- Реакции
- 5.760
Почти. Немного не закончила.Лен, а ты все 3 семестра прошла?
Почти. Немного не закончила.Лен, а ты все 3 семестра прошла?
А сколько уроков в день получалось у тебя ?Почти. Немного не закончила.
Не я же лечилась, а дочка в РЦ. У них 1 урок в день обязательно.А сколько уроков в день получалось у тебя ?
Здесь тоже урок в день, но, если больше сделаешь, то лучше.Не я же лечилась, а дочка в РЦ. У них 1 урок в день обязательно.
Чёт я ссу что не успеваю …Не я же лечилась, а дочка в РЦ. У них 1 урок в день обязательно.
Так получается я только на 14-ом, ещё 91, а всего 70 дней … а хочется все усвоить, да получшеЧёт я ссу что не успеваю …
После изоляции продолжишь. Программа оооочень интересная и полезная.Чёт я ссу что не успеваю …
Однозначно!После изоляции продолжишь. Программа оооочень интересная и полезная.
Доброй ночи, Виталик! До завтра!Однозначно!
Лан, Лен, спасибо, до завтра!
Доброе утро, Виталик! Как настроение?Здравствуйте!
Доброго утра!Доброе утро, Виталик! Как настроение?
Конечно, ещё будет качать, пока гормоналку не восстановишь. Но, отсеивай такое состояние. Душ - хорошее средство. Всегда вспоминаю строчки Высоцкого.Доброго утра!
Настроение нормальное, какой то нервоз не большой с утра ощущал, думаю почему и как... Пока не знаю, буду отлавливать..
Ёршик и унитаз - отличное средствоДоброго утра!
Настроение нормальное, какой то нервоз не большой с утра ощущал, думаю почему и как... Пока не знаю, буду отлавливать..
Привет)Ёршик и унитаз - отличное средство
Я не шучу, накладываешь антирефлекс на свой невроз, мозг это закрепляет, как нервоз = неприятное действие, а значит не чего нервничать. Ведь раньше как было, нервоз = повод упороться, вот перепрошивай нейронные связи.Ёршик и унитаз - отличное средство
Привет!)Привет)
Попробую метод,Я не шучу, накладываешь антирефлекс на свой невроз, мозг это закрепляет, как нервоз = неприятное действие, а значит не чего нервничать. Ведь раньше как было, нервоз = повод упороться, вот перепрошивай нейронные связи.
Так то я бить себя начал) так думал накладывать, но полезней будет, что нибудь сделать конечно..Я не шучу, накладываешь антирефлекс на свой невроз, мозг это закрепляет, как нервоз = неприятное действие, а значит не чего нервничать. Ведь раньше как было, нервоз = повод упороться, вот перепрошивай нейронные связи.
Ахаха от одной мысли) да не, на самом деле метод рабочий. Или просишь родственника накинуть антирефлексов, дерьмовых воспоминаний, последствий твоей наркомании.Попробую метод,
Но уже все прошло)))))