- Реакции
- 6.772
Нет не надеюсь! Наоборот так много думаю, что писать слова не успеваю! Правда !Ну, и куда бежим? Куда торопимся? Думай, о чем пишешь.
Или надеешься, что мы через строчку читаем?
Нет не надеюсь! Наоборот так много думаю, что писать слова не успеваю! Правда !Ну, и куда бежим? Куда торопимся? Думай, о чем пишешь.
Или надеешься, что мы через строчку читаем?
Не торопись, всё успеешь.Нет не надеюсь! Наоборот так много думаю, что писать слова не успеваю! Правда !
Ну, вспомни свои хорошие поступки до употребления. Давай пару-тройку примеров.А дальше тоже все побеждал, но через какое то время ( не сразу) все просрал! Но на момент когда пришёл увидел то победил !
Ну а что, хорошо работать или служить, это разве не хорошие поступки… Просто через какое-то время, я начинал в себя верить, появлялась переоценка себя, гордыня, излишняя самоуверенность, начинал вальяжно себя чувствовать, пить курить употреблять и все чего я достигал просто рушилось!Ну, вспомни свои хорошие поступки до употребления.
Окей. Когда добивался цели, на пути были каки-либо сомнения, препятствия? Ты их преодолевал? Получал желаемое?Ну а что, хорошо работать или служить, это разве не хорошие поступки… Просто через какое-то время, я начинал в себя верить, появлялась переоценка себя, гордыня, излишняя самоуверенность, начинал вальяжно себя чувствовать, пить курить употреблять и все чего я достигал просто рушилось!
Мне ни когда ни Чего не давалось с большим трудом, я всегда мог достигнуть того чего хотел, но и всегда простирал все по собственной глупости, и небрежному отношению. А такое поведение складывалось из-за употребления! Я проанализировал свою жизнь, Ана как волны, только я переставал пить курить у меня все шло в гору, все складывалось, только я начинал употреблять все летело в низ…Ну, вспомни свои хорошие поступки до употребления. Давай пару-тройку примеров.
Конечно! Под лежачий камень вода не бежит …Окей. Когда добивался цели, на пути были каки-либо сомнения, препятствия? Ты их преодолевал? Получал желаемое?
Лен, знаешь ещё что, эти 5 лет употребления как будто стёрли мою хорошую жизнь, все о чем хорошем я думаю, обязательно сопровождается негативом, а прошлое даже в вспомнить не могу.Ну, вспомни свои хорошие поступки до употребления. Давай пару-тройку примеров.
Виталик, солнце мое, в задании было «описать последствия»? Нет. Значит пишем о хороших делах, опуская подробности о содеянном. Ещё успеешь написать, дальше море заданий.Мне ни когда ни Чего не давалось с большим трудом, я всегда мог достигнуть того чего хотел, но и всегда простирал все по собственной глупости, и небрежному отношению. А такое поведение складывалось из-за употребления! Я проанализировал свою жизнь, Ана как волны, только я переставал пить курить у меня все шло в гору, все складывалось, только я начинал употреблять все летело в низ…
Не, не, не....вспоминай, шевели мозгами:)Лен, знаешь ещё что, эти 5 лет употребления как будто стёрли мою хорошую жизнь, все о чем хорошем я думаю, обязательно сопровождается негативом, а прошлое даже в вспомнить не могу.
Понял не спорю! Просто пока писал задание, осознавал и понимал, что все про.****, так же как и победилВиталик, солнце мое, в задании было «описать последствия»? Нет. Значит пишем о хороших делах, опуская подробности о содеянном. Ещё успеешь написать, дальше море заданий.
Стараюсь! Правда!!Не, не, не....вспоминай, шевели мозгами:)
И не 5 лет...а начиная с первого употребления спиртного, так как это тоже наркотик по ГОСТу, только легальный.Лен, знаешь ещё что, эти 5 лет употребления как будто стёрли мою хорошую жизнь, все о чем хорошем я думаю, обязательно сопровождается негативом, а прошлое даже в вспомнить не могу.
Привет Лера, меня Виталик зовут, приятно! я тебя уже немного знаю) Мама твоя помогает мне, каждый день уже на протяжение месяца! Я очень ей признателен и благодарен! Ок! Спасибо за приглашение!@Chepa привет!)
Давай знакомиться, меня Лера зовут
https://nenormaforum.info/threads/narkotik-pomoschnik-mozga-ot-stressa-i-boli.8372/ Заходи в тему, напиши, что думаешь о прочитанном)
Виталик, ты можешь заглядывать в темы...читать и писать. Только, тебе запрещается заниматься прессингом....пока не встанешь на обе ноги и не окрепнешь. Лучше помогать новичкам по статьям. Так мы сможем отследить твои кривые мысли и предупредить/исправить/посоветовать. Так что, начинай.Привет Лера, меня Виталик зовут, приятно! я тебя уже немного знаю) Мама твоя помогает мне, каждый день уже на протяжение месяца! Я очень ей признателен и благодарен! Ок! Спасибо за приглашение!
Очень приятно)Привет Лера, меня Виталик зовут, приятно! я тебя уже немного знаю) Мама твоя помогает мне, каждый день уже на протяжение месяца! Я очень ей признателен и благодарен! Ок! Спасибо за приглашение!
Я поймал себя на мысли, что написать охото, но я не уверен, хоть и звучит это странновато… но так и есть, я сразу начинаю думать, может я фигню скажу какую и начинаю троить, стремновато конечно это говорить, но так и есть …Виталик, ты можешь заглядывать в темы...читать и писать. Только, тебе запрещается заниматься прессингом....пока не встанешь на обе ноги и не окрепнешь. Лучше помогать новичкам по статьям. Так мы сможем отследить твои кривые мысли и предупредить/исправить/посоветовать. Так что, начинай.
Дааа, понимаю:)Я поймал себя на мысли, что написать охото, но я не уверен, хоть и звучит это странновато… но так и есть, я сразу начинаю думать, может я фигню скажу какую и начинаю троить, стремновато конечно это говорить, но так и есть …
Я уже испытывал такое чувство, перед прошлым срывом…Дааа, понимаю:)
Но, это одно из обязательных условий лечения. Не бойся писать! Команда тебя исправит, если что-то пойдёт не так.