- Реакции
- 20.443
А это че за х.ня?пойду посмотрю футбол.
А это че за х.ня?пойду посмотрю футбол.
Да я чето опешила в недоуменииТы не заметила, в том посте и был акцент именно на то, что он катается, ещё и за рулем
Да хер с ними с закладками, ребенка собьёт эта пластилиновая голова@Стефа почему ваш торч не на изоляции? Ещё и машину водит, ниче, что у него прав нету? А если он там по пути закладки подбирает???
*ПластмассоваяДа хер с ними с закладками, ребенка собьёт эта пластилиновая голова
Сем, закончу на сегодня..
Сегодня проснулся с паршивым настроением и чувством вины, понял что городил полную чушь и бред. Налил кофе и пошел излагать статьи, написал первое изложение и завис сайт. Я потупил немного, взял маму поехал за Вовчиком, заплатил кредит, заехали на колхозку купили мяса, овощей и орешков, затем к нотариусу и в ОКЕЙ. Отдал Вовчику машину, он должен поставить ее на ремонт. Приехал изложил 7 статей, пойду посмотрю футбол. Настроение так себе, есть какие то сомнения и страхи. Сем, сидел делал статьи в это время маме позвонила Вика с Верой, по видео, у меня аж внутри все замерло, я подумал, что Арина и ты приехали и Арина разговаривает. Сем приезжайте пожалуйста. Еще сегодня ехал по Ферина и думаю, что она делает, спит не спит. Приезжайте. Очень скучаю!
Зато на рынок за мяском свозит, я в шоке.Да хер с ними с закладками, ребенка собьёт эта пластилиновая голова
Какая тебе дочь , ты за собой то уследить не в силахСем, закончу на сегодня..
Сегодня проснулся с паршивым настроением и чувством вины, понял что городил полную чушь и бред. Налил кофе и пошел излагать статьи, написал первое изложение и завис сайт. Я потупил немного, взял маму поехал за Вовчиком, заплатил кредит, заехали на колхозку купили мяса, овощей и орешков, затем к нотариусу и в ОКЕЙ. Отдал Вовчику машину, он должен поставить ее на ремонт. Приехал изложил 7 статей, пойду посмотрю футбол. Настроение так себе, есть какие то сомнения и страхи. Сем, сидел делал статьи в это время маме позвонила Вика с Верой, по видео, у меня аж внутри все замерло, я подумал, что Арина и ты приехали и Арина разговаривает. Сем приезжайте пожалуйста. Еще сегодня ехал по Ферина и думаю, что она делает, спит не спит. Приезжайте. Очень скучаю!
Тебе, водятлу, жена разрешила к натариусу туда и обратно, в сопровождении матери. Какого хе@ра ты садишься за руль? В такси и с завязанными зенками! Для кого изоляция-то? Для цепи и гири?Сем, закончу на сегодня..
Охренеть, ещё и по городу накатывает!Тебе, водятлу, жена разрешила к натариусу туда и обратно, в сопровождении матери. Какого хе@ра ты садишься за руль? В такси и с завязанными зенками! Для кого изоляция-то? Для цепи и гири?
Да что здесь удивительного? Больной-то причем? Есть возможность, ну он и поехал... Вопрос к родственникам. Я бы допустим так же поступил, если уж по чеснокуЗато на рынок за мяском свозит, я в шоке.
Ты понимаешь, что ВСЕ твои статьи в миг обнуляется! И будешь заново их писать, так как них@ера не понял! Дубина тупоголовая! Ну надо быть таким дебилоидом?Охренеть, ещё и по городу накатывает!
Ты прав, с больного психа какой спрос, а вот родственники, которые потакают сумасшествию - это ппц. Последний гвоздь в крышку гроба забивают.Да что здесь удивительного? Больной-то причем? Есть возможность, ну он и поехал... Вопрос к родственникам. Я бы допустим так же поступил, если уж по чесноку
Я ездил с матерью и с братом Тани, я же отпрашивался…Тебе, водятлу, жена разрешила к натариусу туда и обратно, в сопровождении матери. Какого хе@ра ты садишься за руль? В такси и с завязанными зенками! Для кого изоляция-то? Для цепи и гири?
Да я согласовывалПривет! А почему ты катаешься, не пойму? Это согласованно, неотложно?
Только ДО НАТАРИУСА!!!!Я ездил с матерью и с братом Тани, я же отпрашивался…
Футбол нельзя смотреть? Мне ни кто не говорил…Мама в адеквате вообще (больной то понятно пстх психом). Рефлекс как затухнет? Для чего изоляция необходима? Вы так до сип пор не поняли, что с вами болезный? Поэтому анозогнозия на месте, что вы, мама, в танке!! Ещё и футбол. Что такое информационный вакуум не поняли?! Лечения нет!! Торч в санатории.