На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Как-то вяленько отвечаешь. Не вижу в сообщениях того стремления, которым обладал недавно. Куда всё делось? Рассказывай.
Стремление есть, так есть внутренние переживания за семью.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Стремление есть, так есть внутренние переживания за семью.
Понимаю. А за кого именно переживания? За маму, сестру, Татьяну или дочку? Или за всех вместе?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Понимаю. А за кого именно переживания? За маму, сестру, Татьяну или дочку? Или за всех вместе?
Мама она мама, она всегда рядом... У сестры своя семья, своя семья, ей со мной жить не нужно и я думаю, что при моем должном поведении и человеческой жизни она найдет силы простить меня.. Это не значит, что я не испытываю стыда перед ней, но мамы это мамы. За Таню, дочку..

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
так есть внутренние переживания за семью.
Тебе нужно, Виталик, за себя переживать и выкарабкиваться. А за семью радуйся, они живут здоровой, независимой жизнью.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Тебе нужно, Виталик, за себя переживать и выкарабкиваться. А за семью радуйся, они живут здоровой, независимой жизнью.
Как то опять эгоистично получается, за себя...

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Мама она мама, она всегда рядом... У сестры своя семья, своя семья, ей со мной жить не нужно и я думаю, что при моем должном поведении и человеческой жизни она найдет силы простить меня.. Это не значит, что я не испытываю стыда перед ней, но мамы это мамы. За Таню, дочку..
Если ты исправишь себя, то и отношения можно изменить. Но, знай, доверие нужно заслужить...и не словами, а поступками. У вас общая дочка растет. А Тане приходится одной выживать. Думаешь ей нежен ещё один ребёнок (я имею ввиду тебя), ей жизненно необходима опора и доверие в будущем. На этом строится семья. Так что, всё сейчас зависит от тебя.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Здорово мужчина) статьи смотрю сделал на литературу перешёл. Малорик. Дочь к тебе приводили? Или ещё не заслужил?)
Какие люди!!))) Привет! Рад тебя видеть!
Нет еще не приводили. Как дела твои?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Какие люди!!))) Привет! Рад тебя видеть!
Нет еще не приводили. Как дела твои?
Сейчас более менее нормально. Продуло меня с температурой высокой был. Но не" корона" была.
Понимать многое начинаешь?Тягу отличать научился когда качает?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Сейчас более менее нормально. Продуло меня с температурой высокой был. Но не" корона" была.
Понимать многое начинаешь?Тягу отличать научился когда качает?
Хорошо что не Корона!
Да. Уже намного проще, научился видеть ее и не гонять!
Всплеск этот намного меньше стал, можно сказать ничтожный по сравнению с тем который был!
Слушай недавно посмеялся с мамой от души, и реально наверное за последние лет 5 так искренне не смеялся.
По настоящему все становится.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Хорошо что не Корона!
Да. Уже намного проще, научился видеть ее и не гонять!
Всплеск этот намного меньше стал, можно сказать ничтожный по сравнению с тем который был!
Слушай недавно посмеялся с мамой от души, и реально наверное за последние лет 5 так искренне не смеялся.
По настоящему все становится.
Круто)

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Урок 14

Часть 4
Читайте и пишите изложения по прочитанному, по каждой части. Выделяйте основные мысли книги.

Евангелие от . инфо(Последняя статья инструкции) - 23.5 мин - YouTube
Иисус был настоящем человеком это подтверждают факты из истории. 12 апостолов были его учениками, которые придерживались его взглядам. Все это описано в Евангелии. И нес он правду и доброту людям: не укради, не обмани не убей. А далее это просто возвысили до какого то божества. Христосом он стал гораздо позже. Кто такой Христос - это пророк)). И так Иисус родился в 1-ом веке н.э., он незаконнорожденный сын девушки, которую быстренько отдали замуж за старика, дабы скрыть этот факт. И жил он не хорошо и бедно, устал от этого и пошел проповедовать правду и благие идеи. Тоже самое делали и коммунисты во главе с Лениным. А церкви крушили коммунисты от того что церкви дурачили людей, не давали просвещаться людям и зарабатывали на этих самых людях. В принципе они и сейчас занимаются тем же самым. А вот идеи что у Иисусу что у Ленина были одни: земля крестьянам, кто был ни кем тот станет всем! Ни каким сыном божьим Иисус себя не называл. Он просто верил что скоро страдания простых людей закончатся. Он говорил : спустится сын божий и займет трон. Кстати за это его и распяли, увидев в этом попытку революции и переворота. И на сегодняшний день пора заканчивать оспаривать либо превозносить религию. Нужно брать идею и нести ее в люди и массы. Нести в массы добро и справедливость.
привет, Чапчерица)
статьи закончил? Как ощущения, мысли? Что нового понял?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
привет, Чапчерица)
статьи закончил? Как ощущения, мысли? Что нового понял?
Привет! Статьи закончил) Чувствую легкость и одушевление)
Да все вроде понял, Куку, и про анозогнозию и про рефлекс и тягу, теперь нужно правильно пользоваться этим.
Слушай, я не ожидал что мне так легко будет даваться изоляция, я приятно удивлен.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Привет! Статьи закончил) Чувствую легкость и одушевление)
Да все вроде понял, Куку, и про анозогнозию и про рефлекс и тягу, теперь нужно правильно пользоваться этим.
Слушай, я не ожидал что мне так легко будет даваться изоляция, я приятно удивлен.
как думаешь, почему легко?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
ВЫВОД: Взаимопомощь неотъемлемый фактор выживания всего животного мира. Взаимопомощь помогает
как думаешь, почему легко?
Скорлупу вранья и анозогнозии сбросил

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Скорлупу вранья и анозогнозии сбросил
а если без метафор?
По-простому скажи. Чего ожидал, а что в итоге происходит.
Что хорошего в нынешней возможности изолироваться?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
а если без метафор?
По-простому скажи. Чего ожидал, а что в итоге происходит.
Что хорошего в нынешней возможности изолироваться?
Да в принципе этого и ожидал, только не представлял как это происходит, перестал защищаться и защищать наркомана, ведь ранее в каждом слове видел подвох и нападение. Жил двумя жизнями.
Мне, тьфу тьфу тьфу, легко пока изоляция дается, нравится познавать и переоценивать себя. Время просто пролетает, вот уже почти месяц прошел, а у меня даже мысли о том, что мне что то надоело нет, наоборот с большим интересом провожу время.
Помнишь про хризантемы или пионы) где учитель пришел срубил их? Вот этим сейчас я и занимаюсь.