- Реакции
- 5.760
Можешь на ты:))))))))))))
А почему Вы так сказали?)))
Можешь на ты:))))))))))))
А почему Вы так сказали?)))
Ок)))Можешь на ты:)
Я не была, к счастью, на твоём месте. Но, судя по сообщениям, могу представить, что творилось.Там знаете какая война была, когда срыв произошел
Один говорит: Пипец ты сорвался ни чего не получается, посмотри по сторонам, на кого ты похож, все ты тонешь уже захлебываешься
Второй: Да успокойся все нормально, че ты кипишуешь, работа есть, зп есть типа, не дурак, все нормально
Да уж, мне даже вспоминать страшно, хотя я время от времени вспоминаю свои торги, анализирую их.Я не была, к счастью, на твоём месте. Но, судя по сообщениям, могу представить, что творилось.
А чего там анализировать? Чего ты там ещё не видел? Маму проси антирефлексов накидать. Не романтизируй, отгоняй мысли о наркоте, когда не на форуме домашней работой, приготовлением пищи, душ.Да уж, мне даже вспоминать страшно, хотя я время от времени вспоминаю свои торги, анализирую их.
Пока будешь таким образом анализировать, тяга незаметно настигнет.А чего там анализировать? Чего ты там ещё не видел? Маму проси антирефлексов накидать. Не романтизируй, отгоняй мысли о наркоте, когда не на форуме домашней работой, приготовлением пищи, душ.
Читал статью про нафтитизин, был такой случай, мать ко мне когда ехала я приберался перед ее приездом, лежит нафтизин, я думаю выкинуть, тут нарк мне говорит да оставь, может насморк будет.... Я оставил, мама приехала выкинула.А чего там анализировать? Чего ты там ещё не видел? Маму проси антирефлексов накидать. Не романтизируй, отгоняй мысли о наркоте, когда не на форуме домашней работой, приготовлением пищи, душ.
Вот такие моменты анализирую по статьям...Читал статью про нафтитизин, был такой случай, мать ко мне когда ехала я приберался перед ее приездом, лежит нафтизин, я думаю выкинуть, тут нарк мне говорит да оставь, может насморк будет.... Я оставил, мама приехала выкинула.
А так я даже лещей себе даю, когда мысль кривая появляется)) Серьезно.
Вот для этих случаев мама должна лещей давать...по морде тапком, чтоб неповадно было. Это и есть антирефлекс на кривые мысли.А так я даже лещей себе даю, когда мысль кривая появляется)) Серьезно.
Доброй ночи, Виталик! До завтра.Спасибо!
До завтра!
Доброе утро, Виталик!Здравствуйте!
Виталик, какие планы на текущий день? Ты где там загнездился? Что за тишина?Доброе утро, Виталик!
))Уроки, домашние дела поделать. Читаю КропоткинаВиталик, какие планы на текущий день? Ты где там загнездился? Что за тишина?
Как настроение? Кропоткин нравится?))Уроки, домашние дела поделать. Читаю Кропоткина
Настроение нормальное. Да. Интересно.Как настроение? Кропоткин нравится?
Как-то вяленько отвечаешь. Не вижу в сообщениях того стремления, которым обладал недавно. Куда всё делось? Рассказывай.Настроение нормальное. Да. Интересно.
Век живи, век учись! Правда?Не далеко от моей родины есть город Кропоткин, и я невежда, никогда не знал,в честь кого он назван. Только сейчас понял