже все понимаю и допущу этого в будущем … а ранее псих защиты защищали банально название наркоман…
потому что все, что я хотела сказать по этому поводу, сказала в той теме.Ты зачем наворачиваешь? А ? Ну что за крайности…
Почему не отвечаешь мне на вопрос?
Это твой моральный и гражданский долг))) не забывай ))все, надоел, опять шарманку заело.
ставь курицу, тебе говорят, ну че ты на первую неделю откатываешься?
Какое мнение? Мы все дураки, тут первый день что ли?
Да одинаковые вы все, как однояйцевые близнецы.
Вылечишься, потом будем с удовольствием твое мнение слушать, ненаркоманское, а наркоманское уже ну не интересно.
Не ново это все, понимаешь? Как одну и ту же песню на повторе слушать годами - не надоест?
завтра почитаешь и сам ответишь мне на свои вопросы.Почему не отвечаешь мне на вопрос?
куда уж тут с вами, забудешьне забывай ))
Я вообще ни чего не требую!потому что все, что я хотела сказать по этому поводу, сказала в той теме.
Больше мне добавить нечего.
Хватит требовать к себе особого отношения! Бесстыжий.