Я пользуюсь! Не вносил! Либо забывал, либо не мог приехать, они работают там в субботу до 12-00, я приезжал несколько раз и все мимо ..А кто пользуется сейчас гаражом? Ты вносил оплату?
И как давно ты не платишь?Я пользуюсь! Не вносил! Либо забывал, либо не мог приехать, они работают там в субботу до 12-00, я приезжал несколько раз и все мимо ..
У Татьяны есть долг за Дтп, нет не для того чтобы долги перекрытьВозможно, что Татьяна хочет его продать, чтобы покрыть долги? И это вовсе не предупреждения были? Татьяна в долгах?
Уведомления о недоплате, конечно же, приходят ей?И как давно ты не платишь?
ДавноИ как давно ты не платишь?
Ты их видел? Какая сумма набежала?Уведомления о недоплате, конечно же, приходят ей?
Большая сумма?У Татьяны есть долг за Дтп, нет не для того чтобы долги перекрыть
Пророк, я скажу так, я в корне не правильно себя вёл и тратил деньги на наркоту, но у меня получилось работать, я старался помогать… Это конечно не оправдание и жить так нельзя, но без денег я их не оставлял…Уведомления о недоплате, конечно же, приходят ей?
Тыс 15 наверное, я не знаю… точно.. ни кто не знает …квитанции они не присылают, такой кооператив…Большая сумма?
Я, ведь, задаю вопросы, Виталик, не для праздности, пойми. Это нужно для понимания всей видимости происходящего.Пророк, я скажу так, я в корне не правильно себя вёл и тратил деньги на наркоту, но у меня получилось работать, я старался помогать… Это конечно не оправдание и жить так нельзя, но без денег я их не оставлял…
Ты всегда помогал материально? Татьяна подавала на алименты или это сугубо твоё желание?Это конечно не оправдание и жить так нельзя, но без денег я их не оставлял…
Татьяна подала, всегда помогал. Конечно же львиную долю спускал и бывало что обделял..Ты всегда помогал материально? Татьяна подавала на алименты или это сугубо твоё желание?
Спасибо,Вас тоже с праздником!Таня подала на алименты,но Виталик материально всегда принимал участие в жизни дочери.@Стефа, Христос Воскесе! Со Светлой Пасхой Вас!ня
Скажите, Виталик принимал активное участие в жизни малышки? Материально помогал Татьяне, когда они разбежались?
Это ты так видишь. Спросим у Татьяны о происходящем? Только она, думаю, сможет расставить точки. @РЫБА, Татьяна, Христос Воскресе! Подключитесь, пожалуйста, к разговору. Расскажите, как на самом деле всё происходило?Татьяна подала, всегда помогал. Конечно же львиную долю спускал и бывало что обделял..
Помогал всегда
Ушли немного от гаража. Ты до сих пор пользуешься им?Татьяна подала, всегда помогал. Конечно же львиную долю спускал и бывало что обделял..
Помогал всегда
Да, еще не оплатил...Ушли немного от гаража. Ты до сих пор пользуешься им?
Виталик, значит, когда ты садился на изоляцию, свои проблемы частично решил. А на проблемы Татьяны забил, так как, я сама имела гараж и знаю, что за неуплату, гаражный кооператив подаёт в суд (это прописано в договоре). Плюс пени, плюс судебные издержки. Ты решил всё повесить на неё?Да, еще не оплатил...
Вы сами лично это видели или с его слов? Или Татьяна рассказывала, что они живут в достатке и ни в чем не нуждаются?Спасибо,Вас тоже с праздником!Таня подала на алименты,но Виталик материально всегда принимал участие в жизни дочери.