На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Так может их так называют, потому что они нарки? Или мы так просто всем названия придумали, тебя куда унесло-то? Остановись задумайся. Все началось с того, что тебе разрешили по темам ходить, закреплять знания из статей, а не поболтать в чате для КФ. На что ты ответил, что не всё с наркоманами разговаривать. Вот тебя и спросили кого ты так назвал, ты начал разводить демагогии, тебе на это указывают, а ты ещё глубже в лес уходишь, очнись!
Подожди, какие демагогии я разводил?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Но в душе и в голове нарком я уже себя назвать не могу и не хочу Я тоже себя нарком время от времени называю, что бы напоминать что это такое !!
что за бред щепа , ты реально улетел куда то .

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.468
Подожди, какие демагогии я разводил?
3196"]а нарки кто тогда , о ком ты пишешь?
Нарки - выражение которое ходит здесь о больных, его примеряю здесь по всюду! Так вот послушай!
Нарки я назвал людей которые лечатся!
И предложение которые ты вырвал из контекста, не козыряй им а читай диалог! И прекрати скакать в лево в право, конкретно задай вопрос![/QUOTE]

Нет ещё лечусь! А когда у человека вырезали аппендицит и он лежит в больнице, он тоже считается ещё больным апендецитом ?

Но когда у человека вырезали аппендицит и он лежит со швами в больнице, он уже не считается больным аппендицитом…

Слушай Миш сейчас отвечу на все твои вопросы!
Нарками здесь называют тех кто лечиться! Я нахожусь на лечении и под общее название могу себя на звать нарком, я этого сейчас не чураюсь, это пока ещё мое не давнее прошлое, так что че мордой воротить она ещё в говне…
Но наркоманом я себя в душе уже не считаю, я быть не хочу и не буду! Так понятно?

Да нет ни какого соглашательства! Здесь нарками называют тех людей которые лечатся, заведено так, и я так как нахожусь здесь, так же называю себя нарком, так как заведено и ни чего плохого здесь не вижу, есть стимул не быть нарком и закончить изоляцию! Но в душе и в голове нарком я уже себя назвать не могу и не хочу, так как бросил и занимаюсь закреплением мозга и психики что бы ни когда не начать … почему соглашательства? В каждом обществе есть свои устои и вновь прибывшие должны жить по этим устоям, вот я и по ним и живу! Удобно вам меня нарком называть и вы считаете правильным называйте! Я тоже себя нарком время от времени называю, что бы напоминать что это такое !!

Какие слова из какого контекста ? то что ты не торчек ? дак ты и сейчас мне это же говоришь . Или про ты про " не все же с нарками говорить "?
Слова которыми ты стал оперировать были вырваны тобой из контекста, там было написано, что это шутка и что я сам ещё боюсь как либо себя называть!
Сейчас я тебе говорю что я нарком себя не считаю но и здоровым так же ещё не считаю!
Про нарков я тебе сказал, так как всех лечащихся здесь называют нарками и это привычное и удобное для всех слово, так я и обобщил и назвал всех лечащихся и не нужно искать кошку ….[/QUOTE]

Вот это чо за бредни?

Lala

Команда форума
Реакции
20.468
Так соберись. Напиши, что такое наркомания.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
ты тут сколько? это твоя дурная фантазия. Здесь нарками - нарков называют и так уж сложилось что тут лечат именно наркоманию. Но в лечении каждого нарка наступает такой момент когда он начинает мыслить здраво, возвращается самокритика , перестает винить окружающих и кидать стрелки, перестает нервно жать на клавиши путая буквы и отправляя 10 сообщений в секунду . У тебя я не вижу этого , тебе аву поменяли по группам пустили и тут же полезло говно наркоманское . Все также думаешь что я тебе мозги повыносить прихожу потехи ради.
Мне кажется ты за приведениями сейчас охотишься!! Было все так : я читал предложения о настройках, а так как сам столкнулся с переменами и Куку сказала пусть выскажутся и высказался! Если бы эта тема была для КФ то нужно было и ограничивать ее для лечащихся, так как там ни где не написано, кто там может высказываться а кто нет! Так вот когда Куку говорила про нарков, ты почему то промолчал.. Далее с тобой в диалоге я сказал, что мне здесь тоже интересно пообщаться а не только с нарками на нарко темах, но ты царь горы побежал выхватывать шутки и козырять ими! Ели тебе что то не понятно, перечитай все мои ответы и подумай!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Мне кажется ты за приведениями сейчас охотишься!! Было все так : я читал предложения о настройках, а так как сам столкнулся с переменами и Куку сказала пусть выскажутся и высказался! Если бы эта тема была для КФ то нужно было и ограничивать ее для лечащихся, так как там ни где не написано, кто там может высказываться а кто нет! Так вот когда Куку говорила про нарков, ты почему то промолчал.. Далее с тобой в диалоге я сказал, что мне здесь тоже интересно пообщаться а не только с нарками на нарко темах, но ты царь горы побежал выхватывать шутки и козырять ими! Ели тебе что то не понятно, перечитай все мои ответы и подумай!
А че я не правду сказал ?

