- Реакции
- 5.760
Он в списке есть?Сериал Ликвидация, можно посмотреть, вроде нормальный для просмотра сейчас..
Он в списке есть?Сериал Ликвидация, можно посмотреть, вроде нормальный для просмотра сейчас..
Ну да.. насильно через интернет не удержишь..Значит, прибежит, если успеет.
НетОн в списке есть?
Тогда не нужно. Хотя, можно спросить у @Маруся.
Смотри лучше из списка.Тогда не нужно. Хотя, можно спросить у @Маруся.
Не стоит, очень там романтизирован уголовный мир.Сериал Ликвидация, можно посмотреть, вроде нормальный для просмотра сейчас..
Ок!3418"]Смотри лучше из списка.
Доброго утра! Я в строю)) Учиться, учиться и еще раз учиться! И уборочку наведу.Виталик, доброе утречко! Ты чего подзавис? Название темы ошарашило? Ждём твой план на текущий день.
Тебе повезло, что близкие не отвернулись и тащат тебя! Цени этот шанс, он единственный, других возможностей не будет. Он тоже по уши в говне, но анозонгозия делает своё дело, он в самообмане и ещё этого не понимает, родственники должны хорошо поработать, чтобы он раздуплился.Да понимаю, в первую очередь у наркомана должны быть родные, которые за него переливают и заставят его…. Так он сам будет себя долго обманывать… и что может и что тяги нет, затем наоборот помогает, все это я проходил. Просто я знаю что такое мефедрон, читаю его и меня аж разрывало ему написать, он даже не представляет где он находится! Он ещё молод и ни чего не потерял, скоро начнётся ….
Привет. Убирай педиков с аватарки. Ставь нориальную.Доброго утра! Я в строю)) Учиться, учиться и еще раз учиться! И уборочку наведу.
Сейчас буду излогать статью...
Так, ведь, по факту изменения. Не согласен?Название темы ....
Хорошая)Привет. Убирай педиков с аватарки. Ставь нориальную.
Только правила не нарушай. Сначала статьи закончи, потом получи разрешение на работу в чужих темах , и после разрешения броди в чужих темах.
Я за тобой слежу.
Согласен!Так, ведь, по факту изменения. Не согласен?
Пока нет. Нужно понаблюдать за тобой.КФ а цепь можно снять?
Ишь, сразу решил расслабиться, как сказали аву поменять.Пока нет. Нужно понаблюдать за тобой.