На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
@Chepa, Виталик, а почему не пишешь план на текущий день? Опиши вчерашнее «нормальное» состояние, после вечернего общения. Что ты понял, усвоил, с чем не согласен?
План надень всегда одинаковый уроки, уроки, можно разбавить уборкой, но сегодня уборки нет. Настроение нормальное, я понял и понимал все о чем мы вчера разговаривали что это очень плохо, даже не сказать, и стыжусь этого, это уже случилось и ни чего с тем, что не случилось уже не сделать, к сожалению! Знаю что так больше не "поступлю" ни когда.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Расскажу тебе маленькую, для меня это страшная, историю.
Понимаю, что сегодня не тот день, но, для меня, именно сегодня, тот!
Сегодня ровно 3 года, как я потеряла отца. Именно в этот день он ушёл...его решили забрать...
Папка для меня был самым любимым человеком на свете, который научил меня всему: от приготовления пищи до ремонтных работ, рыбалок, охот, походов в леса по грибы и ягоды.
Всё, что я умею, это только благодаря ему. И я счастлива, что не сижу ни у кого на шее, а добиваюсь в жизни всего сама, свои усердием, трудолюбием и любовью к жизни. НО!!! Он был алкоголиком...таким приличным, привлекательным, от всех скрывающим.....домашним тираном (для матери). Мать, как могла, боролась, но, про этот метод ничего не знали ни она, ни я, никто. Я же думала, что все так живут, ПОКА НЕ ПРОЧЛА СТАТЬИ. И наивная, считала, что он работает на износ, поэтому, сердечко его не выдержало. И как оказалось, дело в ЗАВИСИМОСТИ.
А умер он от инсульта на 65 году жизни. Причём, от второго, который не смог пережить. От употребления его не остановил первый инсульт, он продолжал пить! И впал в кому...в Великую среду....а х.оронили в Страстную пятницу.
Представляешь, насколько рано уходят из жизни люди? А сколько же ещё мог успеть сделать и жить, как независимые люди? Это же уму не постижимо, что люди, зная, что такое ЯД, вливают в себя и травят свой организм? А кладбища и погосты переполнены сейчас молодежью, как думаешь, по какой причине? И смертность, к сожалению, увеличивается с дикой скоростью. Как думаешь, ты сможешь наблюдать за жизнью своей дочки с того света? Или лучше при жизни всё исправить и приложить все усилия для воспитания благородной дЕвицы?

Последнее редактирование:

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Расскажу тебе маленькую, для меня это страшная, историю.
Понимаю, что сегодня не тот день, но, для меня, именно сегодня, тот!
Сегодня ровно 3 года, как я потеряла отца. Именно в этот день он ушёл...его решили забрать...
Папка для меня был самым любимым человеком на свете, который научил меня всему: от приготовления пищи до ремонтных работ, рыбалок, охот, походов в леса по грибы и ягоды.
Всё, что я умею, это только благодаря ему. И я счастлива, что не сижу ни у кого на шее, а добиваюсь в жизни всего сама, свои усердием, трудолюбием и любовью к жизни. НО!!! Он был алкоголиком...таким приличным, привлекательным, от всех скрывающим.....домашним тираном (для матери). Мать, как могла, боролась, но, про этот метод ничего не знала ни она, ни я, никто. Я же думала, что все так живут, ПОКА НЕ ПРОЧЛА СТАТЬИ. И наивная, считала, что он работает на износ, поэтому, сердечко его не выдержало. И как оказалось, дело в ЗАВИСИМОСТИ.
А умер он от инсульта на 65 году жизни. Причём, от второго, который не смог пережить. От употребления его не остановил первый инсульт, он продолжал пить! И впал в кому...в Великую среду....а х.оронили в Страстную пятницу.
Представляешь, насколько рано уходят из жизни люди? А сколько же ещё мог успеть сделать и жить, как независимые люди? Это же уму не постижимо, что люди, зная, что такое ЯД, вливают в себя и травят свой организм? А кладбища и погосты переполнены сейчас молодежью, как думаешь, по какой причине? И смертность, к сожалению, увеличивается с дикой скоростью. Как думаешь, ты сможешь наблюдать за жизнью своей дочки с того света? Или лучше при жизни всё исправить и приложить все усилия для воспитания благородной дЕвицы?
Очень жаль...
Я думаю, что я просто обязан жить для нее и быть для нее примером и тем кем она будет гордится! Я не хочу наблюдать за жизнью своего ребенка ни с того света, ни со стороны. Я обязан участвовать в ее жизни воспитывать, учить и прививать ребенку моральные устои и принципы. Я для того что я смог это делать, мне сначала нужно самому жить по человечки, быть человеком и иметь человеческие ценности.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Очень жаль...
Я думаю, что я просто обязан жить для нее и быть для нее примером и тем кем она будет гордится! Я не хочу наблюдать за жизнью своего ребенка ни с того света, ни со стороны. Я обязан участвовать в ее жизни воспитывать, учить и прививать ребенку моральные устои и принципы. Я для того что я смог это делать, мне сначала нужно самому жить по человечки, быть человеком и иметь человеческие ценности.
Вот что, Виталик, ты вложишь в ребёнка, чем наполнишь её, то и получишь в будущем. Сейчас она маленькая и как губка впитывает информацию, как внешнюю, так и внутреннюю. И оооочень больно за малышей, которые растут в неполной семье, ведь, зачастую, семьи рушатся из-за зависимости.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Вот что, Виталик, ты вложишь в ребёнка, чем наполнишь её, то и получишь в будущем. Сейчас она маленькая и как губка впитывает информацию, как внешнюю, так и внутреннюю. И оооочень больно за малышей, которые растут в неполной семье, ведь, зачастую, семьи рушатся из-за зависимости.
И сейчас у тебя есть уникальная возможность, благодаря урокам, всё исправить, перепрошить мозг и пользоваться этим инструментом в дальнейшем.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
И сейчас у тебя есть уникальная возможность, благодаря урокам, всё исправить, перепрошить мозг и пользоваться этим инструментом в дальнейшем.
И, как ты уже понимаешь, не всем так везёт. Множество родственников и зависимых людей не знают этот метод. Они живут в неосведомленности проблемы.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
9.12.

