- Реакции
- 5.760
Ожидания матери ты оправдал?Мне настолько стыдно перед женой, что я не оправдал ее ожидания, что я сразу прибегаю к защите...
Ожидания матери ты оправдал?Мне настолько стыдно перед женой, что я не оправдал ее ожидания, что я сразу прибегаю к защите...
Нет! И более того, вместо того что бы гордиться мной она находится на изоляции со мной.Ожидания матери ты оправдал?
Вся эта наркоманская мерзость проходила на глазах у Тани,ей досталась больше всего,ноо эти бессонные ночи,это когда ты глохнешь на время от нервов,эта утраченная близкая родственная связь с сестрой,и постоянное не понимание ,неужели это мой сын?орет на тебя матом и шлет всегда куда подальше. К которому не хочется обращаться ни по какому поводу!Просто одна только боль!Ожидания матери ты оправдал?
Хотя, нет, вижу.А перед матерью тебе, смотрю, не стыдно? Перед людьми, дочкой, работодателями, друзьями семьи и т.д. тебе не стыдно?
Значит, не стыдно?Да потому что я жил от матери далеко,
Стыдно конечно, стыдно перед сестрой, мамой, бабушкой.Виталик, я так и не увидела ответа.
Хотя, нет, вижу.
Значит, не стыдно?
Когда Татьяна Вам кричала, доносила о том, что Ваш сын наркоман, что Вы делали? Какие рычаги использовали? Как часто приезжали за последние годы к ним в гости?Вся эта наркоманская мерзость проходила на глазах у Тани,ей досталась больше всего,ноо эти бессонные ночи,это когда ты глохнешь на время от нервов,эта утраченная близкая родственная связь с сестрой,и постоянное не понимание ,неужели это мой сын?орет на тебя матом и шлет всегда куда подальше. К которому не хочется обращаться ни по какому поводу!Просто одна только боль!
С Таней не общались последнее время очень долго.Они уже жили раздельно.Нашли по совету знакомой дочерииРЦ ,там лечился ее муж,который не употребляет уже несколько лет.дали номер телефона этого парня сыну,он с ним пообщался пообещал подумать.К ним я не приезжала,они ко мне приезжали.Перед новым годом приехала к сыну ,позвонила Тане,извинилась .Вот с этих пор у нас наладился контакт.Когда Татьяна Вам кричала, доносила о том, что Ваш сын наркоман, что Вы делали? Какие рычаги использовали? Как часто приезжали за последние годы к ним в гости?
Когда ребята к Вам приезжали, Виталик сдерживался в сорах с супругой или позволял неадекватное поведение? @Chepa, Виталик, а у матери ты употреблял?С Таней не общались последнее время очень долго.Они уже жили раздельно.Нашли по совету знакомой дочерииРЦ ,там лечился ее муж,который не употребляет уже несколько лет.дали номер телефона этого парня сыну,он с ним пообщался пообещал подумать.К ним я не приезжала,они ко мне приезжали.Перед новым годом приехала к сыну ,позвонила Тане,извинилась .Вот с этих пор у нас наладился контакт.
У матери пил и курилКогда ребята к Вам приезжали, Виталик сдерживался в сорах с супругой или позволял неадекватное поведение? @Chepa, Виталик, а у матери ты употреблял?
Нет. он себя не сдерживал,последний раз,когда приезжали,уйдя в гости поднял на нее руку.Когда ребята к Вам приезжали, Виталик сдерживался в сорах с супругой или позволял неадекватное поведение? @Chepa, Виталик, а у матери ты употреблял?
Юль, подскажи пожалуйста, пацан то этот Саша, вылечился? Что с ним в итоге? на 174 обрывается..***, вот эти дубли названий тоже такая хрень. Это же в миллионах повторений тут...
Наверное, лучше просто цифры статей.
Это было при Вас?уйдя в гости поднял на нее руку.
Конечно супруга не виновата,и я его очень ругала.В последствии я его наркоманию не отрицала,просто разладились отношения с Таней,и каждый боролся своими методами.Это было при Вас?
Вы же видели его изменения в поведении. Считали, что супруга сама виновата в избиениях?
На Вас он руку поднимал?Конечно супруга не виновата,и я его очень ругала.В последствии я его наркоманию не отрицала,просто разладились отношения с Таней,и каждый боролся своими методами.
Они ушли в гости,и там это произошло.Конечно супруга не виновата,и я его очень ругала.В последствии я его наркоманию не отрицала,просто разладились отношения с Таней,и каждый боролся своими методами.