У меня по другому....Ты нажимаешь "персональная информация"? У меня вот так:
Я захожу тудаЗайди в «персональная информация»
И у меня так:)Зайди в «персональная информация»
После того как захожу в персональную информацию, по другому окно выглядит
Я думаю, из-за кабинета. Новое звание, раньше его не было. Про ненормуПосле того как захожу в персональную информацию, по другому окно выглядит
И до этого так же было...Я думаю, из-за кабинета. Новое звание, раньше его не было. Про ненорму
Виталик, а почему телефон на руках, а не у матери?И до этого так же было...
У нее, бегаю с гирей фоткаю вам сайт)) злюсь еще на вас)) параллельноВиталик, а почему телефон на руках, а не у матери?
А мы-то тут причём? У всех получается, а у тебя нет.ты смотрел в персональной информации? Сразу под фото есть строчка. Её нужно изменить. У тебя написано «Учиться, учиться, ещё раз учиться!» - попробуй изменить.У нее, бегаю с гирей фоткаю вам сайт)) злюсь еще на вас)) параллельно
У меня такого вообще нет! Это мне кто из КФ ставит, и меняет время от времени, у меня вот так как я Вам сфоткал.. это персональной информации...А мы-то тут причём? У всех получается, а у тебя нет.ты смотрел в персональной информации? Сразу под фото есть строчка. Её нужно изменить. У тебя написано «Учиться, учиться, ещё раз учиться!» - попробуй изменить.
Окей. Разберёмся.У меня такого вообще нет! Это мне кто из КФ ставит, и меняет время от времени, у меня вот так как я Вам сфоткал.. это персональной информации...
На себя злись. Жил бы сейчас, как нормальный человек, а не на цепи сидел, как пёс, если б не торчалУ нее, бегаю с гирей фоткаю вам сайт)) злюсь еще на вас)) параллельно
Здравствуйте, мы проговариваем все пословицы ,картинки. если мое мнение не совпадает с его, мы обсуждаем.@Стефа, добрый день! Вам уже как два дня открыт доступ к урокам. Необходимо: контролировать, дополнять, высказываться, задавать наводящие вопросы, отвечать на неправильные выводы и утверждения и т.д. Если Вы решили предоставить всю работу КФ, то гарантий Вам никаких не дадут. Нужна максимальная работа с Вашей стороны.
@Стефа, нужно выносить все на площадку. Мы не видим через экран Вашего общения. И не знаем, правильно ли Ваше мнение. Вы можете ввести его в заблуждение. А команда, как раз, поправит и подкорректирует.Здравствуйте, мы проговариваем все пословицы ,картинки. если мое мнение не совпадает с его, мы обсуждаем.