На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Да статьи под себя подстраивает!! Я пью в праздники, при встрече с подругой, и то не всегда есть время в силу работы, маленького ребёнка, домашних дел!! Клоун,все не знает за что взяться !!
Сем привет! Вчера стал на старую лыжню! Ни чего не понимал, перед сном задумался, не мог уснуть до 02-00, утром встал с той же мыслью, что опять начинаю именно с этого. Абсолютно не прав, во всем! Хамское, эгоистичное, видящие только свои натянутые обиды поведение. Хочу извиниться, за вчера. Всегда начинаю именно с такого поведения- это именно та лыжня. Происходит это потому что начинаю верить в себя, как только говорю себе, что все понял и нужно идти дальше начинается именно это. Сем прошу прощения, мне очень стыдно, за вчерашнее поведение!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Сем привет! Вчера стал на старую лыжню! Ни чего не понимал, перед сном задумался, не мог уснуть до 02-00, утром встал с той же мыслью, что опять начинаю именно с этого. Абсолютно не прав, во всем! Хамское, эгоистичное, видящие только свои натянутые обиды поведение. Хочу извиниться, за вчера. Всегда начинаю именно с такого поведения- это именно та лыжня. Происходит это потому что начинаю верить в себя, как только говорю себе, что все понял и нужно идти дальше начинается именно это. Сем прошу прощения, мне очень стыдно, за вчерашнее поведение!
Виталик, а что есть «Сем».. обращение? Читаю тебя и допетрить не могу

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
ОПЫТ: Меня лечить не нужно, у меня скверный характер, я изменил жене. Моя жена не бросила меня и продолжает лечить, я очень благодарен ей за это.
Тогда сразу другой вопрос.. в смысле не нужно?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Такая статья, жуткая. Не знаю, я эгоист конечно, и во многом винил жену в употреблении, но в глубоко глубоко в душе я так не считал, я конечно оправдывал себя прежде всего перед собой.. Блин ну я не такая тварь. Я тварь конечно и совершал тваринные поступки, но у меня осталось хоть немного совести.. Хотя как тут можно говорить, может это опять псих. защиты... Со стороны виднее.
Ага, тварь-тварь… вроде осознаешь, но препираешься и ругаешься с женой каждодневно… или не права я?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Это какие то конвульсии... честное слово
Я сам не понимаю, как это находит, цель одна мысли тоже, и тут раз все меняется и я даже не понимаю что несу.. даже не объяснить и понимаю и не понимаю...

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Я сам не понимаю, как это находит, цель одна мысли тоже, и тут раз все меняется и я даже не понимаю что несу.. даже не объяснить и понимаю и не понимаю...
Качает тебя прилично… старайся себя в руках держать, иначе за время лечения окончательно разругаетесь

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Качает тебя прилично… старайся себя в руках держать, иначе за время лечения окончательно разругаетесь
Да постоянно говорю себе об этом, потом херак и все, тупая голова! Неадекват какой то!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Сем, закончу на сегодня..
Сегодня проснулся с паршивым настроением и чувством вины, понял что городил полную чушь и бред. Налил кофе и пошел излагать статьи, написал первое изложение и завис сайт. Я потупил немного, взял маму поехал за Вовчиком, заплатил кредит, заехали на колхозку купили мяса, овощей и орешков, затем к нотариусу и в ОКЕЙ. Отдал Вовчику машину, он должен поставить ее на ремонт. Приехал изложил 7 статей, пойду посмотрю футбол. Настроение так себе, есть какие то сомнения и страхи. Сем, сидел делал статьи в это время маме позвонила Вика с Верой, по видео, у меня аж внутри все замерло, я подумал, что Арина и ты приехали и Арина разговаривает. Сем приезжайте пожалуйста. Еще сегодня ехал по Ферина и думаю, что она делает, спит не спит. Приезжайте. Очень скучаю!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Я потупил немного, взял маму поехал за Вовчиком, заплатил кредит, заехали на колхозку купили мяса, овощей и орешков, затем к нотариусу и в ОКЕЙ. Отдал Вовчику машину, он должен поставить ее на ремонт.

Привет! А почему ты катаешься, не пойму? Это согласованно, неотложно?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.650
Привет! А почему ты катаешься, не пойму? Это согласованно, неотложно?
Ты не заметила, в том посте и был акцент именно на то, что он катается, ещё и за рулем