Красивое имя:)Я полностью согласен с этим. У меня самого мурашки по коже когда я слышу о детях и всяких тварях. Таня поступала правильно когда не давала мне дочку. Ни какая нормальная женщина не доверит ребенка наркоману.
Арина зовут дочку
Она у нас такая лапочка, такая умница! Я безумно люблю ее!Красивое имя:)
У Маруси тоже одну из трёх дочерей зовут Арина.
Так у тебя его и не было бы ... будущего, не приди ты на форум. А организм твой в ближайшее время вышел бы из строя, так как все жизненно необходимые ресурсы ты бы проторчал, истощая его.Она у нас такая лапочка, такая умница! Я безумно люблю ее!
Ни когда больше в жизни себе не позволю так вести себя по отношению к своим родным и близким!
Я очень счастлив, что у меня получается, мне намного легче стало.
Бывало что я думал это все.., замкнутый круг, даже не видел будущего!
Лена.Пророк, подскажите пожалуйста как Вас зовут ?
Очень приятно!Лена.
И мне:)Очень приятно!
Это еще что за хрень?ОПЫТ: Еще нет.
Нет опыта в лечении. Он только встал на эту дорожку одной ножкой:) вторая сзади волочится.Это еще что за хрень?
Что значит еще нет?
А потом че будет срыв?
Это че за настрой?
Привет)) Давно ты ко мне не приходила)Это еще что за хрень?
Что значит еще нет?
А потом че будет срыв?
Это че за настрой?
Возможно. Просто в связке с выводом это смотрится очень не очень.Нет опыта в лечении. Он только встал на эту дорожку одной ножкой:) вторая сзади волочится.
Привет. Я поглядываю за тобой.Привет)) Давно ты ко мне не приходила)
Настрой боевой!!))
Я же еще на изоляции по этому так сказал...
А опыт он же не только отрицательный, и положительный тоже!! Опыт без срыва!
Молодец, а я не очень люблю таблички, это вообще самое что я не люблю в работе. Очень тяжело и глаза болят))Привет. Я поглядываю за тобой.
Времени мало. На работу устроилась удаленную. Теперь всякие таблички в екселе составляю с формулами классными. Люблю цирфы))
Ну да. Понравилось. Удобно.Молодец, а я не очень люблю таблички, это вообще самое что я не люблю в работе. Очень тяжело и глаза болят))
Тебе нравится удаленка?