- Реакции
- 6.772
Ну как не, человек не гордится за какой либо поступок, а старается показать что он горд за то чего не существует …Нееее.
Ну как не, человек не гордится за какой либо поступок, а старается показать что он горд за то чего не существует …Нееее.
Отдыхай:) не грузись на ночь.Ну как не, человек не гордится за какой либо поступок, а старается показать что он горд за то чего не существует …
До завтра !!Отдыхай:) не грузись на ночь.
Доброй ночи! Пока!До завтра !!
Спасибо !!
с какими нарками ? с теми которые как и ты тут лечатся? Я вижу ты себя снова особенным мнишьОбщение с умными людьми развивает, не только же с нарками диалоги вести..
Зачем особенным? Есть разговоры о наркотихах, а есть на тему которую мы вели касаемо классов! Весь месяц разговоры о наркотиках… здесь все такие как я и как ты и как мы…с какими нарками ? с теми которые как и ты тут лечатся? Я вижу ты себя снова особенным мнишь
Читай переписку!! Не выхватывай с контекста !!Ты наркоман который на лечении, так и знал что чуть воли дадут и ты снова корону нацепишь
Посмотреть вложение 19052
Ты для чего сейчас выворачиваешь? Ты переписку читал?!!Ты наркоман который на лечении, так и знал что чуть воли дадут и ты снова корону нацепишь
Посмотреть вложение 19052
ты че за демагогию начинаешь , ты ясно выразился "с нарками" . А теперь переобуваешься про разговоры о наркотиках. Тебя на сквозь видно.Зачем особенным? Есть разговоры о наркотихах, а есть на тему которую мы вели касаемо классов! Весь месяц разговоры о наркотиках… здесь все такие как я и как ты и как мы…
ты пишешь что ты не торчек , а я говорю нет ты торчек. И это как раз таки отображено в твоем профиле. Что мне еще читать? и так ясно видно что ты себя таковым не считаешьЧитай переписку!! Не выхватывай с контекста !!
Демагогию начал ты! Когда вырвал из контекста слова и начал ими козырять! Есть диалог! И эти слова неотъемлемая часть всего диалога!ты че за демагогию начинаешь , ты ясно выразился "с нарками" . А теперь переобуваешься про разговоры о наркотиках. Тебя на сквозь видно.
И ты что то путаешь тут не все как ты)
Читай диалог !!ты пишешь что ты не торчек , а я говорю нет ты торчек. И это как раз таки отображено в твоем профиле. Что мне еще читать? и так ясно видно что ты себя таковым не считаешь
ты на вопросы ответь тебе заданыеДемагогию начал ты! Когда вырвал из контекста слова и начал ими козырять! Есть диалог! И эти слова неотъемлемая часть всего диалога!
Не путаю я ни чего! Или ты хочешь сказать что ты лучше кого-то ?
Я не считаю себя торчком! Я считаю себя человеком который бросил и лечится!ты пишешь что ты не торчек , а я говорю нет ты торчек. И это как раз таки отображено в твоем профиле. Что мне еще читать? и так ясно видно что ты себя таковым не считаешь
а нарки кто тогда , о ком ты пишешь?Я не считаю себя торчком! Я считаю себя человеком который бросил и лечится!
Какие вопросы! Сформулируй конкретно вопрос! И на что я тебе не ответил?!!ты на вопросы ответь тебе заданые
типичное наркотское поведение , перевести стрелки что бы защититься обвинив апонента.Демагогию начал ты! Когда вырвал из контекста слова и начал ими козырять! Есть диалог! И эти слова неотъемлемая часть всего диалога!
Не путаю я ни чего! Или ты хочешь сказать что ты лучше кого-то ?
ты здесь лечишься?Нарки - выражение которое ходит здесь о больных, его примеряю здесь по всюду! Так вот послушай!
Нарки я назвал людей которые лечатся!