На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Виталик, значит, когда ты садился на изоляцию, свои проблемы частично решил. А на проблемы Татьяны забил, так как, я сама имела гараж и знаю, что за неуплату, гаражный кооператив подаёт в суд (это прописано в договоре). Плюс пени, плюс судебные издержки. Ты решил всё повесить на неё?
Я ни чего на нее не решил вешать

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Вы сами лично это видели или с его слов? Или Татьяна рассказывала, что они живут в достатке и ни в чем не нуждаются?
В смысле все живут в достатке? У нас что вся страна живет в достатке?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Виталик, значит, когда ты садился на изоляцию, свои проблемы частично решил. А на проблемы Татьяны забил, так как, я сама имела гараж и знаю, что за неуплату, гаражный кооператив подаёт в суд (это прописано в договоре). Плюс пени, плюс судебные издержки. Ты решил всё повесить на неё?
Конечно частично!

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Вы сами лично это видели или с его слов? Или Татьяна рассказывала, что они живут в достатке и ни в чем не нуждаются?
Я ,знаю,что по мимо алиментов,он принимал участие,когда ко мне приезжал покупал дочери вещи.Это то ,что я знаю.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я ,знаю,что по мимо алиментов,он принимал участие,когда ко мне приезжал покупал дочери вещи.Это то ,что я знаю.
И, насколько я знаю, он возил малышку на развлечения? Как часто?

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
А почему это вопрос по гаражу не решил? Отложил на потом? Или предоставил право ей самой оплатить?
Потому что "некогда" было, если по правде я делал несколько попыток. Сначала я приехал они не работают, потом не мог по работе, потом забыл.. Вообще это конечно все фигня полная, нормальный человек нашел бы время заплатить... Да ни какого я права ей не предоставлял и ни когда так не делал..

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Потому что "некогда" было, если по правде я делал несколько попыток. Сначала я приехал они не работают, потом не мог по работе, потом забыл.. Вообще это конечно все фигня полная, нормальный человек нашел бы время заплатить... Да ни какого я права ей не предоставлял и ни когда так не делал..
Но, пока ты тянешь время, ей придётся оплачивать долг, который ты увеличиваешь с каждым днём, пользуясь гаражом. Так, может, она поэтому и хочет его продать, чтобы долг не рос и не доводить до судебных разбирательств?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Но, пока ты тянешь время, ей придётся оплачивать долг, который ты увеличиваешь с каждым днём, пользуясь гаражом. Так, может, она поэтому и хочет его продать, чтобы долг не рос и не доводить до судебных разбирательств?
Может и поэтому. Пророк я ни чего не тяну, а несколько дней назад попросил брата Тани заехать и заплатить, его гараж рядом и ему тоже нужно, вчера он не смог так как работал. Теперь следующая суббота. Я правда забыл... нет привычки и нет квитанций, вот и забываю, это плохо конечно, нужно приучиться... А когда туда приезжаешь там как на зло ни кого нет, тоже выбрали время дебильное в субботу до 12-00.... Не удобно в общем

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Татьяна знала или ты скрывал это?
Было два раза, один раз она позвонила и сразу приехал сын забрал, второй раз не знала... Но я сказал себе после этого больше ни когда так не делать и не делал..

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Было два раза, один раз она позвонила и сразу приехал сын забрал, второй раз не знала... Но я сказал себе после этого больше ни когда так не делать и не делал..
Значит, она доверила тебе ребёнка трезвому, а потом узнала о твоём употреблении? Как это произошло? Как она догадалась?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Значит, она доверила тебе ребёнка трезвому, а потом узнала о твоём употреблении? Как это произошло? Как она догадалась?
Позвонила ее мама у меня был забит нос, теща наверное сказа ей, она позвонила старшему сыну и сказала что бы он приехал забрал ребенка, я сначала попытался опровергнуть, но потом понял что это глупо...

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Позвонила ее мама у меня был забит нос, теща наверное сказа ей, она позвонила старшему сыну и сказала что бы он приехал забрал ребенка, я сначала попытался опровергнуть, но потом понял что это глупо...
Ты даже не представляешь, в какой опасности находилась твоя дочка! Кстати, как её имя (если не напишешь, то я пойму). Когда-нибудь слышал ужасающие истории, в которых солевые наркоманы выбрасывали детей из окна, насиловали их? Как думаешь, какая мать доверит ребёнка наркоману, да еще под веществом? Тут возникает только один ответ - такая же наркоманка, кем твоя жена не является.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ты даже не представляешь, в какой опасности находилась твоя дочка! Кстати, как её имя (если не напишешь, то я пойму). Когда-нибудь слышал ужасающие истории, в которых солевые наркоманы выбрасывали детей из окна, насиловали их? Как думаешь, какая мать доверит ребёнка наркоману, да еще под веществом? Тут возникает только один ответ - такая же наркоманка, кем твоя жена не является.
Я полностью согласен с этим. У меня самого мурашки по коже когда я слышу о детях и всяких тварях. Таня поступала правильно когда не давала мне дочку. Ни какая нормальная женщина не доверит ребенка наркоману.
Арина зовут дочку