На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Да от этого и печально, больной бы может и рад выздороветь, но родне видимо удобно, что он невменяшка, зато на рынок свозит за картошкой, не самой же тащить.
Зачем так говоришь, она прилетела за 3000 км, что бы картошку покупать что ли…

Lala

Команда форума
Реакции
20.445

Lala

Команда форума
Реакции
20.445

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Подписываюсь под каждым словом. Съездил на суд поел в кафешках и разбушевался к вечеру , у Шурика также было поехал к врачу в итоге украл телефоны у жены в тихаря и обнулился по полной хотя изоляция подходила к концу уже он в момент превратился в невменяшку и саботировал лечение
Да всех кого не читала тут качать начинало после поездок, но там то суд, то врач… ну, приходилось.. тут продуктовый шопинг в полный рост после нотариуса. Мама наверно бы одна справилась

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Херню не неси! Я итак ребёнка видел!! Надоел всякую х придумывать и нести сюда
Эй заднеприводный ты лучше на вопросы отвечай , мне обсолютно насрать что тебе надоело . Мне интересно какого хера ты торчелыга без прав катаешься и на правила лечения клал . И какого хера мамаша твоя этому потакает ты никогда здоровым не станешь при таком подходе . Кстати можешь дату бросил менять на завтрашний день и начинать статьи по новой ведь ты нехрена не понял

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Эй заднеприводный ты лучше на вопросы отвечай , мне обсолютно насрать что тебе надоело . Мне интересно какого хера ты торчелыга без прав катаешься и на правила лечения клал . И какого хера мамаша твоя этому потакает ты никогда здоровым не станешь при таком подходе . Кстати можешь дату бросил менять на завтрашний день и начинать статьи по новой ведь ты нехрена не понял
Закрой рот свой! Серьезно!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Сам блин по кафешкам ходил … я приехал, цепь одел и заниматься сел !!
Это была вынужденная мера , я ездил на суд по уголовке в другую область и нужно было что то есть . Так что это была не прихоть , а необходимость .

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Это была вынужденная мера , я ездил на суд по уголовке в другую область и нужно было что то есть . Так что это была не прихоть , а необходимость .
А я съездил к нотариусу тоже вынужденная мера, и заехал на рынок он в 500 метрах от нотариуса! Приехал домой и стал заниматься!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
А я съездил к нотариусу тоже вынужденная мера, и заехал на рынок он в 500 метрах от нотариуса! Приехал домой и стал заниматься!
Тебя спрашивают, почему ты за руль сел без прав и раскатывал по городу?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Дадада . А за вовчиком , а рынок ? Это вынужденная мера ? За руль без прав тоже?
На вопросы отвечай я тебе их много задал

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Сегодня где-то вроде его лайк видела
Он полгода после лечения торчал, потом сново сел на изоляцию, но они в кабинетах повторно лечились. Что у них сейчас происходит неизвестно

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Тебя спрашивают, почему ты за руль сел без прав и раскатывал по городу?
Потому что я решил, доехать к Таниному брату и отдать ему машину, с ним приехать к нотариусу, и что бы потом он нас отвёз домой и уехал на машине

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Дадада . А за вовчиком , а рынок ? Это вынужденная мера ? За руль без прав тоже?
На вопросы отвечай я тебе их много задал
За Вовчиком я поехал, так как нам двоим нужно было к нотариусу и что бы отдать ему машину