- Реакции
- 6.772
)))типичное наркотское поведение , перевести стрелки что бы защититься обвинив апонента.
)))типичное наркотское поведение , перевести стрелки что бы защититься обвинив апонента.
Миш конкретней!!ты здесь лечишься?
ты здесь лечишься?
Прийти вырвать слова из контекста и пытаться вывернуть их в свою угоду - чьё поведение?типичное наркотское поведение , перевести стрелки что бы защититься обвинив апонента.
Здесьты здесь лечишься?
куда еще конкретней , ты тут лечишься или что делаешь ?Миш конкретней!!
Это можно понять здесь как местоположение или что ты тут делаешь!!куда еще конкретней , ты тут лечишься или что делаешь ?
слюни с экрана вытри и попробуй мысль уловитьПрийти вырвать слова из контекста и пытаться вывернуть их в свою угоду - чьё поведение?
???!!!Прийти вырвать слова из контекста и пытаться вывернуть их в свою угоду - чьё поведение?
Спокоен !слюни с экрана вытри и попробуй мысль уловить
ты дурочка решил включить? ты тут чем занимаешься лечишься или что?Это можно понять здесь как местоположение или что ты тут делаешь!!
Выражайся умнее и тогда понимать тебя будут !!ты дурочка решил включить? ты тут чем занимаешься лечишься или что?
а на вопрос то ответишь?Выражайся умнее и тогда понимать тебя будут !!
Конечно лечусь, сюда не прогуливаться приходят !!ты дурочка решил включить? ты тут чем занимаешься лечишься или что?
получается ты нарк?Конечно лечусь, сюда не прогуливаться приходят !!
Пришёл нарком!получается ты нарк?
Слушай глупцы разговор! Если ты успел это выхватить с моего диалога! То и успел прочесть то что это я не отрицал! А сказал, что сам себя боюсь как то называть! Но нарком быть я не хочу и не буду!получается ты нарк?
то есть сейчас ты уже вылечился?Пришёл нарком!
Я не считаю себя торчком! Я считаю себя человеком который бросил и лечится!
а нарки кто тогда , о ком ты пишешь?
Нарки я назвал людей которые лечатся!
ты здесь лечишься?
Конечно лечусь, сюда не прогуливаться приходят !!
Стрелки мотаем? Будь добр, относись к команде по-человечески и не хами)Или ты хочешь сказать что ты лучше кого-то ?
ты и раньше им быть нехотел , но все таки стал. В чем сейчас разница?нарком быть я не хочу
Нет ещё лечусь! А когда у человека вырезали аппендицит и он лежит в больнице, он тоже считается ещё больным апендецитом ?то есть сейчас ты уже вылечился?