На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну как как в статьях, это человек который употребляет по праздникам редко
найди в статье это и покажи , нет там такой херни.
Бытовое пьянство это когда человек случайно( ненамеренно) пил 2-3 раза в жизни и неважно стопку или до потери пульса. Когда человек пьет редко и по праздником это уже алкаш первой стадии с расстройством влечения и всеми вытекающими.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Миш, у меня была конкретная статья! Я привел конкретный пример, мне что нужно здесь врать или рассказывать пример из своей жизни?
Врать как раз не стоит

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Бытовое пьянство это когда человек случайно( ненамеренно) пил 2-3 раза в жизни и неважно стопку или до потери пульса. Когда человек пьет редко и по праздником это уже алкаш первой стадии с расстройством влечения и всеми вытекающими.
Смотри, не совсем так, я понял про какую ты статью говоришь, но есть статьи где упоминается бытовой алкоголизм как тот который я описал

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я привел конкретный пример, мне что нужно здесь врать или рассказывать пример из своей жизни?
именно рассказывать пример из СВОЕЙ жизни

Там не пример у тебя , а очередная попытка потыкать пальцем в жену , ты там даже обращаешься конкретно к ней .

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Бытовое пьянство(доалкогольная фаза болезни)
Алкоголики очень любят себя величать бытовыми пьяницами. Вслед за ними вторят и некоторые врачи, которые тоже выпить не дураки и пытаются найти лазейки и оправдание самим себе. Потому и пациентов дезинформируют на чистом глазу.

Но на самом деле, бытовое пьянство — это такая штука, которая практически не встречается в природе. Это такая стадия, когда тяги — ну совершенно нет. И человек, в основном, напивается случайным образом. Причем, такие происшествия случаются очень редко.

А ведь, правда в том, что тяга к алкоголю появляется довольно быстро. Стоит раз 5-6 отметить праздник и всё, мозг это запоминает накрепко, а организм наращивает толерантность и вы прекращаете рвать от пары рюмок. С этого момента — добро пожаловать в первую стадию, описанную ниже. Вот тут вы можете прочесть подробней об этом: С какого момента человек считается алкоголиком?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Смотри, не совсем так, я понял про какую ты статью говоришь, но есть статьи где упоминается бытовой алкоголизм как тот который я описал
покажи, жду!
В народе бытует такое мнение, и врачи так оправдывают собственный алкоголизм.
Когда человек становится алкоголиком?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да статьи под себя подстраивает!! Я пью в праздники, при встрече с подругой, и то не всегда есть время в силу работы, маленького ребёнка, домашних дел!! Клоун,все не знает за что взяться !!
Таня, при нем тоже было? Да, это тоже алкоголизм. И в будущем при общении с супругом не должно быть никакого алкоголя в поле зрения. Я также могла себе шот вискаря иногда позволить и кувшин вина домашнего при встрече с подругой в ресторане, пока сюда не пришла. Объяснили.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
именно рассказывать пример из СВОЕЙ жизни

Там не пример у тебя , а очередная попытка потыкать пальцем в жену , ты там даже обращаешься конкретно к ней .
Да потуму что знаешь как меня бесило, закодирует меня, а сама шашлык с водкой ест))) Ну это на тот момент!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Бытовое пьянство(доалкогольная фаза болезни)
Алкоголики очень любят себя величать бытовыми пьяницами. Вслед за ними вторят и некоторые врачи, которые тоже выпить не дураки и пытаются найти лазейки и оправдание самим себе. Потому и пациентов дезинформируют на чистом глазу.

Но на самом деле, бытовое пьянство — это такая штука, которая практически не встречается в природе. Это такая стадия, когда тяги — ну совершенно нет. И человек, в основном, напивается случайным образом. Причем, такие происшествия случаются очень редко.

