На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Когда выйдешь с изоляции планируешь дальше без прав ездить?
Нет!! Я думал что здесь будет время учить билеты, но пока нет времени… появится начну учить билеты

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Нет он заберёт выехали, забрал его, к нотариусу и отдал машину
То есть он мог увезти машину, но ты сам поперся, ибо дофига здоровый и мать тоже так считает. Збс лечение у тебя, родным совсем на тебя срать, короче, зае.бал ты их в край видимо.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так он понятно, что дубина, и понятно теперь почему сдвигов нет. За этим мать должна следить. Пздц. Она же с ним как со здоровым...
Да оба они тут видимость создают чтоб с ребёнком видеться позволили . Цель не вылечится , а доверие Тани вернуть

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Нет он заберёт выехали, забрал его, к нотариусу и отдал машину
В один хлоп нарушил кучу правил… у лечащихся после вынужденных и даже согласованных поездок лишние ненужные эмоции возникают… можно спровоцировать нехорошую ситуацию. Ребят, кто изоляцию сидел - подтвердите мои слова, пожалуйста

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
То есть он мог увезти машину, но ты сам поперся, ибо дофига здоровый и мать тоже так считает. Збс лечение у тебя, родным совсем на тебя срать, короче, зае.бал ты их в край видимо.
В смысле он сам мог увезти? Я говорю нам нужно было вдвоём к нотариусу! В банк мне нужно было!!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ничего нельзя смотреть кроме фильмов из списка, если сделал норму 8-10 статей и если разрешил лечащий врач.
А он там есть, лечащий врач? Нет и не было. Он сам себе хозяин!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Да оба они тут видимость создают чтоб с ребёнком видеться позволили . Цель не вылечится , а доверие Тани вернуть
Херню не неси! Я итак ребёнка видел!! Надоел всякую х придумывать и нести сюда

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
В один хлоп нарушил кучу правил… у лечащихся после вынужденных и даже согласованных поездок лишние ненужные эмоции возникают… можно спровоцировать нехорошую ситуацию. Ребят, кто изоляцию сидел - подтвердите мои слова, пожалуйста
Мы ездили на суд в первую неделю изоляции, когда приехали домой - был пипец, бунт! Хоть и изоляция только началась, но всё откатилось в минус! На цепь не сяду, я здоровый, все враги. Еле еле всем форумом успокоили. Я была в отчаянии, было страшно, что не получится снова заставить лечиться. Но благо были рычаги, они и помогли воздействовать на больного

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Херню не неси! Я итак ребёнка видел!! Надоел всякую х придумывать и нести сюда
Рот прикрой свой. А мы сидим и думаем, когда уже в себя приходить начнёшь, уже вроде пора, а тут все на свои места встало. Ты там правишь парадом. Анозогнозия на месте. Спасибо @Стефа. Верх безответсвенности и по. хуизма

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
В смысле он сам мог увезти? Я говорю нам нужно было вдвоём к нотариусу! В банк мне нужно было!!
К нотариусу можно было и на такси съездить, а машину мог угнать брат, ведь так?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Подписываюсь под каждым словом. Съездил на суд поел в кафешках и разбушевался к вечеру , у Шурика также было поехал к врачу в итоге украл телефоны у жены в тихаря и обнулился по полной хотя изоляция подходила к концу уже он в момент превратился в невменяшку и саботировал лечение

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я вот на цепи

Вложения

• C26C6A17-9CBF-4D0F-A3C5-79DFC02D29C3.jpeg
    C26C6A17-9CBF-4D0F-A3C5-79DFC02D29C3.jpeg
    639,3 KB · Просмотры: 34

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Подписываюсь под каждым словом. Съездил на суд поел в кафешках и разбушевался к вечеру , у Шурика также было поехал к врачу в итоге украл телефоны у жены в тихаря и обнулился по полной хотя изоляция подходила к концу уже он в момент превратился в невменяшку и саботировал лечение
Сам блин по кафешкам ходил … я приехал, цепь одел и заниматься сел !!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Друид с Евой нарушали изоляцию. Исход печальный. Друид не вылечился

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
А он там есть, лечащий врач? Нет и не было. Он сам себе хозяин!
Да от этого и печально, больной бы может и рад выздороветь, но родне видимо удобно, что он невменяшка, зато на рынок свозит за картошкой, не самой же тащить.