На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Ожидания матери ты оправдал?
Вся эта наркоманская мерзость проходила на глазах у Тани,ей досталась больше всего,ноо эти бессонные ночи,это когда ты глохнешь на время от нервов,эта утраченная близкая родственная связь с сестрой,и постоянное не понимание ,неужели это мой сын?орет на тебя матом и шлет всегда куда подальше. К которому не хочется обращаться ни по какому поводу!Просто одна только боль!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Виталик, я так и не увидела ответа.
А перед матерью тебе, смотрю, не стыдно? Перед людьми, дочкой, работодателями, друзьями семьи и т.д. тебе не стыдно?
Хотя, нет, вижу.
Да потому что я жил от матери далеко,
Значит, не стыдно?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Вся эта наркоманская мерзость проходила на глазах у Тани,ей досталась больше всего,ноо эти бессонные ночи,это когда ты глохнешь на время от нервов,эта утраченная близкая родственная связь с сестрой,и постоянное не понимание ,неужели это мой сын?орет на тебя матом и шлет всегда куда подальше. К которому не хочется обращаться ни по какому поводу!Просто одна только боль!
Когда Татьяна Вам кричала, доносила о том, что Ваш сын наркоман, что Вы делали? Какие рычаги использовали? Как часто приезжали за последние годы к ним в гости?

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Когда Татьяна Вам кричала, доносила о том, что Ваш сын наркоман, что Вы делали? Какие рычаги использовали? Как часто приезжали за последние годы к ним в гости?
С Таней не общались последнее время очень долго.Они уже жили раздельно.Нашли по совету знакомой дочерииРЦ ,там лечился ее муж,который не употребляет уже несколько лет.дали номер телефона этого парня сыну,он с ним пообщался пообещал подумать.К ним я не приезжала,они ко мне приезжали.Перед новым годом приехала к сыну ,позвонила Тане,извинилась .Вот с этих пор у нас наладился контакт.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
9.8.

ВЫВОД: заставить прекратить наркомана манипулировать, только те кто разбирается в болезни и устройствах псих. защиты. Наркомана нужно стыдить его манипуляциями и только тогда он начнет понимать, что вы не дурак и все понимаете.

ОПЫТ: Матери я рассказывал, что жена меня доводит к срывам и сама ни чего не делает, про сестру маме я говорил что ей вообще все равно. А проще всего и самое подлое это то что мамой и манипулировать не нужно, она все равно будет тебя любить! А это очень подло, просто пользуешься ее любовью и все, ...

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
9.9

ВЫВОД: Наркоманов к суициду ведут не наркотики, а равнодушие окружающих к тому что он употребляет. Если вы позволите ему употреблять он не только будет способен на с.уицид, с ним могут случиться вещи пострашнее.

ОПЫТ: У меня есть знакомый который на бреде преследования сначала уехал в Израиль, а там выпрыгнул из окна.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
9.10.

ВЫВОД: Угрозы наркоманов нужно пресекать, чем больше наркоман остается безнаказанным, тем больше он себе позволяет.

ОПЫТ: Было такое что, когда угрожал и распускал руки, Таня вызывала милицию.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
С Таней не общались последнее время очень долго.Они уже жили раздельно.Нашли по совету знакомой дочерииРЦ ,там лечился ее муж,который не употребляет уже несколько лет.дали номер телефона этого парня сыну,он с ним пообщался пообещал подумать.К ним я не приезжала,они ко мне приезжали.Перед новым годом приехала к сыну ,позвонила Тане,извинилась .Вот с этих пор у нас наладился контакт.
Когда ребята к Вам приезжали, Виталик сдерживался в сорах с супругой или позволял неадекватное поведение? @Chepa, Виталик, а у матери ты употреблял?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Когда ребята к Вам приезжали, Виталик сдерживался в сорах с супругой или позволял неадекватное поведение? @Chepa, Виталик, а у матери ты употреблял?
Нет. он себя не сдерживал,последний раз,когда приезжали,уйдя в гости поднял на нее руку.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
***, вот эти дубли названий тоже такая хрень. Это же в миллионах повторений тут...

Наверное, лучше просто цифры статей.
Юль, подскажи пожалуйста, пацан то этот Саша, вылечился? Что с ним в итоге? на 174 обрывается..

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Это было при Вас?
Вы же видели его изменения в поведении. Считали, что супруга сама виновата в избиениях?
Конечно супруга не виновата,и я его очень ругала.В последствии я его наркоманию не отрицала,просто разладились отношения с Таней,и каждый боролся своими методами.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Конечно супруга не виновата,и я его очень ругала.В последствии я его наркоманию не отрицала,просто разладились отношения с Таней,и каждый боролся своими методами.
На Вас он руку поднимал?

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Они ушли в гости,и там это произошло.