На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Не тревожность, а какая то не уверенность.. причем не во всем, даже наверное во всем, но где то больше, где то меньше …
Перед людьми близкими неуверенность или в себе в целом? Можешь пример привести, где ты сейчас чувствуешь неуверенность? Может в лечении?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Перед людьми близкими неуверенность или в себе в целом? Можешь пример привести, где ты сейчас чувствуешь неуверенность? Может в лечении?
Не! Я уверен в лечении и как не странно в себе! Я сомневаюсь в момент принятия решения или действия! Такое чувство, типа да ты нарк, че ты можешь! Я много раз на форуме, за последние несколько дней, хотел высказаться, и ловил себя на мысли, что очкую)), то ли ошибиться, толи что типа я нарк советы раздаю- так наверное даже вернее, а то что я боюсь ошибиться - защита! Вот ты, пригласила меня в тему, и я затроил, раньше ни когда такого не было.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Не! Я уверен в лечении и как не странно в себе! Я сомневаюсь в момент принятия решения или действия! Такое чувство, типа да ты нарк, че ты можешь! Я много раз на форуме, за последние несколько дней, хотел высказаться, и ловил себя на мысли, что очкую)), то ли ошибиться, толи что типа я нарк советы раздаю- так наверное даже вернее, а то что я боюсь ошибиться - защита! Вот ты, пригласила меня в тему, и я затроил, раньше ни когда такого не было.
Ох, я тебя понимаю прекрасно) Это неуверенность в себе, скорее. Если бы был уверен, писал бы сюда свои мысли, и понимал, что если пойдёт что-то не так, мы поправим. Нам главное настроить тебя на здравое мышление, отследить в каких моментах ты соглашаешься (а это бывает трудно, так как собственные мысли твои могут отличаться от наших)
Тебе не хочется показаться дурачком, или наркосоветником.. Смотри, какие бы мысли твою голову не посещали- пиши в ветку, считай, что это как тетрадь, в которую ты пишешь свои мысли. Не бойся осуждения, все через это проходят. Тут важна максимальная открытость, максимальнейшая!

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Может ты не уверен в том, чтобы писать в ветках лечащимся?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Перед людьми близкими неуверенность или в себе в целом? Можешь пример привести, где ты сейчас чувствуешь неуверенность? Может в лечении?[/QUOT

Да, вот в этом есть не уверенность, начинаю думать, типа куда я свои 5 коп вставляю, у самого за плечами вещмешок всего всего

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Да, вот в таких попытках к действию не уверен, думаю куда я своих 5 коп. буду вставлять у самого вещмешок за спиной всего всего

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Очень хорошое выражение есть «глаза боятся- руки делают»
Пока не начнёшь- не попробуешь. Самое сложное- взять себя в руки и начать, а там уже само пойдёт, руку набьёшь)
Так ты свои знания отточишь, задавая вопросы другим, и в итоге поможешь в лечении не только себе, но и другим

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Очень хорошое выражение есть «глаза боятся- руки делают»
Пока не начнёшь- не попробуешь. Самое сложное- взять себя в руки и начать, а там уже само пойдёт, руку набьёшь)
Так ты свои знания отточишь, задавая вопросы другим, и в итоге поможешь в лечении не только себе, но и другим
Лен ты что ли ?)))))
Спасибо!)

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Да, вот в этом есть не уверенность, начинаю думать, типа куда я свои 5 коп вставляю, у самого за плечами вещмешок всего всего
Виталик, вопросы лишними никогда не бывают. Пару вопросиков сегодня, парочку- завтра и так у самого желание появится участвовать в других ветках, вот не заметишь) И уверенность появится, это же круто, сделать первый шаг. На него решиться нужно

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Виталик, вопросы лишними никогда не бывают. Пару вопросиков сегодня, парочку- завтра и так у самого желание появится участвовать в других ветках, вот не заметишь) И уверенность появится, это же круто, сделать первый шаг. На него решиться нужно
Так оно к меня есть. Ок, я же уже начал.. все норм) я храбрый) просто долго вспоминал именно это чувство, где и когда я его испытывал..

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Так оно к меня есть. Ок, я же уже начал.. все норм) я храбрый) просто долго вспоминал именно это чувство, где и когда я его испытывал..
Да в употреблении ты его испытывал)
Идёшь по улице- неуверенность (а вдруг посмотрят на зрачки, а вдруг я как-то не так иду или смотрю не туда) и чувствуешь от всех презрение какое-то.
Так и на работе, и в магазине, да везде.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Не тревожность, а какая то не уверенность.. причем не во всем, даже наверное во всем, но где то больше, где то меньше …

Да, вот в таких попытках к действию не уверен, думаю куда я своих 5 коп. буду вставлять у самого вещмешок за спиной всего всего
так тут все такие, Виталик! Тебе же Миши писали в ветке, они были тоже на твоём месте....а Ку-ку?...так же. Все через это прошли.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!