На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
@Стефа, нужно выносить все на площадку. Мы не видим через экран Вашего общения. И не знаем, правильно ли Ваше мнение. Вы можете ввести его в заблуждение. А команда, как раз, поправит и подкорректирует.
Хорошо, я поняла.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»

9.2. Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?

ВЫВОД: Не стоит боятся наркомана, наркоман сам себя боится. Если вы решили лечить наркомана, нужно вывернуть его сущность, и наглядно показвть ему, что из себя он представляет, для этого, планомерно, необходимо выводить его из себя, делая соответствующие замечания, так сказать которые кстати. Хаотичное оскорбление наркомана, только укрепит его псих защиты, так как он будет защищаться не от того что он наркоман, а от того что вы его оскорбляете.

ОПЫТ: Я не мог признаться, что я наркоман и слабак, я готов быть кем угодно тираном, подонком, тварью но не наркоманом. И в тоже время, когда я слышал оскорбления в свой адрес, я начинал говорить себе: вот так она ко мне относится, оскорбляет меня, короче сам себе придумывал оправдания верил в них еще и обижался, а в последствии брал эти оскорбления за основу и пытался доказать, что все не от наркомании, а от того что она меня оскорбляет. А ведь наркоман реально же не понимает, или так сильно не хочет понимать причину. Что ему проще быть кем угодно но не наркоманом. Ооо, как моя жена искусно делала это, когда прочитала статьи, вы что: то гараж она продает в котором куча моих вещей, типа мне нужно срочно его освобождать, то еще что нибудь придумает...

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»

9.4. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца

ВЫВОД: Только спланированные действия сообща всей семьей, смогут дать трещину в анозогнозии и заставить наркомана стать на путь лечения.

ОПЫТ: Моя супруга, для того что бы я сел на изоляцию проделала все шаги, она вывернуло мне нутро, поднимая мне нервоз и доводя меня до истерик, затем поговорила с моей мамой, рассказала про форум, не дала мне ни какой возможности для скандала и разговоров, просто пресекла их. И я здесь! И очень рад этому! Мне на самом деле стало намного легче даже в себе ковыряться.

Стефа

Команда форума
Реакции
943

9.4. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца

ВЫВОД: Только спланированные действия сообща всей семьей, смогут дать трещину в анозогнозии и заставить наркомана стать на путь лечения.

ОПЫТ: Моя супруга, для того что бы я сел на изоляцию проделала все шаги, она вывернуло мне нутро, поднимая мне нервоз и доводя меня до истерик, затем поговорила с моей мамой, рассказала про форум, не дала мне ни какой возможности для скандала и разговоров, просто пресекла их. И я здесь! И очень рад этому! Мне на самом деле стало намного легче даже в себе ковыряться.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
А, вот Ты , как считаешь, мы правильно начали твое лечение?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
А, вот Ты , как считаешь, мы правильно начали твое лечение?
С какого момента?
Если с момента изоляции, то в принципе правильно, были недочеты, так как я еще манипулировал на некоторых вещах, но думаю что это все как у всех, нормальная практика для всех кто лечится и их родственников, наркоман до последнего будет биться, даже когда согласился лечиться...
А если изначально то нет, был лебедь рак и щука, а я на этом всем успешно манипулировал и продолжал употреблять.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
С какого момента?
Если с момента изоляции, то в принципе правильно, были недочеты, так как я еще манипулировал на некоторых вещах, но думаю что это все как у всех, нормальная практика для всех кто лечится и их родственников, наркоман до последнего будет биться, даже когда согласился лечиться...
А если изначально то нет, был лебедь рак и щука, а я на этом всем успешно манипулировал и продолжал употреблять.
И еще, из всех из нас,была подготовлена только Таня.Мне приходилось изучать статьи,просто пропускать их сквозь себя,что бы я могла противостоять твоим манипуляциям,а я еще была не очень вооружена. поэтому мне необходимо было за ранее все изучить,паралельно это делать было сложно.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

9.4. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики

ВЫВОД: Необходимо быть подготовленным к манипуляциям наркомана, либо это хитрое существо вас обманет. Подход к прохождению теста должен быть четким и прозрачным.

ОПЫТ: Я закатывал истерику, что бы создать конфликт и уйти, а еще один раз зачерпнул взял воду из туалета, а она была какая то мыльная и жена это увидела, но я включил дурака и начал говорить, что она гонит.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

9.5. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?

ВЫВОД: Для того что бы наркоман начал работу по борьбе с наркоманией, для начала не нужно бить по его самолюбию, так как это приведет к псих защитам. А вот после того как он начал заниматься к нему нужно относится зеркально, что бы он понимал, что как аукнется так и откликнется.

ОПЫТ: На меня тоже находило, что сидеть мне не нужно, я все сам сделаю, изложу статьи вылечусь. И когда я готовился к изоляции я несколько раз в разговоре с супругой пытался заварить ссору, что бы на нее сослаться и уйти от изоляции, она просто пресекала это и переставала разговаривать, хочу сказать что это реально не осознано, головой ты понимаешь, что нужно и вроде действуешь заданном направлении, а потом бац и начинаешь манипуляции. Но это наверно предсмертные конвульсии наркомана.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156
***, вот эти дубли названий тоже такая хрень. Это же в миллионах повторений тут...

