На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Я не считаю себя торчком! Я считаю себя человеком который бросил и лечится!
Ты ещё три года наркоман, у тебя лечение сейчас проходит.
Когда человек приходит к медику со сломанной ногой- ему накладывают гипс и дают рекомендации. Гипс в лечении помогает, лечит ногу, а человек здоровым не является. Вот когда уже придёт на повторный приём и снимет гипс, он будет здоров! И также будет продолжать соблюдать рекомендации врача. Понимаешь, о чем я?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
ты и раньше им быть нехотел , но все таки стал. В чем сейчас разница?
Разница в том что я раньше не осознавал что происходило, и жил в отрицании просто названия наркоманию употреблял, а сейчас я отрицаю употребление, как то так выразился, надеюсь поймёшь

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Когда человек приходит к медику со сломанной ногой- ему накладывают гипс и дают рекомендации. Гипс в лечении помогает, лечит ногу, а человек здоровым не является. Вот когда уже придёт на повторный приём и снимет гипс, он будет здоров! И также будет продолжать соблюдать рекомендации врача. Понимаешь, о чем я?
Тогда и Миша наркоман ещё …

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Нет ещё лечусь! А когда у человека вырезали аппендицит и он лежит в больнице, он тоже считается ещё больным апендецитом ?
это не демагогия? ты кудато от темы убегаешь .
Ты ясно выразился что те кто лечатся нарки , но себя таковым не считаешь , но в тоже время утверждаешь что лечишься . Ты разве не видишь что сам себе противоречишь?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Но когда у человека вырезали аппендицит и он лежит со швами в больнице, он уже не считается больным аппендицитом…

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
это не демагогия? ты кудато от темы убегаешь .
Ты ясно выразился что те кто лечатся нарки , но себя таковым не считаешь , но в тоже время утверждаешь что лечишься . Ты разве не видишь что сам себе противоречишь?
Слушай Миш сейчас отвечу на все твои вопросы!
Нарками здесь называют тех кто лечиться! Я нахожусь на лечении и под общее название могу себя на звать нарком, я этого сейчас не чураюсь, это пока ещё мое не давнее прошлое, так что че мордой воротить она ещё в говне…
Но наркоманом я себя в душе уже не считаю, я быть не хочу и не буду! Так понятно?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Но когда у человека вырезали аппендицит и он лежит со швами в больнице, он уже не считается больным аппендицитом…
В процессе восстановления, но болен. Организм-то не в порядке!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Слушай Миш сейчас отвечу на все твои вопросы!
Нарками здесь называют тех кто лечиться! Я нахожусь на лечении и под общее название могу себя на звать нарком, я этого сейчас не чураюсь, это пока ещё мое не давнее прошлое, так что че мордой воротить она ещё в говне…
Но наркоманом я себя в душе уже не считаю, я быть не хочу и не буду! Так понятно?
а зачем тогда лечишься раз ты не наркоман? Большенство наркоманов себя наркоманами не считают в этом и есть их проблема отсутствие самокритики.
Вот снова противоречия и какое то соглашательство . Я не наркоман - но морда в говне, я нарком себя не считаю - но соглашусь раз так нужно.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Но он самим то аппендицитом уже не болен … он в процессе восстановления …
а что ты в пример аппендицит взял , бери тогда геппатит, он больше на наркоманию похож по срокам лечения. Можно бы было рефлекс просто взять и вырезать тогда вопросов бы не было , да и форума скорее всего не существовало.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
а зачем тогда лечишься раз ты не наркоман? Большенство наркоманов себя наркоманами не считают в этом и есть их проблема отсутствие самокритики.
Вот снова противоречия и какое то соглашательство . Я не наркоман - но морда в говне, я нарком себя не считаю - но соглашусь раз так нужно.
Да нет ни какого соглашательства! Здесь нарками называют тех людей которые лечатся, заведено так, и я так как нахожусь здесь, так же называю себя нарком, так как заведено и ни чего плохого здесь не вижу, есть стимул не быть нарком и закончить изоляцию! Но в душе и в голове нарком я уже себя назвать не могу и не хочу, так как бросил и занимаюсь закреплением мозга и психики что бы ни когда не начать … почему соглашательства? В каждом обществе есть свои устои и вновь прибывшие должны жить по этим устоям, вот я и по ним и живу! Удобно вам меня нарком называть и вы считаете правильным называйте! Я тоже себя нарком время от времени называю, что бы напоминать что это такое !!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.468
99C520C9-1522-4A7F-8D51-192AE6ADB1CD.jpeg Ну что за срач, @Chepa я тебе уже писала про то, когда наркомания считается излеченной.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
а что ты в пример аппендицит взял , бери тогда геппатит, он больше на наркоманию похож по срокам лечения. Можно бы было рефлекс просто взять и вырезать тогда вопросов бы не было , да и форума скорее всего не существовало.
Да это демагогия, разные болезни по разному протекают…

