- Реакции
- 6.772
Да! Бытовой алкоголик, как и ты!!!!!!!1Конкретно ответь !! Твоя бабушка алкоголик?
Да! Бытовой алкоголик, как и ты!!!!!!!1Конкретно ответь !! Твоя бабушка алкоголик?
Я тебе конкретно ответил! Не видела что ли!Конкретно ответь !! Твоя бабушка алкоголик?
Ты праститутка наркоманская !! Других слов нет!!Ты выпиваешь 2-3 раза в месяц, о чем ты говоришь, если ты в магазине говоришь я виски хочу, даже не в праздник
Молодчина! Ты думаешь если ты меня будешь оскорблять, ты отведешь от себя что то?Ты праститутка наркоманская !! Других слов нет!!
Обиделась? и покинула сайт?Ты праститутка наркоманская !! Других слов нет!!
Привет, она что при тебе выпивает?Ты выпиваешь 2-3 раза в месяц, о чем ты говоришь, если ты в магазине говоришь я виски хочу, даже не в праздник
Что значит при мне?Привет, она что при тебе выпивает?
Здравствуйте!Привет, она что при тебе выпивает?
Сама расскажет, если захочет! Я вижу у нее нет желания разговаривать на эту тему!Привет, она что при тебе выпивает?
такс, ты же говорил статьи понимаешь и наизусть учишь. Напишика мне формулировку кто такой бытовой алкоголик . Как в статьях написано.Да! Бытовой алкоголик, как и ты!!!!!!!1
Это значит что она достает бутылку и пьет на твоих глазах.Что значит при мне?
Ну как как в статьях, это человек который употребляет по праздникам редкотакс, ты же говорил статьи понимаешь и наизусть учишь. Напишика мне формулировку кто такой бытовой алкоголик . Как в статьях написано.
Мы не живем с ней!Это значит что она достает бутылку и пьет на твоих глазах.
Не живете, но при тебе выпивает? Так всегда было?Мы не живем с ней!
да она алкоголик и ты алкоголичка и подавляющае число людей на планете алкаши на разных стадиях . Отличие лишь в том что кто то грязный и обоссаный , а кто то "в меру и культурно выпивает" , но диградация личности идет у всех , и обьединяет их расстройство влечения. Для человека хотеть выпить в праздник или в выходной это не естественно сравнимо как желать крысиного яда на новый год поесть под звон курантов. Почитай статьи у тебя дочь растет и от тебя зависит ее будующее.Ты что дебил??? Твоя бабушка например тоже при встрече с подругами пьёт !! Она что алкоголик ?
Жанн, пообщайся с Таней пожалуйста сама, она гневно отреагировала, захочет поговорит..Не живете, но при тебе выпивает? Так всегда было?
Ну, я спросила же. Вопрос наверно не удобный, но ответить надоЖанн, пообщайся с Таней пожалуйста сама, она гневно отреагировала, захочет поговорит..
Миш, у меня была конкретная статья! Я привел конкретный пример, мне что нужно здесь врать или рассказывать пример из своей жизни?да она алкоголик и ты алкоголичка и подавляющае число людей на планете алкаши на разных стадиях . Отличие лишь в том что кто то грязный и обоссаный , а кто то "в меру и культурно выпивает" , но диградация личности идет у всех , и обьединяет их расстройство влечения. Для человека хотеть выпить в праздник или в выходной это не естественно сравнимо как желать крысиного яда на новый год поесть под звон курантов. Почитай статьи у тебя дочь растет и от тебя зависит ее будующее.
@Chepa а ты фокус с жены смести на себя, это ты а не она тут лечишься. Каждый день практически на нее стрелки переводишь.
Почему ей этот вопрос не задашь?Ну, я спросила же. Вопрос наверно не удобный, но ответить надо