Lala

Команда форума
Реакции
20.468
Так тебя не только он в свою тему отправлял. А почему, потому что по темам ты ходишь, чтобы закрепить знания из статей, кстати, я лично тебя в одной теме пока что только видела и то пару сообщений. Где работа? Сфигали в темах у лечащихся тебе не хочется общаться «с нарками», а поболтать с КФ в приоритете? Не прих.уел ли часом?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Так тебя не только он в свою тему отправлял. А почему, потому что по темам ты ходишь, чтобы закрепить знания из статей, кстати, я лично тебя в одной теме пока что только видела и то пару сообщений. Где работа? Сфигали в темах у лечащихся тебе не хочется общаться «с нарками», а поболтать с КФ в приоритете? Не прих.уел ли часом?
Сэр попросил меня не писать и я перестал это делать, но тут пришёл Миша и задал мне там вопрос, я ему ответил, так вот тогда и подключилась Лена! Я и с первого раза все понял!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Причем тут kuku ? она на сколько я знаю здорова и прекрасно себя чувствует и называет вещи своими именами. А ты мнишь себя кем то особенным , типо " в соседних палатах нарки , а я не такой " это было ясно видно по твоим сообщениям и конкретно по тому которое я цитировал к тебе в тему. Ты реально не видишь что ты как уж на сковородке крутишься доказывая что не обгадился хотя в штанах уже свободного места не осталось?

щепа не ты первый не ты последний, нарки почти поголовно так исполняют как только их пускают по темам ходить .

Lala

Команда форума
Реакции
20.468

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Причем тут kuku ? она на сколько я знаю здорова и прекрасно себя чувствует и называет вещи своими именами. А ты мнишь себя кем то особенным , типо " в соседних палатах нарки , а я не такой " это было ясно видно по твоим сообщениям и конкретно по тому которое я цитировал к тебе в тему. Ты реально не видишь что ты как уж на сковородке крутишься доказывая что не обгадился хотя в штанах уже свободного места не осталось?

щепа не ты первый не ты последний, нарки почти поголовно так исполняют как только их пускают по темам ходить .
Так почему ты не принял участия в нашем разговоре когда она сказала, что типа че я нарков жалею, объяснил бы ей что я сам ещё нарк и что мне не нужно это объяснять

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Ты Миша мнишь себя кем то особенным разоблачителем успокойся все намного проще! И перед тобой уж мне точно не нужно вертеться !!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
объяснил бы ей что я сам ещё нарк и что мне не нужно это объяснять
она здравомыслящий человек и сама разберется что и кому ей обьяснять , и она также как и я прекрасно понимает кем ты являешься на данный момент и судим мы это не по тому что ты из числа лечащихся или сроку нахождения , а по твоему состоянию и поведению.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ты тут что изучал все это время?
Я конечно не правильно выразился это не прям псих болезнь, это болезнь мозга тяги рефлекса ну и психика так же затрагивается

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
она здравомыслящий человек и сама разберется что и кому ей обьяснять , и она также как и я прекрасно понимает кем ты являешься на данный момент и судим мы это не по тому что ты из числа лечащихся или сроку нахождения , а по твоему состоянию и поведению.
Только ни кто кроме тебя здесь так себя не мнит

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я конечно не правильно выразился это не прям псих болезнь, это болезнь мозга тяги рефлекса ну и психика так же затрагивается
ты же статьи чуть ли не наизусть учил , так напиши складно . А то все слова в кучу собрал , это основа основ.