Наверное, лучше просто цифры статей.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
9.6.

ВЫВОД: Наркоман подлец, но врет он только потому что понимает это и осуждает, как ни странно. Наркоман расскажет правду если не загонять его в угол и не заставлять защищаться. Пока наркоман не вывернет нутро, он будет защищаться, дайте ему возможность начать исправляться.

ОПЫТ: Мне настолько стыдно перед женой, что я не оправдал ее ожидания, что я сразу прибегаю к защите... Я всегда говорю ей, я так не хотел, а я ведь и правда так не хотел, я думал совсем о другом, я хотел радовать ее, хотел что бы она гордилась мной, и от этого мне становилось еще обиднее, и от этого я становился еще злее. Я всегда спахватывался и носился как санный веник, и перегорал через неделю просто не хватало сил, и все, начиналась депрессия тяга и все по кругу и потом мне становилось все стыднее и я убегал, в прямом смысле убегал, так как мне было стыдно даже разговаривать на эту тему, не то что говорить правду.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
9.6.

ВЫВОД: Наркоман подлец, но врет он только потому что понимает это и осуждает, как ни странно. Наркоман расскажет правду если не загонять его в угол и не заставлять защищаться. Пока наркоман не вывернет нутро, он будет защищаться, дайте ему возможность начать исправляться.

ОПЫТ: Мне настолько стыдно перед женой, что я не оправдал ее ожидания, что я сразу прибегаю к защите... Я всегда говорю ей, я так не хотел, а я ведь и правда так не хотел, я думал совсем о другом, я хотел радовать ее, хотел что бы она гордилась мной, и от этого мне становилось еще обиднее, и от этого я становился еще злее. Я всегда спахватывался и носился как санный веник, и перегорал через неделю просто не хватало сил, и все, начиналась депрессия тяга и все по кругу и потом мне становилось все стыднее и я убегал, в прямом смысле убегал, так как мне было стыдно даже разговаривать на эту тему, не то что говорить правду.
Божечки, все, абсолютно все сообщения посвящены Тане! А перед матерью тебе, смотрю, не стыдно? Перед людьми, дочкой, работодателями, друзьями семьи и т.д. тебе не стыдно? Виталик, ещё раз раз тебе повторяю, ты лечишься для себя, не для Тани! Чего так зациклился? Пластинку заело?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Божечки, все, абсолютно все сообщения посвящены Тане! А перед матерью тебе, смотрю, не стыдно? Перед людьми, дочкой, работодателями, друзьями семьи и т.д. тебе не стыдно? Виталик, ещё раз раз тебе повторяю, ты лечишься для себя, не для Тани! Чего так зациклился? Пластинку заело?
Виталик, ты прикалываешься? Считаешь, что только Таня испытала всю боль от твоих наркоманских выходок? Излагаешь исповеди, а стоит ей выйти на форум, так начинаешь ее грязью поливать! Она теперь совершенно не заходит на сайт, чтобы не слушать мерзость в свой адрес. У неё нервы не железные.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Да потому что я жил от матери далеко, и все это происходило с ней и это мне хорошо запомнилось. Маме врал она находилась за тысячи км, и не видела всей картины. А эти моменты я отчетливо помню. Я ни с кем толком не общался и друзей у меня тут толком нет, вот по этому так и получается...

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Виталик, ты прикалываешься? Считаешь, что только Таня испытала всю боль от твоих наркоманских выходок? Излагаешь исповеди, а стоит ей выйти на форум, так начинаешь ее грязью поливать! Она теперь совершенно не заходит на сайт, чтобы не слушать мерзость в свой адрес. У неё нервы не железные.
Вы просто не понимаете, сейчас попробую объяснить... Я приехал в Уфу когда мне было уже 30 лет, ни каких друзей и близкий людей у меня здесь не и не было, была только семья, поэтому она (Таня) все это видела и все отношения были только с ней! Мать живет за несколько тысяч км я ей наврал и ходил спокойно, а вот жена указывала мне на правду прямые столкновения были только с ней. От того я и пишу про нее, а не для того что бы угодить...

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
9.7

ВЫВОД: Наркоман не хочет быть подлецом, а так как он постоянно совершает подлые поступки ему постоянно приходится врать. Если вы хотите что бы наркоман перестал врать, вам необходимо стать его другом и сделать так что бы он перестал защищаться.

ОПЫТ: Последний произошедший срыв со мной, жена начинает говорить что я опять употребил, зная ее порицание я сразу начинаю отрицать этот факт. В этот же день я разговариваю с мамой и признаюсь ей в том что я сорвался ,а она спокойно со мной разговаривала. Когда я увидел что и жена не орет не обзывается я так же ей признался в срыве.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Маме врал она находилась за тысячи км, и не видела всей картины.
А сейчас? Сейчас-то она отчетливо видит, что происходило. Мать прилетела через несколько тысяч километров, чтобы смотреть и слышать твои исповеди к Тане?