- Реакции
- 6.772
Нет!! Я думал что здесь будет время учить билеты, но пока нет времени… появится начну учить билетыКогда выйдешь с изоляции планируешь дальше без прав ездить?
Нет!! Я думал что здесь будет время учить билеты, но пока нет времени… появится начну учить билетыКогда выйдешь с изоляции планируешь дальше без прав ездить?
Нет он заберёт выехали, забрал его, к нотариусу и отдал машинуБрат это не мог сделать? Забирать тоже будешь ты?
У тебя отобраны права или еще не выданы даже?Нет!! Я думал что здесь будет время учить билеты, но пока нет времени… появится начну учить билеты
У меня давно забирали, уже срок закончился и права закончилисьУ тебя отобраны права или еще не выданы даже?
То есть он мог увезти машину, но ты сам поперся, ибо дофига здоровый и мать тоже так считает. Збс лечение у тебя, родным совсем на тебя срать, короче, зае.бал ты их в край видимо.Нет он заберёт выехали, забрал его, к нотариусу и отдал машину
Да оба они тут видимость создают чтоб с ребёнком видеться позволили . Цель не вылечится , а доверие Тани вернутьТак он понятно, что дубина, и понятно теперь почему сдвигов нет. За этим мать должна следить. Пздц. Она же с ним как со здоровым...
В один хлоп нарушил кучу правил… у лечащихся после вынужденных и даже согласованных поездок лишние ненужные эмоции возникают… можно спровоцировать нехорошую ситуацию. Ребят, кто изоляцию сидел - подтвердите мои слова, пожалуйстаНет он заберёт выехали, забрал его, к нотариусу и отдал машину
В смысле он сам мог увезти? Я говорю нам нужно было вдвоём к нотариусу! В банк мне нужно было!!То есть он мог увезти машину, но ты сам поперся, ибо дофига здоровый и мать тоже так считает. Збс лечение у тебя, родным совсем на тебя срать, короче, зае.бал ты их в край видимо.
А он там есть, лечащий врач? Нет и не было. Он сам себе хозяин!Ничего нельзя смотреть кроме фильмов из списка, если сделал норму 8-10 статей и если разрешил лечащий врач.
Теперь когда нужно?В смысле он сам мог увезти? Я говорю нам нужно было вдвоём к нотариусу! В банк мне нужно было!!
Херню не неси! Я итак ребёнка видел!! Надоел всякую х придумывать и нести сюдаДа оба они тут видимость создают чтоб с ребёнком видеться позволили . Цель не вылечится , а доверие Тани вернуть
Теперь не нужно!Теперь когда нужно?
Мы ездили на суд в первую неделю изоляции, когда приехали домой - был пипец, бунт! Хоть и изоляция только началась, но всё откатилось в минус! На цепь не сяду, я здоровый, все враги. Еле еле всем форумом успокоили. Я была в отчаянии, было страшно, что не получится снова заставить лечиться. Но благо были рычаги, они и помогли воздействовать на больногоВ один хлоп нарушил кучу правил… у лечащихся после вынужденных и даже согласованных поездок лишние ненужные эмоции возникают… можно спровоцировать нехорошую ситуацию. Ребят, кто изоляцию сидел - подтвердите мои слова, пожалуйста
Рот прикрой свой. А мы сидим и думаем, когда уже в себя приходить начнёшь, уже вроде пора, а тут все на свои места встало. Ты там правишь парадом. Анозогнозия на месте. Спасибо @Стефа. Верх безответсвенности и по. хуизмаХерню не неси! Я итак ребёнка видел!! Надоел всякую х придумывать и нести сюда
К нотариусу можно было и на такси съездить, а машину мог угнать брат, ведь так?В смысле он сам мог увезти? Я говорю нам нужно было вдвоём к нотариусу! В банк мне нужно было!!
Подписываюсь под каждым словом. Съездил на суд поел в кафешках и разбушевался к вечеру , у Шурика также было поехал к врачу в итоге украл телефоны у жены в тихаря и обнулился по полной хотя изоляция подходила к концу уже он в момент превратился в невменяшку и саботировал лечениеВ один хлоп нарушил кучу правил… у лечащихся после вынужденных и даже согласованных поездок лишние ненужные эмоции возникают… можно спровоцировать нехорошую ситуацию. Ребят, кто изоляцию сидел - подтвердите мои слова, пожалуйста
Сам блин по кафешкам ходил … я приехал, цепь одел и заниматься сел !!Подписываюсь под каждым словом. Съездил на суд поел в кафешках и разбушевался к вечеру , у Шурика также было поехал к врачу в итоге украл телефоны у жены в тихаря и обнулился по полной хотя изоляция подходила к концу уже он в момент превратился в невменяшку и саботировал лечение
Друид с Евой нарушали изоляцию. Исход печальный. Друид не вылечилсяПодписываюсь под каждым словом. Съездил на суд поел в кафешках и разбушевался к вечеру , у Шурика также было поехал к врачу в итоге украл телефоны у жены в тихаря и обнулился по полной хотя изоляция подходила к концу уже он в момент превратился в невменяшку и саботировал лечение
Да от этого и печально, больной бы может и рад выздороветь, но родне видимо удобно, что он невменяшка, зато на рынок свозит за картошкой, не самой же тащить.А он там есть, лечащий врач? Нет и не было. Он сам себе хозяин!