- Реакции
- 20.467
Конечно, помогаешь матери или она тебя обслуживает?Так то я бить себя начал) так думал накладывать, но полезней будет, что нибудь сделать конечно..
Конечно, помогаешь матери или она тебя обслуживает?Так то я бить себя начал) так думал накладывать, но полезней будет, что нибудь сделать конечно..
Я знаю одного спеца, профессионал в своем деле... Но.. и там я так обосрался, что ...Ахаха от одной мысли) да не, на самом деле метод рабочий. Или просишь родственника накинуть антирефлексов, дерьмовых воспоминаний, последствий твоей наркомании.
Уборочка за мной, салатик порезать, вот сегодня рыбный сделаю..Конечно, помогаешь матери или она тебя обслуживает?
Трудись-трудись. Полезно. У меня муж, когда на изоляции был, полностью уборка на нем была и готовил завтрак / обед / ужин на всю семью. Но он повар, любит готовить)Уборочка за мной, салатик порезать, вот сегодня рыбный сделаю..
Так значит он, даже развеявался так сказать... Хитренький))Трудись-трудись. Полезно. У меня муж, когда на изоляции был, полностью уборка на нем была и готовил завтрак / обед / ужин на всю семью. Но он повар, любит готовить)
Ваше высочество снова решило не писать план на текущий день? Опять напоминать?Доброго утра!
Настроение нормальное, какой то нервоз не большой с утра ощущал, думаю почему и как... Пока не знаю, буду отлавливать..
Уроки, салатик порезать. Его же можно га 2 месяца наперед составить, уроки, уроки в перерывах домашние дела.Ваше высочество снова решило не писать план на текущий день? Опять напоминать?
Ну, а вдруг, ты решишь снова на рынок съездить? А потом скажешь, что забыл нас об этом уведомить:)Уроки, салатик порезать. Его же можно га 2 месяца наперед составить, уроки, уроки в перерывах домашние дела.
Я сначала уведомляю... По правилам же жить началНу, а вдруг, ты решишь снова на рынок съездить? А потом скажешь, что забыл нас об этом уведомить:)
Есть ещё просмотры фильмов. Какие фильмы? Тоже пиши.Уроки, салатик порезать. Его же можно га 2 месяца наперед составить, уроки, уроки в перерывах домашние дела.
Как в последний раз? Прогулка по всему городу и магазинам?Я сначала уведомляю..
А по совести когда начнёшь?По правилам же жить начал
Живу же, только пока не знаю получается или нет, но стараюсь.А по совести когда начнёшь?
Виталик, чтобы жить по совести, нужны навыки дисциплины, моральные качества. Совесть - это внутреннее чувство справедливости, которое есть внутри каждой личности. Ведь, совесть изначально была заложена самой природой в каждом человеке. Но не все готовы это чувство развивать, отдавая свое предпочтение более существенным благам.Живу же, только пока не знаю получается или нет, но стараюсь.
Я максимально стараюсь вникнуть во все и наложить на себя все что читаю и пишу. Вспоминаю в своей жизни такие же случаи и анализирую их.Виталик, чтобы жить по совести, нужны навыки дисциплины, моральные качества. Совесть - это внутреннее чувство справедливости, которое есть внутри каждой личности. Ведь, совесть изначально была заложена самой природой в каждом человеке. Но не все готовы это чувство развивать, отдавая свое предпочтение более существенным благам.
Ты изучаешь программу, которая напоминает тебе о последствиях твоей безрассудности, эгоизма и много других пороков.
Если человек тянется к добру, он начинает жалеть о содеянном, и пытается убрать последствия своих поступков. Так что, вникай внимательно в то, чем наполняешь сейчас свой мозг.
Я обнаружил вора, он начал убегать, я попытался его задержать и он меня убилПридя домой я обнаружил пытался задержать, но он меня убил при попытке к бегству.
Виталик, я не поняла....ты пытался задержать вора, который тебя убил, спасаясь бегством? А кто кого задержал?
Ну, и куда бежим? Куда торопимся? Думай, о чем пишешь.Я обнаружил вора, он начал убегать, я попытался его задержать и он меня убил
А дальше тоже все побеждал, но через какое то время ( не сразу) все просрал! Но на момент когда пришёл увидел то победил !А тут что пишешь?
Разве цитата звучит - «пришёл, увидел, победил, всё просрал»?
первый пример принят, а дальше?
Пришёл, увидел, победил (Цезарь).
Пришел забрал жену себе, родили доченьку.
Возникал вопрос по работе по сдаче заказчику ТМЦ на недостроенном объекте, пришел все сдал, все оформил без убытка.
В армии тоже пришел все нормально наладил, потом торчать начал все рушиться начало. Да везде так, приходил налаживал все как нужно, начинал бухать или торчать все сыпалось в пух и прах.