На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.443
@Стефа почему ваш торч не на изоляции? Ещё и машину водит, ниче, что у него прав нету? А если он там по пути закладки подбирает???

Lala

Команда форума
Реакции
20.443

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.650
@Стефа почему ваш торч не на изоляции? Ещё и машину водит, ниче, что у него прав нету? А если он там по пути закладки подбирает???
Да хер с ними с закладками, ребенка собьёт эта пластилиновая голова

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Сем, закончу на сегодня..
Сегодня проснулся с паршивым настроением и чувством вины, понял что городил полную чушь и бред. Налил кофе и пошел излагать статьи, написал первое изложение и завис сайт. Я потупил немного, взял маму поехал за Вовчиком, заплатил кредит, заехали на колхозку купили мяса, овощей и орешков, затем к нотариусу и в ОКЕЙ. Отдал Вовчику машину, он должен поставить ее на ремонт. Приехал изложил 7 статей, пойду посмотрю футбол. Настроение так себе, есть какие то сомнения и страхи. Сем, сидел делал статьи в это время маме позвонила Вика с Верой, по видео, у меня аж внутри все замерло, я подумал, что Арина и ты приехали и Арина разговаривает. Сем приезжайте пожалуйста. Еще сегодня ехал по Ферина и думаю, что она делает, спит не спит. Приезжайте. Очень скучаю!

Ты че как лошара футбол дома смотреть собрался? Падай за руль и в паб , полпути в лес за закладкой че нет то , тяж целых 7 статей изложил .
Бестолковый ты неприху.ел ?
Какой окей , какой футбол , какой нахрен Вовчик . Ты тут нахрена вообще находишься ? @Стефа ау вы так и будите торчка обслуживать ? Почему кладёте на рекомендации распишите подробно по каждому пункту почему ваш утирок не на цепи а разъезжает без прав , общается с каким-то вовчиком и смотрит футбол . Вы вообще поняли что от вас требуется в лечении и как оно проходит или вы тут для галочки ?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650
Больной, тебе сколько лет?

Lala

Команда форума
Реакции
20.443

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Сегодня проснулся с паршивым настроением и чувством вины, понял что городил полную чушь и бред. Налил кофе и пошел излагать статьи, написал первое изложение и завис сайт. Я потупил немного, взял маму поехал за Вовчиком, заплатил кредит, заехали на колхозку купили мяса, овощей и орешков, затем к нотариусу и в ОКЕЙ. Отдал Вовчику машину, он должен поставить ее на ремонт. Приехал изложил 7 статей, пойду посмотрю футбол. Настроение так себе, есть какие то сомнения и страхи. Сем, сидел делал статьи в это время маме позвонила Вика с Верой, по видео, у меня аж внутри все замерло, я подумал, что Арина и ты приехали и Арина разговаривает. Сем приезжайте пожалуйста. Еще сегодня ехал по Ферина и думаю, что она делает, спит не спит. Приезжайте. Очень скучаю!
Какая тебе дочь , ты за собой то уследить не в силах

@РЫБА нахер дочке эта тушка , лишай Род прав , а ей потом объяснишь что батя ее на наркоту променял . Найдёшь себе здорового мужика , дочка пока маленькая быстро привыкнет и про этого даже не вспомнит .

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Тебе, водятлу, жена разрешила к натариусу туда и обратно, в сопровождении матери. Какого хе@ра ты садишься за руль? В такси и с завязанными зенками! Для кого изоляция-то? Для цепи и гири?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Тебе, водятлу, жена разрешила к натариусу туда и обратно, в сопровождении матери. Какого хе@ра ты садишься за руль? В такси и с завязанными зенками! Для кого изоляция-то? Для цепи и гири?
Охренеть, ещё и по городу накатывает!

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650
Зато на рынок за мяском свозит, я в шоке.
Да что здесь удивительного? Больной-то причем? Есть возможность, ну он и поехал... Вопрос к родственникам. Я бы допустим так же поступил, если уж по чесноку

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Охренеть, ещё и по городу накатывает!
Ты понимаешь, что ВСЕ твои статьи в миг обнуляется! И будешь заново их писать, так как них@ера не понял! Дубина тупоголовая! Ну надо быть таким дебилоидом?

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Да что здесь удивительного? Больной-то причем? Есть возможность, ну он и поехал... Вопрос к родственникам. Я бы допустим так же поступил, если уж по чесноку
Ты прав, с больного психа какой спрос, а вот родственники, которые потакают сумасшествию - это ппц. Последний гвоздь в крышку гроба забивают.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я ездил с матерью и с братом Тани, я же отпрашивался…

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Мама в адеквате вообще (больной то понятно псих психом)? Рефлекс как затухнет? Для чего изоляция необходима? Вы так до сип пор не поняли, что с вами болезный? Поэтому анозогнозия на месте, что вы, мама, в танке!! Ещё и футбол. Что такое информационный вакуум не поняли?! Лечения нет!! Торч в санатории.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Мда… а это мероприятие, буду мягко выражаться, согласовано было? Уж дюже длинный вояж, неуж кто из КФ такое разрешил?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Мама в адеквате вообще (больной то понятно пстх психом). Рефлекс как затухнет? Для чего изоляция необходима? Вы так до сип пор не поняли, что с вами болезный? Поэтому анозогнозия на месте, что вы, мама, в танке!! Ещё и футбол. Что такое информационный вакуум не поняли?! Лечения нет!! Торч в санатории.
Футбол нельзя смотреть? Мне ни кто не говорил…