ВЫВОД: До наркомана можно достучаться, это можно сделать простой обычной правдой.

ОПЫТ: Где то где то далеко у наркомана есть душа, и когда мне говорили правду, без криков и обвинений, а просто указывали на то что со мной происходит, я ненавидел себя, я реально ненавидел но я не знал что делать. Мне ужасно стыдно было перед матерью, женой, сестрой и даже отцом...

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
9.13.

ВЫВОД: Только планомерный, жесткий прессинг с объяснением причины поможет наркоману приоткрыть глаза.

ОПЫТ: У меня был адский прессинг, без определенного требования, но я думаю это по тому что на тот момент я был в завязке, и если бы Таня мне сказала про форум, то я бы сказал: зачем он мне нужен я и так не употребляю. Я вообще не понимал что происходит.... Сейчас понимаю, не скажу что рад этому, потому что это было жестко и мне пипец как не нравилось, но это сработало! А как говорится- победителей не судят!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
9.14.

ВЫВОД: Наркома нужно терроризировать, пока он не прибежит сам.

ОПЫТ: Моя жена кому хочешь мастер класс даст. Какой террор на меня только не спускала. Даже говорить страшно. О деньгах, оплатах за гараж и так далее, как меня только не называла..

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
9.15.

ВЫВОД: Для того что бы избежать горя, нужно лишить наркомана возможности управлять авто.

ОПЫТ: У меня такого опыта нет. Я полностью поддерживаю позицию, о том что наркоман не имеет права садиться за руль, не дай бог угробит ребенка или еще кого либо.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
9.14.

ВЫВОД: Наркома нужно терроризировать, пока он не прибежит сам.

ОПЫТ: Моя жена кому хочешь мастер класс даст. Какой террор на меня только не спускала. Даже говорить страшно. О деньгах, оплатах за гараж и так далее, как меня только не называла..
У вас есть совместно нажитое имущество?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ты второй раз упоминаешь про гараж. Он кому принадлежит? Зачем Татьяна хочет его продать? Про какие оплаты ты говоришь?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Виталик, сегодня светлый праздник. Я ругаться не буду. Так что пиши всё, о чем умалчивал:)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ты второй раз упоминаешь про гараж. Он кому принадлежит? Зачем Татьяна хочет его продать? Про какие оплаты ты говоришь?
Гараж принадлежит ей, там лежит я туда сложил много оборудования о был подзабит. Я думаю что она не хотела его продавать, а кошмарила меня, но может и появлялась мысль его продать, точно не знаю, но все же думаю, что больше для того что бы я нервничал, мене же это все нужно было забрать от туда, а сил и мыслей куда не было. Обычный членский взнос.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Гараж принадлежит ей, там лежит я туда сложил много оборудования о был подзабит. Я думаю что она не хотела его продавать, а кошмарила меня, но может и появлялась мысль его продать, точно не знаю, но все же думаю, что больше для того что бы я нервничал, мене же это все нужно было забрать от туда, а сил и мыслей куда не было. Обычный членский взнос.
А кто пользуется сейчас гаражом? Ты вносил оплату?