- Реакции
- 5.760
А он поехал дальше отмечать?Я спала с внучкой,Таня пришла одна и легла спать.Утром позвонили в дверь,это была полиция,тогда Таня мне все рассказала.
А он поехал дальше отмечать?Я спала с внучкой,Таня пришла одна и легла спать.Утром позвонили в дверь,это была полиция,тогда Таня мне все рассказала.
Почему?Нет не завели
Мне каждое слово из вас вытягивать? Пишите, как есть.Почему?
Нет,вернулся домой,извинялся.А он поехал дальше отмечать?
Он пришёл после супруги? Так где был?Нет,вернулся домой,извинялся.
В полиции,давал показания.Он пришёл после супруги? Так где был?
Что писать как есть? на что могут завести дело? Милиция этим не занимается, штраф выписали подержали часа 4 и отпустилиМне каждое слово из вас вытягивать? Пишите, как есть.
Отделался лёгким испугом? Или жена заявление забрала?Что писать как есть? на что могут завести дело? Милиция этим не занимается, штраф выписали подержали часа 4 и отпустили
За тяжкие телесные повреждения! Или ты ласково шлепнул ее по лицу?на что могут завести дело?
@Chepa, Виталик, ты знал, что тебе простят побои, когда извинялся?Нет,вернулся домой,извинялся.
не хочу и не оправдываю сейчас себя, но наша милиция не заводит за это ни каких дел...За тяжкие телесные повреждения! Или ты ласково шлепнул ее по лицу?
Не знаю, конечно надеялся что простят...@Chepa, Виталик, ты знал, что тебе простят побои, когда извинялся?
Что писать как есть? на что могут завести дело? Милиция этим не занимается, штраф выписали подержали часа 4 и отпустили
В полиции,давал показания.
Когда утром приехала полиция,они забрали Таню,она давала свои объяснения,когда они уехали, пришло письмо об административной ответсвенности .Мне каждое слово из вас вытягивать? Пишите, как есть.
Как часто ты позволял себе избиение супруги?Не знаю, конечно надеялся что простят...
Кто платил штраф?Когда утром приехала полиция,они забрали Таню,она давала свои объяснения,когда они уехали, пришло письмо об административной ответсвенности .
ВиталикКто платил штраф?
как понять? как часто? Я не засекал, несколько раз было раза 4Как часто ты позволял себе избиение супруги?
Я платилКто платил штраф?
До такого состояния, что требовалось ехать в больницу? У неё на теле есть нетронутые места? Честно ответь.как понять? как часто? Я не засекал, несколько раз было раза 4
Есть!До такого состояния, что требовалось ехать в больницу? У неё на теле есть нетронутые места? Честно ответь.