- Реакции
- 943
Нет, на меня никогда.На Вас он руку поднимал?
Нет, на меня никогда.На Вас он руку поднимал?
Но, голос повысить до крика мог. Скажите, у Вас позволено в семье на мать повышать голос?Нет, на меня никогда.
И ещё вопрос...он поднял руку или избил супругу?Но, голос повысить до крика мог. Скажите, у Вас позволено в семье на мать повышать голос?
До у потребления не повышал,потом да!Но, голос повысить до крика мог. Скажите, у Вас позволено в семье на мать повышать голос?
Мы поехали на горячий источник я много пил, я не знаю что со мной произошло, но знаю что сделал я, я избил жену, потом мы ругались она сказала, что нужно в больницу я поехал с ней, там вызвали милицию и меня забрали@Chepa , Виталик, расскажи, что случилось в тот день?
Вы пытались это пресекать? Или молча наблюдали за неадекватным поведением?До у потребления не повышал,потом да!
Ударил ее сильно по лицуИ ещё вопрос...он поднял руку или избил супругу?
Пи....! До какого состояния ты избил, что потребовалась скорая?Мы поехали на горячий источник я много пил, я не знаю что со мной произошло, но знаю что сделал я, я избил жену, потом мы ругались она сказала, что нужно в больницу я поехал с ней, там вызвали милицию и меня забрали
Это они Вам так сказали? Или сейчас прикрываете его?Ударил ее сильно по лицу
Конечно,я всегда говорила ,что у него нет такого права.Рассказывала о том ,как его отец бил меня!как мне было больно и обидно.Вы пытались это пресекать? Или молча наблюдали за неадекватным поведением?
Ударил несколько раз, скорая не потребовалась! Она сказала что едет в больницу я поехал с ней! Или за ней не помню!Пи....! До какого состояния ты избил, что потребовалась скорая?
В больнице сняли побои? Сообщили в участок? Кто сообщил, работники мед. учреждения? Или супруга?Ударил несколько раз, скорая не потребовалась! Она сказала что едет в больницу я поехал с ней! Или за ней не помню!
Я спала с внучкой,Таня пришла одна и легла спать.Утром позвонили в дверь,это была полиция,тогда Таня мне все рассказала.Это они Вам так сказали? Или сейчас прикрываете его?
Я не знаю кто сообщил, приехала милиция и я уехал с ними.В больнице сняли побои? Сообщили в участок? Кто сообщил, работники мед. учреждения? Или супруга?
@Chepa, защитник херов! Тебя мать учила бить женщин? Уродовать их лица? Ты в своём уме?Конечно,я всегда говорила ,что у него нет такого права.Рассказывала о том ,как его отец бил меня!как мне было больно и обидно.
Нет, не учила! Не в своем, нормальный человек так не может себя вести.@Chepa, защитник херов! Тебя мать учила бить женщин? Уродовать их лица? Ты в своём уме?
Так ты, хоть, представляешь, каким моральным уродом сделали тебя вещества под названием ЯД???Нет, не учила! Не в своем, нормальный человек так не может себя вести.
Чем всё закончилось? На тебя завели дело?Нет, не учила! Не в своем, нормальный человек так не может себя вести.
Понимаю!Так ты, хоть, представляешь, каким моральным уродом сделали тебя вещества под названием ЯД???
Нет не завелиЧем всё закончилось? На тебя завели дело?