На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Возможно, что Татьяна хочет его продать, чтобы покрыть долги? И это вовсе не предупреждения были? Татьяна в долгах?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
А кто пользуется сейчас гаражом? Ты вносил оплату?
Я пользуюсь! Не вносил! Либо забывал, либо не мог приехать, они работают там в субботу до 12-00, я приезжал несколько раз и все мимо ..

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я пользуюсь! Не вносил! Либо забывал, либо не мог приехать, они работают там в субботу до 12-00, я приезжал несколько раз и все мимо ..
И как давно ты не платишь?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Возможно, что Татьяна хочет его продать, чтобы покрыть долги? И это вовсе не предупреждения были? Татьяна в долгах?
У Татьяны есть долг за Дтп, нет не для того чтобы долги перекрыть

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Уведомления о недоплате, конечно же, приходят ей?
Пророк, я скажу так, я в корне не правильно себя вёл и тратил деньги на наркоту, но у меня получилось работать, я старался помогать… Это конечно не оправдание и жить так нельзя, но без денег я их не оставлял…

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Пророк, я скажу так, я в корне не правильно себя вёл и тратил деньги на наркоту, но у меня получилось работать, я старался помогать… Это конечно не оправдание и жить так нельзя, но без денег я их не оставлял…
Я, ведь, задаю вопросы, Виталик, не для праздности, пойми. Это нужно для понимания всей видимости происходящего.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Это конечно не оправдание и жить так нельзя, но без денег я их не оставлял…
Ты всегда помогал материально? Татьяна подавала на алименты или это сугубо твоё желание?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ты всегда помогал материально? Татьяна подавала на алименты или это сугубо твоё желание?
Татьяна подала, всегда помогал. Конечно же львиную долю спускал и бывало что обделял..
Помогал всегда

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
@Стефа, Христос Воскесе! Со Светлой Пасхой Вас!
Скажите, Виталик принимал активное участие в жизни малышки? Материально помогал Татьяне, когда они разбежались?

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
@Стефа, Христос Воскесе! Со Светлой Пасхой Вас!ня
Скажите, Виталик принимал активное участие в жизни малышки? Материально помогал Татьяне, когда они разбежались?
Спасибо,Вас тоже с праздником!Таня подала на алименты,но Виталик материально всегда принимал участие в жизни дочери.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Татьяна подала, всегда помогал. Конечно же львиную долю спускал и бывало что обделял..
Помогал всегда
Это ты так видишь. Спросим у Татьяны о происходящем? Только она, думаю, сможет расставить точки. @РЫБА, Татьяна, Христос Воскресе! Подключитесь, пожалуйста, к разговору. Расскажите, как на самом деле всё происходило?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Помогал всегда
Ушли немного от гаража. Ты до сих пор пользуешься им?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да, еще не оплатил...
Виталик, значит, когда ты садился на изоляцию, свои проблемы частично решил. А на проблемы Татьяны забил, так как, я сама имела гараж и знаю, что за неуплату, гаражный кооператив подаёт в суд (это прописано в договоре). Плюс пени, плюс судебные издержки. Ты решил всё повесить на неё?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Спасибо,Вас тоже с праздником!Таня подала на алименты,но Виталик материально всегда принимал участие в жизни дочери.
Вы сами лично это видели или с его слов? Или Татьяна рассказывала, что они живут в достатке и ни в чем не нуждаются?