На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
КФ че вы орете? Я максимально правильно постарался сделать! Выехал, забрал брата, мы заехали к нотариусу, в Сбербанк, рядом рынок купили продукты и он отвёз нас домой и забрал машину! Ну че орете то?!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Дадада . А за вовчиком , а рынок ? Это вынужденная мера ? За руль без прав тоже?
На вопросы отвечай я тебе их много задал
Конечно вынужденная, ты в кафешку ходил кушать хотел наверное? И я продукты покупал что бы кушать! Вовчик нужен, я с ним к нотариусу должен попасть!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Потому что я решил, доехать к Таниному брату и отдать ему машину, с ним приехать к нотариусу, и что бы потом он нас отвёз домой и уехал на машине
Виталик, ты русский язык понимаешь? Тебе сказали до НОТАРИУСА и обратно! Ты понимаешь, что по дороге куча триггеров? Они-то и мешают лечению. Вот зачем изоляция нужна, чтобы не баламутить гормоналку. Поэтому тебе разрешили туда и сразу обратно. А ты решил везде сразу побывать. Даже на рынке можно поймать кучу триггеров.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Виталик, ты русский язык понимаешь? Тебе сказали до НОТАРИУСА и обратно! Ты понимаешь, что по дороге куча триггеров? Они-то и мешают лечению. Вот зачем изоляция нужна, чтобы не баламутить гормоналку. Поэтому тебе разрешили туда и сразу обратно. А ты решил везде сразу побывать. Даже на рынке можно поймать кучу триггеров.
Я вас понял! Извиняюсь! Ни чего плохого сделать не хотел! Приехал сел заниматься!

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Я первые недели 2 тоже как клуша себя вела. Телек даже у мужа забрать не знала как. В итоге получала полный невменоз. Потом запаролила каналы, полный информационный вакум. Кроме статей больше ничего. Как поощрение фильм из списка. Так по тихоньку стал в себя приходить.
Так же на 3-ей неделе изоляции пришлось выехать к врачу. После этого еще дня три мужа херачило. Хотя я его свозила на машине туда и обратно. Он кстати в шутку говорил "может я за руль" сразу пресекла, что когда станет здоровым тогда и будет за рулем.
@Стефа поймите мы это все уже проходили. А так как нарки все одинаковые, то мы не просто так говорим все эти правила изоляции.
Изоляция нужна для угасания рефлекса, а ваш сын торч этот рефлекс только теребит.
Пошел по магазам- словил триггер-обнулился.
Смотрит футбол- то же самое. Затриггерит и сам не заметит.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Потому что я решил, доехать к Таниному брату и отдать ему машину, с ним приехать к нотариусу, и что бы потом он нас отвёз домой и уехал на машине
Потому, что ты РЕШИЛ, насрав на КФ. Больше так не делай.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Потому, что ты РЕШИЛ, насрав на КФ. Больше так не делай.
КФ все не кричите! Я не прав! Но под эти у меня не было ни одной плохой мысли! Я наоборот хотел одной поездкой убить все вопросы, что бы поездок больше не было! Я понял все! Извиняюсь !!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я первые недели 2 тоже как клуша себя вела. Телек даже у мужа забрать не знала как. В итоге получала полный невменоз. Потом запаролила каналы, полный информационный вакум. Кроме статей больше ничего. Как поощрение фильм из списка. Так по тихоньку стал в себя приходить.
Так же на 3-ей неделе изоляции пришлось выехать к врачу. После этого еще дня три мужа херачило. Хотя я его свозила на машине туда и обратно. Он кстати в шутку говорил "может я за руль" сразу пресекла, что когда станет здоровым тогда и будет за рулем.
@Стефа поймите мы это все уже проходили. А так как нарки все одинаковые, то мы не просто так говорим все эти правила изоляции.
Изоляция нужна для угасания рефлекса, а ваш сын торч этот рефлекс только теребит.
Пошел по магазам- словил триггер-обнулился.
Смотрит футбол- то же самое. Затриггерит и сам не заметит.
Привет Кристин !

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Привет Кристин !
Привет. Придется тебе поговорить с мамой и просить ее быть строже к тебе. Причем строгой на столько, на сколько советуют КФ.
В определенный момент ты вполне можешь здраво рассуждать, но это настолько мимолетно....поэтому и нужен трезвый родственник, который приземлит.
Вот я хочу, чтобы ты обьяснил маме, что ты не здоров и чтобы выздороветь-тебе верить нельзя! И нужно тебя лечить.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Привет. Придется тебе поговорить с мамой и просить ее быть строже к тебе. Причем строгой на столько, на сколько советуют КФ.
В определенный момент ты вполне можешь здраво рассуждать, но это настолько мимолетно....поэтому и нужен трезвый родственник, который приземлит.
Вот я хочу, чтобы ты обьяснил маме, что ты не здоров и чтобы выздороветь-тебе верить нельзя! И нужно тебя лечить.
Хорошо Кристин, она завтра прочтёт форум, тоже многое поймёт, и я поговорю с ней!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
За Вовчиком я поехал, так как нам двоим нужно было к нотариусу и что бы отдать ему машину

А Вовчик к тебе приехать не мог и сесть за руль? Я тебе толдычу то что ты идиот по старым тропам ходишь без прав гоняя , а мать твоя тебе потакает . В вашей семье вообще законы некто не соблюдает или только вы с мамой ?

Конечно вынужденная, ты в кафешку ходил кушать хотел наверное? И я продукты покупал что бы кушать! Вовчик нужен, я с ним к нотариусу должен попасть!
Я в кафешку ходил потому что от жены не на шаг отойти нельзя было т.к я на лечении и нахер не нужны риски . А ты мог прекрасно вернуться домой и заниматься , а мать сама сходила бы в магазин ну или Вовчик помог . Ты нахер себя с другими сравниваешь . Обосрался и пытаешься нам что то доказать .

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
А Вовчик к тебе приехать не мог и сесть за руль? Я тебе толдычу то что ты идиот по старым тропам ходишь без прав гоняя , а мать твоя тебе потакает . В вашей семье вообще законы некто не соблюдает или только вы с мамой ?

Я в кафешку ходил потому что от жены не на шаг отойти нельзя было т.к я на лечении и нахер не нужны риски . А ты мог прекрасно вернуться домой и заниматься , а мать сама сходила бы в магазин ну или Вовчик помог . Ты нахер себя с другими сравниваешь . Обосрался и пытаешься нам что то доказать .
Да ни чего не доказывать не хочу! Я не правильно сделал! Умысла у меня ни какого не было! Я наоборот хотел максимально все сделать, что бы меньше дерготни было, поэтому решил так сделать…. Я вас услышал, исправлю ошибки, больше так делать не буду!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
КФ, доброй ночи! Мне приятно что вы все переживаете! Я вас услышал, приму меры и больше так поступать не буду! До завтра! Я вас так много и одновременно ещё ни когда не видел!)) Спасибо!

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Уважаемая Кф,вчера допустила грубейшее нарушение!Все поняла,впредь такого не допущу!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять