На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Ты выпиваешь 2-3 раза в месяц, о чем ты говоришь, если ты в магазине говоришь я виски хочу, даже не в праздник
Ты праститутка наркоманская !! Других слов нет!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да! Бытовой алкоголик, как и ты!!!!!!!1
такс, ты же говорил статьи понимаешь и наизусть учишь. Напишика мне формулировку кто такой бытовой алкоголик . Как в статьях написано.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
такс, ты же говорил статьи понимаешь и наизусть учишь. Напишика мне формулировку кто такой бытовой алкоголик . Как в статьях написано.
Ну как как в статьях, это человек который употребляет по праздникам редко

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты что дебил??? Твоя бабушка например тоже при встрече с подругами пьёт !! Она что алкоголик ?
да она алкоголик и ты алкоголичка и подавляющае число людей на планете алкаши на разных стадиях . Отличие лишь в том что кто то грязный и обоссаный , а кто то "в меру и культурно выпивает" , но диградация личности идет у всех , и обьединяет их расстройство влечения. Для человека хотеть выпить в праздник или в выходной это не естественно сравнимо как желать крысиного яда на новый год поесть под звон курантов. Почитай статьи у тебя дочь растет и от тебя зависит ее будующее.

@Chepa а ты фокус с жены смести на себя, это ты а не она тут лечишься. Каждый день практически на нее стрелки переводишь.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Жанн, пообщайся с Таней пожалуйста сама, она гневно отреагировала, захочет поговорит..
Ну, я спросила же. Вопрос наверно не удобный, но ответить надо

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
да она алкоголик и ты алкоголичка и подавляющае число людей на планете алкаши на разных стадиях . Отличие лишь в том что кто то грязный и обоссаный , а кто то "в меру и культурно выпивает" , но диградация личности идет у всех , и обьединяет их расстройство влечения. Для человека хотеть выпить в праздник или в выходной это не естественно сравнимо как желать крысиного яда на новый год поесть под звон курантов. Почитай статьи у тебя дочь растет и от тебя зависит ее будующее.

@Chepa а ты фокус с жены смести на себя, это ты а не она тут лечишься. Каждый день практически на нее стрелки переводишь.
Миш, у меня была конкретная статья! Я привел конкретный пример, мне что нужно здесь врать или рассказывать пример из своей жизни?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772