На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
она здравомыслящий человек и сама разберется что и кому ей обьяснять , и она также как и я прекрасно понимает кем ты являешься на данный момент и судим мы это не по тому что ты из числа лечащихся или сроку нахождения , а по твоему состоянию и поведению.
А ведёт диалог и нормально обьясняет! Сэр спокойно попросил меня и я его услышал! Но пришёл Миша и начал хамить и расследование проводить

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
ты же статьи чуть ли не наизусть учил , так напиши складно . А то все слова в кучу собрал , это основа основ.
Ты такой вредный серьезно !! Вот прям ты же учил ты же учил! Вспомни что я ещё на твои изложения не лестно выражался )))))))

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.468
Ты Миша мнишь себя кем то особенным разоблачителем успокойся все намного проще! И перед тобой уж мне точно не нужно вертеться !!
Так оно и видно, показал свою корону!

Lala

Команда форума
Реакции
20.468
А ведёт диалог и нормально обьясняет! Сэр спокойно попросил меня и я его услышал! Но пришёл Миша и начал хамить и расследование проводить
Перечитай статью, поведение наркомана в 3х месячном плену, там один в один твои слова написаны. Покупай кабинет за 90т и бери себе в кураторы кого хочешь и кто готов будет с тобой работать.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты такой вредный серьезно !! Вот прям ты же учил ты же учил! Вспомни что я ещё на твои изложения не лестно выражался )))))))
да я как то ровно к этому отношусь, на больных не обижаюсь и незлюсь. Единственное что я к тебе испытываю это жалость ведь неведаешь чего творишь марионетка .

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Перечитай статью, поведение наркомана в 3х месячном плену, там один в один твои слова написаны. Покупай кабинет за 90т и бери себе в кураторы кого хочешь и кто готов будет с тобой работать.
Это к чему сказано?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
да я как то ровно к этому отношусь, на больных не обижаюсь и незлюсь. Единственное что я к тебе испытываю это жалость ведь неведаешь чего творишь марионетка .
Ладно Миш, пошёл я отдыхать!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
держи новую аву , ставь и спать шуруй . Режим необходимо соблюдать , а завтра почитаешь диалог может озорение прийдет что я тебе тут донести хотел . Вечером с работы прийду и обсудим.

Вложения

• щепа.JPG
    щепа.JPG
    35,8 KB · Просмотры: 36

Lala

Команда форума
Реакции
20.468
Я конечно не правильно выразился это не прям псих болезнь, это болезнь мозга тяги рефлекса ну и психика так же затрагивается
Это расстройство влечения, рефлекс, который реагирует на обстановочные раздражители, а уже в следствии психические расстройства, ПОТЕРЯ САМОКРИТИКИ, самообман. Ты болен, как и остальные, кто тут лечится. Выделил ты себя, что с нарками тебе неинтересно, давно ли от грязи отмылся, червь?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
держи новую аву , ставь и спать шуруй . Режим необходимо соблюдать , а завтра почитаешь диалог может озорение прийдет что я тебе тут донести хотел . Вечером с работы прийду и обсудим.
Не согласен, так как не вижу своих деструктивных действий! Прошу объяснить и доказать! Если так одену без проблем! давай до завтра!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Это расстройство влечения, рефлекс, который реагирует на обстановочные раздражители, а уже в следствии психические расстройства, ПОТЕРЯ САМОКРИТИКИ, самообман. Ты болен, как и остальные, кто тут лечится. Выделил ты себя, что с нарками тебе неинтересно, давно ли от грязи отмылся, червь?
Ещё не полностью! Червь)
Я кстати все главные слова назвал!! ))
Лала, до завтра! Пока!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Lala

Команда форума
Реакции
20.468
Ещё не полностью! Червь)
Я кстати все главные слова назвал!! ))
Лала, до завтра! Пока!
Ага в кучу все собрал и переобулся, это говорит о том, что плаваешь в теме, откуда самокритике вернуться, когда ты основы не знаешь. Как орешки уже должен щёлкать, доброй ночи!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Lala

Команда форума
Реакции
20.468
Что значит выбору? Я ни кого не выбираю! А просто сказал кто как себя ведёт
Так торчу не нравятся больше всего те, в ком видят опасность, те, кто корону его задевают. Подумай об этом.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Так торчу не нравятся больше всего те, в ком видят опасность, те, кто корону его задевают. Подумай об этом.
Да так можно кого хочешь оправдать! Эти типы которые торчков лупят в РЦ, они тоже торчкам не нравятся, и тоже опасны для них …

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Не согласен, так как не вижу своих деструктивных действий! Прошу объяснить и доказать! Если так одену без проблем! давай до завтра!
ниже перейди по сообщениям и почитай свои демагогии , как ты сам себе противоречишь и стрелы мечешь . Да и в целом весь наш диалог прочитай. Вобще с твоей стороны не чего похожего на здравое мышление не увидел. Обычное наркоманское поведение - переводить стрелки скакать с темы на тему и винить окружающих.

то есть сейчас ты уже вылечился?

Нарки - выражение которое ходит здесь о больных, его примеряю здесь по всюду! Так вот послушай!
Нарки я назвал людей которые лечатся!
И предложение которые ты вырвал из контекста, не козыряй им а читай диалог! И прекрати скакать в лево в право, конкретно задай вопрос!

Слова которыми ты стал оперировать были вырваны тобой из контекста, там было написано, что это шутка и что я сам ещё боюсь как либо себя называть!
Сейчас я тебе говорю что я нарком себя не считаю но и здоровым так же ещё не считаю!
Про нарков я тебе сказал, так как всех лечащихся здесь называют нарками и это привычное и удобное для всех слово, так я и обобщил и назвал всех лечащихся и не нужно искать кошку ….[/QUOTE]

Вот это чо за бредни?[/QUOTE]