На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Речь уже давно не о Мише, а о твоём резонерстве. Но ты не способен это увидеть, поэтому ставь аву и иди делай уроки!
Нет Вики, ты не права, я диалог не вёл, а отвечал на вопросы и отстаивал свои слова..

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Нет Вики, ты не права, я диалог не вёл, а отвечал на вопросы и отстаивал свои слова..
Можно по кругу написать тебе сново все то, что написали тебе на 10 страницах, а смысл? Ты, в силу своего тонельного мышления, так ничего и не увидишь. Поэтому перечитай все последние сообщения КФ. Там тебе все разжевали

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
@Стефа, напишите, как вы ему объясняете свои доводы здесь
Сразу сказала,что шутка тупая,Что Миша хочет за счет него самоутвердится это бред.Он помогает,а он этого не видит.что делает это бескорыстно,так же как и ты если захочешь помочь больному ребенку,не ждя взамен благодарности.Что не может десять человек быть не правыми,приводила примеры с его работы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Можно по кругу написать тебе сново все то, что написали тебе на 10 страницах, а смысл? Ты, в силу своего тонельного мышления, так ничего и не увидишь. Поэтому перечитай все последние сообщения КФ. Там тебе все разжевали
Что раздевали ? Что шутка не корректна? Что раздевали то?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
@Chepa попробую обьяснить ещё 150-ый раз.
Первое - ты наркоман. Сейчас ты на лечении.
Второе- у всех наркоманов одинаковые паттерны поведения.
Третье- ты не исключение.

Теперь исходя из выше написанных пунктов обьясняю:
Механизм наркомании- рефлекс-тяга-психозащиты(анозогнозия)-употребление.
Наркоману поступил от мозга сигнал. Нужно удовольствие. Удовольствие не поступает. Мозгу любым путем нужно это мнимое удовольствие. Тогда в дело вступают гормоны. Нарк начинает стрессовать и когда стресс зашкаливает он идет торчать.
Где наркоман находит повод для стресса? Да где угодно. Вообще неважно за что зацепиться. Главное чтобы кто-то был виноват, но только не он(психозащита).
Ну а если уж включился наркоманский паттерн поведения, то анозогнозия будет цвести, если не врубишься, что тебя сейчас твой мозг нагибает!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Сразу сказала,что шутка тупая,Что Миша хочет за счет него самоутвердится это бред.Он помогает,а он этого не видит.что делает это бескорыстно,так же как и ты если захочешь помочь больному ребенку,не ждя взамен благодарности.Что не может десять человек быть не правыми,приводила примеры с его работы
Отныне когда его клинит, как сейчас обращайтесь к нему через форум и примеры приводите здесь же. Понимаете для чего это необходимо?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Бред!! Я хоть раз сказал такое выражение? Ты зачем сейчас врешь? Конкретно сказал что он хочет самоутвердиться за счёт?

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Правильно, один из самых мощных триггеров. Почему до сих пор не сдали?
Отныне когда его клинит, как сейчас обращайтесь к нему через форум и примеры приводите здесь же. Понимаете для чего это необходимо?
Да,вот уже прилетело,что я несу чушь

Стефа

Команда форума
Реакции
943

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
ту шутку где я сказал что не наркоман, ниже я сказал что я думаю по этому поводу! А их схватили и начали говорить типа я считаю себя выше всех- такого я не говорил, блин эта пластинка реально надоела… повторюсь мне пришлось отстаивать смысл слов, который вывернули и пытались навязать мне
На фига ты отстаивал смысл своих слов, если нужно было проанализировать ситуацию прислушаться к мнению людей, которые уже проходили лечение и сделать выводы?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
На фига ты отстаивал смысл своих слов, если нужно было проанализировать ситуацию прислушаться к мнению людей, которые уже проходили лечение и сделать выводы?
Потоиучт
Какую ситуацию? Вся ситуация была создана на вывернутом смысле слов!