На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
ниже перейди по сообщениям и почитай свои демагогии , как ты сам себе противоречишь и стрелы мечешь . Да и в целом весь наш диалог прочитай. Вобще с твоей стороны не чего похожего на здравое мышление не увидел. Обычное наркоманское поведение - переводить стрелки скакать с темы на тему и винить окружающих.

Слова которыми ты стал оперировать были вырваны тобой из контекста, там было написано, что это шутка и что я сам ещё боюсь как либо себя называть!
Сейчас я тебе говорю что я нарком себя не считаю но и здоровым так же ещё не считаю!
Про нарков я тебе сказал, так как всех лечащихся здесь называют нарками и это привычное и удобное для всех слово, так я и обобщил и назвал всех лечащихся и не нужно искать кошку ….

Вот это чо за бредни?[/QUOTE][/QUOTE]
Миш я прекрасно знаю что и когда я говорил, а ты только хватаешься за слова и выворачиваешь их! Второе недавно так же в такой же теме своё мнение высказывал не участник КФ и ты не кричал что это для участников и Маруся спокойно с ним общалась! Короче не хочу продолжать!! Бес толку!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.468

Lala

Команда форума
Реакции
20.468
Вот это чо за бредни?
[/QUOTE]
Миш я прекрасно знаю что и когда я говорил, а ты только хватаешься за слова и выворачиваешь их! Второе недавно так же в такой же теме своё мнение высказывал не участник КФ и ты не кричал что это для участников и Маруся спокойно с ним общалась! Короче не хочу продолжать!! Бес толку![/QUOTE]
Ц, дело не в общем диалоге, а в твоём восприятии, как раз-таки по отдельным фразам прекрасно видно как ты мыслишь, как с темы на тему перескакиваешь и как уж на сковородке выкручиваешься.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Или спать, резонёр.
Я уже начинаю в этой оппозиции видеть какие-то правду… ведь реально здесь не дают сказать, либо толко как вы считаете ли до все.. даже не достоен разговора

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Миш я прекрасно знаю что и когда я говорил, а ты только хватаешься за слова и выворачиваешь их! Второе недавно так же в такой же теме своё мнение высказывал не участник КФ и ты не кричал что это для участников и Маруся спокойно с ним общалась! Короче не хочу продолжать!! Бес толку!
я тебе об одном ты о другом . Я про твое мнение вобще не слова не сказал) аву ставь и иди спать резонер . Тебе в пору RV на тему вешать , 2 месяца на форуме, а все еще нулевый.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Дело не только в том, чтоб заглушить рефлекс. Важно вернуть самокритику, убрать анозогнозию. Для этого нужно снести корону. Ты в ней пока. Это очень заметно со стороны всем, кроме тебя. Здесь досиживали такие, в короне до конца изоляции,потом срыв. Родственники не доработали. В нашем потоке лечился Гарм, граммотно писал, но надменно, как ты. В итоге срыв после месяца как закончил изоляцию. Сейчас уже сидит наверное. К тебе просто так никто не цепляется. Когда ты это увидишь, то будишь на пути к излечению. Но пока мыслишь ты тонельно, как все нарки.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
я тебе об одном ты о другом . Я про твое мнение вобще не слова не сказал) аву ставь и иди спать резонер . Тебе в пору RV на тему вешать , 2 месяца на форуме, а все еще нулевый.
Для того что бы человек согласился с твоим мнением ему нужно привести доводы и объяснения ( это качается авы) а не указывать на то что ты лучше всех все знаешь и видишь! Я не вижу ни каких предпосылок к тому, что бы мне поставить эту аву, объясни приведи доводы …

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Дело не только в том, чтоб заглушить рефлекс. Важно вернуть самокритику, убрать анозогнозию. Для этого нужно снести корону. Ты в ней пока. Это очень заметно со стороны всем, кроме тебя. Здесь досиживали такие, в короне до конца изоляции,потом срыв. Родственники не доработали. В нашем потоке лечился Гарм, граммотно писал, но надменно, как ты. В итоге срыв после месяца как закончил изоляцию. Сейчас уже сидит наверное. К тебе просто так никто не цепляется. Когда ты это увидишь, то будишь на пути к излечению. Но пока мыслишь ты тонельно, как все нарки.
Я не понимаю, почему я должен становиться виноватым в том когда человек вырывает слова из контекста целого диалога и начинает козырять ими… там есть моя цитата что я о себе думаю и что вижу.. о какой короне мы разговариваем, если я просто с ним не согласился …

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Чего ругаемся?
Новый оппозиционер назревает?)
Свободу попугаям? Подлецы! Негодяи?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
А как те которые лечатся сами? Кто им сбивает корону ? Или все же осознание имеет место быть?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я не понимаю, почему я должен становиться виноватым в том когда человек вырывает слова из контекста целого диалога и начинает козырять ими… там есть моя цитата что я о себе думаю и что вижу.. о какой короне мы разговариваем, если я просто с ним не согласился …
Как думаешь, почему тебе несколько людей пытаются донести одну мысль(не только бывшие наркоманы), а ты в упор этого не видишь? О чем это говорит?

Lala

Команда форума
Реакции
20.468
Я уже начинаю в этой оппозиции видеть какие-то правду… ведь реально здесь не дают сказать, либо толко как вы считаете ли до все.. даже не достоен разговора
Как это не достоин, думаешь мы бы так сидели тут целыми днями? Время позднее, у нас час ночи почти, а у тебя режим. Мы с тобой не спорим, а показываем тебе, где у тебя кривые мысли, потому что сам ты на это не способен. Миша так же на изоляции сидел и придирался к тем, кто его эго наркоманское задевал. И другие делают точно так же, болезнь одна симптомы одинаковые, только ты этого не видишь в упор.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А как те которые лечатся сами? Кто им сбивает корону ? Или все же осознание имеет место быть?
А кто здесь лечится сам? У наркомана нет самокритики, он не может отследить свой бред. Ты плохо усвоил статьи?

Lala

Команда форума
Реакции
20.468
Так это единицы из тысячи! Ты статьи то жопой читал что ли?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
у них просто мало шансов. Редко кто может сам.
Кукушечка вернулась))
Скажи что ты думаешь о сегодняшней ситуации, я правда не могу понять и согласиться …

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Миша так же на изоляции сидел и придирался к тем, кто его эго наркоманское задевал.
как сейчас помню " че мне этот "нецензурная брань" пишет , он сам только недавно лечился"

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Кукушечка вернулась))
Скажи что ты думаешь о сегодняшней ситуации, я правда не могу понять и согласиться …
у меня да, твоя кукушечка не на месте пока.

То, что ты не хочешь соглашаться с КФ в чем-то - это естественно для наркомана, не переживай. Все торчи себя так ведут.
А за шо тебе курицу ставят?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
как сейчас помню " че мне этот "нецензурная брань" пишет , он сам только недавно лечился"
Ну вот я например так не подумал, я просто сравнив твоё поведение с поведение всех остальных из КФ, сегодня, подумал что ты просто как будто сам в короне …