На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Ишь, сразу решил расслабиться, как сказали аву поменять.
@Стефа, доброе утро! Как поведение Виталика в последние дни? Настроение качает или примерно себя ведёт? Есть изменения в поведении?
Доброе утро.Поведение нормальное,спокойно воспринимает критику.Стал более уравновешенным.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Доброе утро.Поведение нормальное,спокойно воспринимает критику.Стал более уравновешенным.
Хорошо, только рано ещё расслабляться. Старайтесь держать его в тонусе. И сами контролируйте свои эмоции. Нужно больше кнута, чем пряника. Да и пряник требуется заслужить. Не забывайте, Вы командуете парадом.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Хорошо, только рано ещё расслабляться. Старайтесь держать его в тонусе. И сами контролируйте свои эмоции. Нужно больше кнута, чем пряника. Да и пряник требуется заслужить. Не забывайте, Вы командуете парадом.
Поняла,спасибо

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Мне интересно, а Вы как воспринимаете критику? Есть жалость к больному или наоборот? Следите за его манипуляциями. Как только ослабите контроль, сядет на шею.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Мне интересно, а Вы как воспринимаете критику? Есть жалость к больному или наоборот? Следите за его манипуляциями. Как только ослабите контроль, сядет на шею.
Жалости нет.Хочу ,что бы ответил за то,что натворил.Сейчас как то не монипулирует ,не бегает с цепью как идиот,сидит и думает.,не доказывает свою правоту.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.487
Жалости нет.Хочу ,что бы ответил за то,что натворил.Сейчас как то не монипулирует ,не бегает с цепью как идиот,сидит и думает.,не доказывает свою правоту.
Мой тоже бегал и швырял ее на лечении, как вспомню так вздрогну, когда тяги были скрытые, чушь несусветную нёс, но когда уже был в состоянии распознать, то быстро успокаивался и сам пресекал такое поведение, это значит лечение идёт по плану, самокритика возвращается.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
10.6.

ВЫВОД: Срываются только не долеченные наркоманы у которых нет морали, нравственности и принципов, хотя и это можно исправить при желании семьи и самого больного.

ОПЫТ: Нет опыта, я на изоляции еще, почитал статью задумался... вспомнил какой ответ я дал про кошелек... вроде получше.... Короче нужно качать мозг.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
10.7.

ВЫВОД: Развивайте мозг, читайте, излогайте, двигайтесь вперед, развивайте мозг.

ОПЫТ: Было такое, обсуждаем на работе какую либо проблему и руководитель мне начинает объяснять, как ее можно решить и я ловлю себя на мысли, что я это знаю даже лучше чем он, а вот в момент возникновения этой проблемы я стоял тупил. Короче я сам видел как я отупел.
По первой уперся в пересказ статей близкий к оригиналу, теперь понимаю что и как нужно делать, и почему. А еще хочу приучить себя читать.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
10.8.

ВЫВОД: Кто хочет ищет возможность, кто не хочет причину. Главное с головой подходить к выбору, а не бежать, как курица без головы.

ОПЫТ: У меня нет опыта к данной статье.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
1. За правое дело стой смело.
Виталик, ты привёл примеры в трезвом состоянии. Окей.
А расскажи, когда был в наркотическом/алкогольном угаре, как решал споры с коллегами, знакомыми, друзьями и просто проходящими людьми?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
1. За правое дело стой смело.
Виталик, ты привёл примеры в трезвом состоянии. Окей.
А расскажи, когда был в наркотическом/алкогольном угаре, как решал споры с коллегами, знакомыми, друзьями и просто проходящими людьми?
Да ни как не решал, корону одевал да посылал всех, придурок, проблем от этого еще больше становилось. Наркоман не умеет решать проблемы конструктивно он их вообще не решать, либо убегает либо агрессией пытается взять. Так же и я делал.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да ни как не решал, корону одевал да посылал всех, придурок, проблем от этого еще больше становилось. Наркоман не умеет решать проблемы конструктивно он их вообще не решать, либо убегает либо агрессией пытается взять. Так же и я делал.
Затевал драки?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
И как? Удавалось отстоять правду? Когда трезвел за последствия отвечал?
Когда как.. Пьяные же обычно с пьяными и дерутся, трезвые с ними не связываются... Поэтому я считаю что в такой драки все хороши. Да и драться стремно, дерутся только алкоголики, так как мозгов не хватает решить вопрос по человечески.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Дрался с теми кто слабее?
Не, слабых не бил, честное слово. Раз даже на меня малолетки напали бандой, а я потом в подъезде его поймал, и даже не тронул, хотя там такие малолетки были, что их бы стоило воспитать.