Опиши поподробнее, что ты имеешь ввиду?
В прошлый раз перел последним срывом, анозогнозия дала трещину, и я начал прокручивать все в голове и излагать в тетрадь, мне было очень тяжело, я даже орал по вечерам осознавая что произошло, затем я решил шаг ща шагом налаживать то что натворил и находился в ремиссии, и мысли были вроде правильные и поступки вроде были направлены в правильную сторону, я все осознавался и уже не нёсся как курица без головы хватаясь за все, и с женой общаться начал более менее, но вот когда пытался с ней поговорить у меня присутствовал какой то страх и не уверенность в себе, и соответственно при каком либо разговоре с ней, я уже не думал, что говорю, а говорил на инстинкте самосохранения… Далее я замечал точно такое же поведение при взаимодействии с посторонними людьми, неуверенность в себе ( типа что ты можешь знать торч, слушай что тебе говорят) так даже чуть не попался пару раз на развод, людей которые предоставляют услуги, они же начинают сразу гнуть цену и причесывать. И этот страх мне приходилось преодолевать путём беседы с самим собой, короче не приятные ощущения, которые заставляют тебя сомневаться во всем!