На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ни чего ставить я не буду, так как не понимаю причины почему я так должен сделать
Поэтому ты в заднице, андестенд? Не понимаешь, потому что больной. Жена ушла, правила нарушаются, тотальный откат. Мать где??!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Он все за всех решил. кому признание ,кому самоутвердится.А то ,что ему все помочь хотят,признать не хочет!
Почему телефон отдаёте ему?? Он болен, не понятно?? По правилам что вы должны были сделать с телефоном? Он на цепи? Сколько раз нарушал изоляцию? Что с род контролем и телевизором? Ваша скотина отказывается аву ставить, отказывается выполнять требования КФ, здоровым наверное себя почувствовал. Посодействуйте!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Он все за всех решил. кому признание ,кому самоутвердится.А то ,что ему все помочь хотят,признать не хочет!
Вы как прессинг применяете? Уговариваете??? Почему такой откат в лечении? Где его жена??

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Вы как прессинг применяете? Уговариваете??? Почему такой откат в лечении? Где его жена??
Нет отстаиваю свою точку зрения.Тычу в его кривые мысли.До этого слышал, сегодня стена.Таня пока не хочет с ним общаться

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Нет отстаиваю свою точку зрения.Тычу в его кривые мысли.До этого слышал, сегодня стена.Таня пока не хочет с ним общаться
Почему Таня не хочет общаться с ним? Что произошло? Мы не видим как вы отстаивает свою точку зрения?? КАК ВЫ ЕЁ ОТСТАИВАЕТЕ??КТО НИБУДЬ ВИДИТ?? Его лечила только жена, а вы с ним дружите!!! Дружите с торчком!!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.474
У тебя выбора нет не принять это, это от тебя не зависит, ты делаешь, что можешь! Но вот если бы все люди не признавали сей факт как хорошее дело, тебя бы здесь не было!
Ну и чушь, 3 раза перечитала и не поняла, Вали уроки делай и @Стефа ершик в зубы ему, пусть толчок помоет, чтоб блестел!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вот когда он шипеть на вас будет, вот когда вы загнобите торчка, вот тогда пойдёт лечение. Пока вы питаете торчка!! Вы убиваете сына!!!! МАМА ОЧНИТЕСЬ!! ОН САМ СЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ!!

Lala

Команда форума
Реакции
20.474
Пишите здесь обращения к нему, чтобы мы вас могли поправить и чтобы он отвечал вам здесь. Даже если вы в одной комнате сидите. Так многие делали, кто лечился, вам вроде это писали уже.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Пишите здесь обращения к нему, чтобы мы вас могли поправить и чтобы он отвечал вам здесь. Даже если вы в одной комнате сидите. Так многие делали, кто лечился, вам вроде это писали уже.
Да маме пох!! Она сейчас снова напишет"хорошо, поняла"... Ага

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
@Стефа, думаете рассосётся само??) нет, не рассосётся!! Мы таких видели десятки!! Хотите сыграть в русскую рулетку?? Так мы вам скажем, что будет после изоляции!! Ответственность за его жизнь сейчас на вас. Сдохнет он или нет зависит от вас!!... Я жду ответы на все вопросы!!

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Почему телефон отдаёте ему?? Он болен, не понятно?? По правилам что вы должны были сделать с телефоном? Он на цепи? Сколько раз нарушал изоляцию? Что с род контролем и телевизором? Ваша скотина отказывается аву ставить, отказывается выполнять требования КФ, здоровым наверное себя почувствовал. Посодействуйте!!
Почему Таня не хочет общаться с ним? Что произошло? Мы не видим как вы отстаивает свою точку зрения?? КАК ВЫ ЕЁ ОТСТАИВАЕТЕ??КТО НИБУДЬ ВИДИТ?? Его лечила только жена, а вы с ним дружите!!! Дружите с торчком!!!
Когда он задел тему алкоголизма,Таня перестала с ним общаться,я с ним не дружу.

Lala

Команда форума
Реакции
20.474
Когда он задел тему алкоголизма,Таня перестала с ним общаться,я с ним не дружу.
Ну вот @Chepa даже жене ты насто.пиздил, мать - кисель, плохи твои дела, а ты на КФ бочку катишь, позорище, тьфу!

Стефа

Команда форума
Реакции
943
На каждый вопрос жду ответ. Честный!!
Таня со мной общается,что еще честно сказать,если я вижу что его несет,как вчера и сегодня,я привожу те же доводы, что и команда форума.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ну вот @Chepa даже жене ты насто.пиздил, мать - кисель, плохи твои дела, а ты на КФ бочку катишь, позорище, тьфу!
Давайте буду поддакивать, а про себя думать другое... Так что ли лучше будет?

Lala

Команда форума
Реакции
20.474
Таня со мной общается,что еще честно сказать,если я вижу что его несет,как вчера и сегодня,я привожу те же доводы, что и команда форума.
Там ещё про телефон были вопросы, почему пропускаете.

Lala

Команда форума
Реакции
20.474