- Реакции
- 14.090
Правда?Это прям нерешаемая проблема? Как её можно легко решить?Потому что мне нужно отвечать на некоторые звонки, и это обсуждалось изначально
Правда?Это прям нерешаемая проблема? Как её можно легко решить?Потому что мне нужно отвечать на некоторые звонки, и это обсуждалось изначально
Нет Вики, ты не права, я диалог не вёл, а отвечал на вопросы и отстаивал свои слова..Речь уже давно не о Мише, а о твоём резонерстве. Но ты не способен это увидеть, поэтому ставь аву и иди делай уроки!
Не решаемая! Серьезно!Правда?Это прям нерешаемая проблема? Как её можно легко решить?
Можно по кругу написать тебе сново все то, что написали тебе на 10 страницах, а смысл? Ты, в силу своего тонельного мышления, так ничего и не увидишь. Поэтому перечитай все последние сообщения КФ. Там тебе все разжевалиНет Вики, ты не права, я диалог не вёл, а отвечал на вопросы и отстаивал свои слова..
Сразу сказала,что шутка тупая,Что Миша хочет за счет него самоутвердится это бред.Он помогает,а он этого не видит.что делает это бескорыстно,так же как и ты если захочешь помочь больному ребенку,не ждя взамен благодарности.Что не может десять человек быть не правыми,приводила примеры с его работы@Стефа, напишите, как вы ему объясняете свои доводы здесь
Перенести необходимые номера пока хотя бы на телефон матери?Не решаемая! Серьезно!
Что раздевали ? Что шутка не корректна? Что раздевали то?Можно по кругу написать тебе сново все то, что написали тебе на 10 страницах, а смысл? Ты, в силу своего тонельного мышления, так ничего и не увидишь. Поэтому перечитай все последние сообщения КФ. Там тебе все разжевали
Отныне когда его клинит, как сейчас обращайтесь к нему через форум и примеры приводите здесь же. Понимаете для чего это необходимо?Сразу сказала,что шутка тупая,Что Миша хочет за счет него самоутвердится это бред.Он помогает,а он этого не видит.что делает это бескорыстно,так же как и ты если захочешь помочь больному ребенку,не ждя взамен благодарности.Что не может десять человек быть не правыми,приводила примеры с его работы
Он опять в телефоне...Что раздевали ? Что шутка не корректна? Что раздевали то?
Ты через телефон сейчас сидишь?? @Стефа?? У него сейчас т9.Что раздевали ? Что шутка не корректна? Что раздевали то?
Бред!! Я хоть раз сказал такое выражение? Ты зачем сейчас врешь? Конкретно сказал что он хочет самоутвердиться за счёт?Сразу сказала,что шутка тупая,Что Миша хочет за счет него самоутвердится это бред.Он помогает,а он этого не видит.что делает это бескорыстно,так же как и ты если захочешь помочь больному ребенку,не ждя взамен благодарности.Что не может десять человек быть не правыми,приводила примеры с его работы
Правильно, один из самых мощных триггеров. Почему до сих пор не сдали?
Да,вот уже прилетело,что я несу чушьОтныне когда его клинит, как сейчас обращайтесь к нему через форум и примеры приводите здесь же. Понимаете для чего это необходимо?
Мама врет в унисон торчку))Он опять в телефоне...
Сказал.что ждет признанияБред!! Я хоть раз сказал такое выражение? Ты зачем сейчас врешь? Конкретно сказал что он хочет самоутвердиться за счёт?
Что именно бред?Бред!! Я хоть раз сказал такое выражение? Ты зачем сейчас врешь? Конкретно сказал что он хочет самоутвердиться за счёт?
На фига ты отстаивал смысл своих слов, если нужно было проанализировать ситуацию прислушаться к мнению людей, которые уже проходили лечение и сделать выводы?ту шутку где я сказал что не наркоман, ниже я сказал что я думаю по этому поводу! А их схватили и начали говорить типа я считаю себя выше всех- такого я не говорил, блин эта пластинка реально надоела… повторюсь мне пришлось отстаивать смысл слов, который вывернули и пытались навязать мне
Да через телефонТы через телефон сейчас сидишь?? @Стефа?? У него сейчас т9.
Вы нас оба водите за нос))
М-да, пустая трата времениДа через телефон
ПотоиучтНа фига ты отстаивал смысл своих слов, если нужно было проанализировать ситуацию прислушаться к мнению людей, которые уже проходили лечение и сделать выводы?
Какую ситуацию? Вся ситуация была создана на вывернутом смысле слов!На фига ты отстаивал смысл своих слов, если нужно было проанализировать ситуацию прислушаться к мнению людей, которые уже проходили лечение и сделать выводы?