Расскажу тебе маленькую, для меня это страшная, историю.
Понимаю, что сегодня не тот день, но, для меня, именно сегодня, тот!
Сегодня ровно 3 года, как я потеряла отца. Именно в этот день он ушёл...его решили забрать...
Папка для меня был самым любимым человеком на свете, который научил меня всему: от приготовления пищи до ремонтных работ, рыбалок, охот, походов в леса по грибы и ягоды.
Всё, что я умею, это только благодаря ему. И я счастлива, что не сижу ни у кого на шее, а добиваюсь в жизни всего сама, свои усердием, трудолюбием и любовью к жизни. НО!!! Он был алкоголиком...таким приличным, привлекательным, от всех скрывающим.....домашним тираном (для матери). Мать, как могла, боролась, но, про этот метод ничего не знали ни она, ни я, никто. Я же думала, что все так живут, ПОКА НЕ ПРОЧЛА СТАТЬИ. И наивная, считала, что он работает на износ, поэтому, сердечко его не выдержало. И как оказалось, дело в ЗАВИСИМОСТИ.
А умер он от инсульта на 65 году жизни. Причём, от второго, который не смог пережить. От употребления его не остановил первый инсульт, он продолжал пить! И впал в кому...в Великую среду....а х.оронили в Страстную пятницу.
Представляешь, насколько рано уходят из жизни люди? А сколько же ещё мог успеть сделать и жить, как независимые люди? Это же уму не постижимо, что люди, зная, что такое ЯД, вливают в себя и травят свой организм? А кладбища и погосты переполнены сейчас молодежью, как думаешь, по какой причине? И смертность, к сожалению, увеличивается с дикой скоростью. Как думаешь, ты сможешь наблюдать за жизнью своей дочки с того света? Или лучше при жизни всё исправить и приложить все усилия для воспитания благородной дЕвицы?