- Реакции
- 6.772
Брат, женыПривет. Да мне всё равно. Твоя жизнь. А что за Вовчик? Кореш?
Брат, женыПривет. Да мне всё равно. Твоя жизнь. А что за Вовчик? Кореш?
Ааа. Торчали вместе? Хотя , кто мне правду скажет)Брат, жены
Он не торчитАаа. Торчали вместе? Хотя , кто мне правду скажет)
)Он не торчит
Ясно. Чем намерен заниматься целый день?Он не торчит
Статьи, уборка, сантехнику покрутить нужно.Ясно. Чем намерен заниматься целый день?
ДаКристина привет! Теперь изложения пишу в классе, а мысли общаюсь здесь в теме? Правильно понял?
Понял! Спасибо!Только с изложениями тормозни и вернись к первому уроку, пройди то, чего не делал. Все задания.
Вообще крутые!!!! , я даже вставать не хочу из-за компа, а нужно уборку сделать и сантехнику покрутить. И все накладывается и накладывается, прям мою жизнь...Как тебе уроки?
Нееее, отдых от компа тоже нужен, так что передохни, в работе можно тоже обмозговать. Не перегори! А то рванул. Вот так мозги и зашевелятся. Это и называется - перепрошивка:)Вообще крутые!!!! , я даже вставать не хочу из-за компа, а нужно уборку сделать и сантехнику покрутить. И все накладывается и накладывается, прям мою жизнь...
Проснулся, позавтракал, сел за форум, разобрался, с новшествами, показал матери новшества… настроение ровное, много обдумывал свою жизнь, ( уроки много о чем заставляют задуматься) сделал 3 урока, убрался в квартире, наладил сантехнику, затем прочитал 1-ый рассказ в 4-ом уроке, поужинал, посмотрел фильм из предложенных (домовой), ложусь спать. Своё состояние оцениваю оцениваю на 3, но проблем ни каких не испытаю, наоборот считаю что все не плохо@Chepa, Виталик, где отчёт за день?
Почему на 3, если всё неплохо?Проснулся, позавтракал, сел за форум, разобрался, с новшествами, показал матери новшества… настроение ровное, много обдумывал свою жизнь, ( уроки много о чем заставляют задуматься) сделал 3 урока, убрался в квартире, наладил сантехнику, затем прочитал 1-ый рассказ в 4-ом уроке, поужинал, посмотрел фильм из предложенных (домовой), ложусь спать. Своё состояние оцениваю оцениваю на 3, но проблем ни каких не испытаю, наоборот считаю что все не плохо
Потому что плохо это 2)) а до 4 ещё очень далекоПочему на 3, если всё неплохо?
Как тебе фильм?Почему на 3, если всё неплохо?
Не плохой, тронул момент когда домовой говорит ему про сына, зачем отдал в больницу…Как тебе фильм?
Доброй ночи, Виталик! Вот тебе и тема для размышления на ночь:)Не плохой, тронул момент когда домовой говорит ему про сына, зачем отдал в больницу…
Говорит ни кого ты не любишь, ты себя любишь- правду сказал…
Доброй.. да.. уже застряла…Доброй ночи, Виталик! Вот тебе и тема для размышления на ночь:)