- Реакции
- 5.760
Ну как же не бил? А Татьяну избивал. Как ты быстро забываешь. Или она к слабым не относится?Не, слабых не бил, честное слово.
Ну как же не бил? А Татьяну избивал. Как ты быстро забываешь. Или она к слабым не относится?Не, слабых не бил, честное слово.
Относится, Правильно говорите!Ну как же не бил? А Татьяну избивал. Как ты быстро забываешь. Или она к слабым не относится?
Так получается, что ты с теми кто сильнее не затевал драку, так как боялся по морде получить. А слабых «по всем правилам переучивал»?Относится, Правильно говорите!
Вот тебе ещё один пример, в кого превращает нарко/алко . В подлых, трусливых уродов, обесценивающие моральные нормы и принципы.Так получается, что ты с теми кто сильнее не затевал драку, так как боялся по морде получить. А слабых «по всем правилам переучивал»?
Нет так не получается...Так получается, что ты с теми кто сильнее не затевал драку, так как боялся по морде получить. А слабых «по всем правилам переучивал»?
наркоман боится по морде получить.
Мои слова.А как получается, Виталик?
твои слова?
Да, ты был бы абсолютно прав, и мы не стали бы оспаривать моменты, в которых присутствуют моральные устои. НО...это тот случай, который так же, как и остальные, нужно максимально вывернуть наружу и посмотреть на себя со стороны.Мои слова.
Я если честно не хочу в этом ковыряться и что либо оспаривать или делать попытки объяснить что либо, так как мне стыдно. Да и что здесь можно объяснить, когда я поднимал руку на женщину. Сравнивать кто слабее и кто сильнее здесь нет ни какого смысла... Есть факт.
Вот прям всё так хорошо и гладко? Как реагируешь на неудобную правду?Особых проблем не испытываю.
Ну не сказать что прям ровно, конечно всплеск внутри есть, но он просто мизерный стал, по сравнению с тем который был, у меня раньше аж дыхание сперало. И я понимаю, что это моих рук дело, и что толку волосы на жопе рвать, если это ни чего не изменит. Менять нужно по другому, действиями, а не разговорами, и действий за день тоже миллион не сделаешь, поэтому набраться терпения и идти!Вот прям всё так хорошо и гладко? Как реагируешь на неудобную правду?
Ты же читал статьи. Знаешь, что наркомания лечится правдой. Ты не ожидал, что будет так больно?Ну не сказать что прям ровно, конечно всплеск внутри есть, но он просто мизерный стал, по сравнению с тем который был, у меня раньше аж дыхание сперало. И я понимаю, что это моих рук дело, и что толку волосы на жопе рвать, если это ни чего не изменит. Менять нужно по другому, действиями, а не разговорами, и действий за день тоже миллион не сделаешь, поэтому набраться терпения и идти!
Ну знаете как я скажу, я был готов, там внутри себя далеко далеко, и даже хотел этого, и опросник честно заполнял по этому. Но этого хотел тот маленький маленький нормальный человек, а наркоман то конечно не хотел этого, ему то конечно больно было, он же оправдывал себя до последнего и даже здесь уже когда был. Но опросник заполнял маленький человек...Ты же читал статьи. Знаешь, что наркомания лечится правдой. Ты не ожидал, что будет так больно?
Ты сначала научись думать и говорить осознанно. После лечения и изоляции покажешь действиями, только не переборщи:) а пока помогай маме по дому...обязательно. Сам проявляй инициативу, не жди когда попросят. Это и называется ВНИМАНИЕ И ВЗАИМОПОМОЩЬ.Менять нужно по другому, действиями, а не разговорами,
Да, я помню как ты просился на лечение:)Но опросник заполнял маленький человек...
Знаешь...я не старушка:)Ну знаете как я скажу,
)))))))))))Знаешь...я не старушка:)