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Посмотреть вложение 19053 Ну что за срач, @Chepa я тебе уже писала про то, когда наркомания считается излеченной.
Злотые слова!!
Так вот, я сегодня сказал что боюсь ещё как либо себя называть! Но осознано знаю что не вернусь! А про мышление Вам пока виднее! Мих ну ты же вырвал слова из контекста! Так не правильно !!

Lala

Команда форума
Реакции
20.468
Разница в том что я раньше не осознавал что происходило, и жил в отрицании просто названия наркоманию употреблял, а сейчас я отрицаю употребление, как то так выразился, надеюсь поймёшь
И че, есть те, кто лечился, статьи изучил, но так и не перестал быть наркоманом. Итог - срыв. Когда вернётся критическое мышление, тогда и перестанешь быть нарком, в чем спор?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@
Злотые слова!!
Так вот, я сегодня сказал что боюсь ещё как либо себя называть! Но осознано знаю что не вернусь! А про мышление Вам пока виднее! Мих ну ты же вырвал слова из контекста! Так не правильно !!
Какие слова из какого контекста ? то что ты не торчек ? дак ты и сейчас мне это же говоришь . Или про ты про " не все же с нарками говорить "?

Lala

Команда форума
Реакции
20.468
Здесь нарками называют тех людей которые лечатся, заведено так, и я так как нахожусь здесь, так же называю себя нарком, так как заведено и ни чего плохого здесь не вижу, есть стимул не быть нарком и закончить изоляцию!

Так может их так называют, потому что они нарки? Или мы так просто всем названия придумали, тебя куда унесло-то? Остановись задумайся. Все началось с того, что тебе разрешили по темам ходить, закреплять знания из статей, а не поболтать в чате для КФ. На что ты ответил, что не всё с наркоманами разговаривать. Вот тебя и спросили кого ты так назвал, ты начал разводить демагогии, тебе на это указывают, а ты ещё глубже в лес уходишь, очнись!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Здесь нарками называют тех людей которые лечатся
ты тут сколько? это твоя дурная фантазия. Здесь нарками - нарков называют и так уж сложилось что тут лечат именно наркоманию. Но в лечении каждого нарка наступает такой момент когда он начинает мыслить здраво, возвращается самокритика , перестает винить окружающих и кидать стрелки, перестает нервно жать на клавиши путая буквы и отправляя 10 сообщений в секунду . У тебя я не вижу этого , тебе аву поменяли по группам пустили и тут же полезло говно наркоманское . Все также думаешь что я тебе мозги повыносить прихожу потехи ради.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Какие слова из какого контекста ? то что ты не торчек ? дак ты и сейчас мне это же говоришь . Или про ты про " не все же с нарками говорить "?[/QUOTE]
Слова которыми ты стал оперировать были вырваны тобой из контекста, там было написано, что это шутка и что я сам ещё боюсь как либо себя называть!
Сейчас я тебе говорю что я нарком себя не считаю но и здоровым так же ещё не считаю!
Про нарков я тебе сказал, так как всех лечащихся здесь называют нарками и это привычное и удобное для всех слово, так я и обобщил и назвал всех лечащихся и не нужно искать кошку ….

Lala

Команда форума
Реакции
20.468
Злотые слова!!
О том и речь, что ему виднее, ибо тебя понесло. Забыл как в наркобреду жил, шоркался с кем не попадя?