А ведь, правда в том, что тяга к алкоголю появляется довольно быстро. Стоит раз 5-6 отметить праздник и всё, мозг это запоминает накрепко, а организм наращивает толерантность и вы прекращаете рвать от пары рюмок. С этого момента — добро пожаловать в первую стадию, описанную ниже. Вот тут
.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Таня, при нем тоже было? Да, это тоже алкоголизм. И в будущем при общении с супругом не должно быть никакого алкоголя в поле зрения. Я также могла себе шот вискаря иногда позволить и кувшин вина домашнего при встрече с подругой в ресторане, пока сюда не пришла. Объяснили.
Там наверное меня в поле зрения не будет!)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да потуму что знаешь как меня бесило, закодирует меня, а сама шашлык с водкой ест))) Ну это на тот момент!
а че в прошедшем времени пишешь. Тебя и сейчас это бесит , точнее то что тебя лечат , а ее нет. Обидно тебе до скрипа зубов. Но она не натворила говна как ты , и по этому между вами разница длинною в пропасть , она вполне сможет бросить пить прочитав статьи если интеллектом не обделена ( моя жена бросила пить когда я сел на изоляцию), а ты не справишься без изоляции и перепрошивки.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
а че в прошедшем времени пишешь. Тебя и сейчас это бесит , точнее то что тебя лечат , а ее нет. Обидно тебе до скрипа зубов. Но она не натворила говна как ты , и по этому между вами разница длинною в пропасть , она вполне сможет бросить пить прочитав статьи если интеллектом не обделена ( моя жена бросила пить когда я сел на изоляцию), а ты не справишься без изоляции и перепрошивки.
Мне обидно что ее не лечат? Почему такое говоришь? Ее зачем как меня лечить? Глупости. Совсем нет! Я просто пользуюсь моментом о том что бы поговорить! Так как если начинаю разговаривать один на один с Таней! Она сразу защищается, проецирует на меня и говорит что я на тяге! Так и будет в будущем! Как только я начну говорить о чем то что ей не нравится она будет говорить что я на старую лыжню становлюсь...

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Ты еще не вылечился, зачем на эту тему разговаривать сейчас, вылечись, стань нормальным адекватным, потом будешь обсуждать ее проблемы с алкоголем, еще статьи не сделал а уже попер, на себя акцент делай в первую очередь.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Сем, сегодня проснулся с мыслями, о вчерашнем разговоре, почитал сообщения от КФ и тебя, о том что я падла, пошел подумал, сделал правильные выводы! Днем были псих защиты, видела.. Сделал 11 статей, была попытка перевесить двери на холодильнике, но успехом не увенчались. Настроение ровное, есть большие надежды!На меня не злись, потому что читая статью, особенно о том какие предпосылки что бы стать наркоманом, и что в семьях с негативным отношением к алкоголю вероятность намного меньше, посчитал, что не пьющие семьи это круто, решил тебя подначить. А ты видишь как псих защиты включила.... обзываться начала. В меня верь, все будет хорошо! Доброй ночи вам!

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
КФ спасибо! До завтра!
Я тут читаю , и уже начитался короче, я думаю может тебе завтра утром когда проснешься вспомнить что нибудь хорошее про свою жену, может какой нибудь момент когда вам вдвоем было действительно хорошо вместе, и написать ей что нибудь ласковое, комплимент какой-нибудь, нормальный, а то постоянно какой-то злобный гон идет в ее сторону.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Мне обидно что ее не лечат? Почему такое говоришь? Ее зачем как меня лечить? Глупости. Совсем нет! Я просто пользуюсь моментом о том что бы поговорить! Так как если начинаю разговаривать один на один с Таней! Она сразу защищается, проецирует на меня и говорит что я на тяге! Так и будет в будущем! Как только я начну говорить о чем то что ей не нравится она будет говорить что я на старую лыжню становлюсь...
ты бошкой то думай , ты сейчас торчек который ей жизнь портил , который свою жизнь засрал до неузноваемости . Кто ты такой чтобы к тебе преслушиваться? Ты для начала свою жизнь поменяй , а потом уже другим советы раздавай . Ну емае прикинь щас тебя алкаш обоссаный будет жизни учить ты прислушаешься к нему?