- Реакции
- 6.772
Стремление есть, так есть внутренние переживания за семью.Как-то вяленько отвечаешь. Не вижу в сообщениях того стремления, которым обладал недавно. Куда всё делось? Рассказывай.
Стремление есть, так есть внутренние переживания за семью.Как-то вяленько отвечаешь. Не вижу в сообщениях того стремления, которым обладал недавно. Куда всё делось? Рассказывай.
Правда.Век живи, век учись! Правда?
Понимаю. А за кого именно переживания? За маму, сестру, Татьяну или дочку? Или за всех вместе?Стремление есть, так есть внутренние переживания за семью.
Мама она мама, она всегда рядом... У сестры своя семья, своя семья, ей со мной жить не нужно и я думаю, что при моем должном поведении и человеческой жизни она найдет силы простить меня.. Это не значит, что я не испытываю стыда перед ней, но мамы это мамы. За Таню, дочку..Понимаю. А за кого именно переживания? За маму, сестру, Татьяну или дочку? Или за всех вместе?
Тебе нужно, Виталик, за себя переживать и выкарабкиваться. А за семью радуйся, они живут здоровой, независимой жизнью.так есть внутренние переживания за семью.
Как то опять эгоистично получается, за себя...Тебе нужно, Виталик, за себя переживать и выкарабкиваться. А за семью радуйся, они живут здоровой, независимой жизнью.
Если ты исправишь себя, то и отношения можно изменить. Но, знай, доверие нужно заслужить...и не словами, а поступками. У вас общая дочка растет. А Тане приходится одной выживать. Думаешь ей нежен ещё один ребёнок (я имею ввиду тебя), ей жизненно необходима опора и доверие в будущем. На этом строится семья. Так что, всё сейчас зависит от тебя.Мама она мама, она всегда рядом... У сестры своя семья, своя семья, ей со мной жить не нужно и я думаю, что при моем должном поведении и человеческой жизни она найдет силы простить меня.. Это не значит, что я не испытываю стыда перед ней, но мамы это мамы. За Таню, дочку..
Полностью согласна, но, не в твоём положении.Как то опять эгоистично получается, за себя...
Твоя главная задача - это выздоровление. Будет сложно, но, это необходимо.Полностью согласна, но, не в твоём положении.
Какие люди!!))) Привет! Рад тебя видеть!Здорово мужчина) статьи смотрю сделал на литературу перешёл. Малорик. Дочь к тебе приводили? Или ещё не заслужил?)
Сейчас более менее нормально. Продуло меня с температурой высокой был. Но не" корона" была.Какие люди!!))) Привет! Рад тебя видеть!
Нет еще не приводили. Как дела твои?
Хорошо что не Корона!Сейчас более менее нормально. Продуло меня с температурой высокой был. Но не" корона" была.
Понимать многое начинаешь?Тягу отличать научился когда качает?
Круто)Хорошо что не Корона!
Да. Уже намного проще, научился видеть ее и не гонять!
Всплеск этот намного меньше стал, можно сказать ничтожный по сравнению с тем который был!
Слушай недавно посмеялся с мамой от души, и реально наверное за последние лет 5 так искренне не смеялся.
По настоящему все становится.
привет, Чапчерица)Урок 14
Часть 4
Читайте и пишите изложения по прочитанному, по каждой части. Выделяйте основные мысли книги.
Евангелие от . инфо(Последняя статья инструкции) - 23.5 мин - YouTube
Иисус был настоящем человеком это подтверждают факты из истории. 12 апостолов были его учениками, которые придерживались его взглядам. Все это описано в Евангелии. И нес он правду и доброту людям: не укради, не обмани не убей. А далее это просто возвысили до какого то божества. Христосом он стал гораздо позже. Кто такой Христос - это пророк)). И так Иисус родился в 1-ом веке н.э., он незаконнорожденный сын девушки, которую быстренько отдали замуж за старика, дабы скрыть этот факт. И жил он не хорошо и бедно, устал от этого и пошел проповедовать правду и благие идеи. Тоже самое делали и коммунисты во главе с Лениным. А церкви крушили коммунисты от того что церкви дурачили людей, не давали просвещаться людям и зарабатывали на этих самых людях. В принципе они и сейчас занимаются тем же самым. А вот идеи что у Иисусу что у Ленина были одни: земля крестьянам, кто был ни кем тот станет всем! Ни каким сыном божьим Иисус себя не называл. Он просто верил что скоро страдания простых людей закончатся. Он говорил : спустится сын божий и займет трон. Кстати за это его и распяли, увидев в этом попытку революции и переворота. И на сегодняшний день пора заканчивать оспаривать либо превозносить религию. Нужно брать идею и нести ее в люди и массы. Нести в массы добро и справедливость.
Привет! Статьи закончил) Чувствую легкость и одушевление)привет, Чапчерица)
статьи закончил? Как ощущения, мысли? Что нового понял?
как думаешь, почему легко?Привет! Статьи закончил) Чувствую легкость и одушевление)
Да все вроде понял, Куку, и про анозогнозию и про рефлекс и тягу, теперь нужно правильно пользоваться этим.
Слушай, я не ожидал что мне так легко будет даваться изоляция, я приятно удивлен.
Скорлупу вранья и анозогнозии сбросилкак думаешь, почему легко?
а если без метафор?Скорлупу вранья и анозогнозии сбросил
Да в принципе этого и ожидал, только не представлял как это происходит, перестал защищаться и защищать наркомана, ведь ранее в каждом слове видел подвох и нападение. Жил двумя жизнями.а если без метафор?
По-простому скажи. Чего ожидал, а что в итоге происходит.
Что хорошего в нынешней возможности изолироваться?