На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Демагогию я не разводил, а разговаривал с Ярославом... но тут все подключились, но конкретики по нашему с ним диалогу ни кто не высказал....
Ты вообще что-ли через х.й зари не видишь?
Как это не высказал,тут все уже за.бались тебе высказывать,а ты все слеп!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Бог ты мой, ты тут с 14 марта?!? Месяц уже?!? А почему изложения еще не закончены и почему нулевый абсолютно, мышление такое, будто неделю тут всего?
Ты меня извини, я в твою тему не заглядывала до этого, нет желания садиться 144 страницы читать, чтоб понять что не так (может и прочту, но попозже). Сидишь на 5м разделе изложений, если не ошибаюсь, когда их все разделы в норме за 3 недели заканчивают писать, так еще и сидишь без аватарки. И вещаешь как новобранец. Странные дела. Нычки подъедал, что ли, что обнулялся постоянно? Или чем занимался? Чудес-то не бывает, должна быть причина, отчего пациент сидит совсем без прогресса. Сам как думаешь, почему? Делаешь что-то неправильно значит, просто по кругу ходишь.
Я тут всего 13 дней! Вот так вы все и выворачиваете!!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
К кому я прие....бался? Я сказал что выражался корректно! Мой диалог с ним закончился, когда подключились все, и начали писать кто на что горазд...
Демагогия! Ни кто конкретно ни чего не сказал, каждый про свое....
ты е сли дальше будешь пытаться навязывать свои правила и указывать как с тобой общаться останешься в одиночестве , а точнее в компании своей болезни и не более. Ты правила когда прочитаешь уже? не будет к тебе не какого особенного отношения , ты самый обычный наркоман и общаться с тобой будут так как того требует ситуация.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Демагогию я не разводил, а разговаривал с Ярославом... но тут все подключились, но конкретики по нашему с ним диалогу ни кто не высказал....
Какую именно конкретику тебе нужно? Все тебе её донесли в полном объёме! Даже больше, чем нужно! Ты в упор не видишь и не слышишь!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
ты е сли дальше будешь пытаться навязывать свои правила и указывать как с тобой общаться останешься в одиночестве , а точнее в компании своей болезни и не более. Ты правила когда прочитаешь уже? не будет к тебе не какого особенного отношения , ты самый обычный наркоман и общаться с тобой будут так как того требует ситуация.
А к себе я его не требовал!!!!

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
А где я разбушивался ? Покажи хоть ты пожалуйста !
Да везде Виталик,ты в каждом сообщении пытаешься оправдаться и споришь,только тебе пора бы уже понять,что ты пытаешься не перед нами оправдаться ,а перед самим собой.А это нужно прекратить,ты прекратишь?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Ты вообще что-ли через х.й зари не видишь?
Как это не высказал,тут все уже за.бались тебе высказывать,а ты все слеп!
Что?? Конкретно скажи!! Что мне сказали! Я не вижу и не понимаю!!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А к себе я его не требовал!!!!
да? мы похоже все дураки. То тот с тобой не корректно общается , то этот . Мне ты сколько раз писал "либо ты со мной нормально общайся либо не пиши вобще!" " тему закрыли я не хочу к этому больше возвращаться"

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Что?!? Ну загляни на 1ю страницу своей темы, ты опросник заполнил 14 марта, сегодня 16 апреля, это уже второй месяц пошел как ты тут! Как объяснишь?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Да везде Виталик,ты в каждом сообщении пытаешься оправдаться и споришь,только тебе пора бы уже понять,что ты пытаешься не перед нами оправдаться ,а перед самим собой.А это нужно прекратить,ты прекратишь?
Слушай, больше всего что мне не нравится это то что весь сегодняшний разговор не имел конкретики! Что конкретно мне сказали? На что указали? То что Ярослав имеет права общаться на ты со взрослой женщиной....
Или на что?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
да? мы похоже все дураки. То тот с тобой не корректно общается , то этот . Мне ты сколько раз писал "либо ты со мной нормально общайся либо не пиши вобще!" " тему закрыли я не хочу к этому больше возвращаться"
Про меня здесь речи не было!!!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Какую правду тут говорят? Что я обслуживаю мужиков за дозу?
вот ты говоришь что все твои слова выворачивают .. сейчас покажи мне сообщение где тебе писали что ты обслуживаешь мальчиков за дозу.
Снова вывернул твой мозг инфу так как тебе удобно чтобы чувствовать себя еще более жалким и униженным
эй щепа я жду ответа
тебе не кажется что тебя мозг нагнул и имеет прямо сейчас?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Виталя. Статей 160. И если бы ты делал норму, например как в рц 13-15 статей в день. То уже закончил бы.
8-10 статей в день это для тех кто с марафона только. У которых мозг кисельный. А ты и этого не делаешь.
с пеной у рта доказываешь что ты умный. Дак ты делом докажи. А не слюной брызгай.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Что?!? Ну загляни на 1ю страницу своей темы, ты опросник заполнил 14 марта, сегодня 16 апреля, это уже второй месяц пошел как ты тут! Как объяснишь?
2 апреля я начал изоляцию

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Что?? Конкретно скажи!! Что мне сказали! Я не вижу и не понимаю!!
***,ты серьезно?
Хватит спорить со всеми,и хватит оправдывать себя,ты себя оправдываешь а не перед нами.Если так не доходит.То просто возьми и перестань вы.ебываться.Хочется а ты не делай,молчи,тупо стисни зубы и делай что говорят,главное харэ свои писульки не поделу писать.Не понимаешь раз ,через силу терпи и делай,может так тогда и сам позже поймешь наконец.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
ты далба.еб скажи честно? как нет речи про тебя если ты мне писал что бы я с тобой общался либо нормально либо никак
В сегодняшнем разговори я не кого не просил, со мной нормально разговаривать!!!

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
@Стефа можно услышать вашу позицию, по поведению вашего наркомана?

Сейчас его поведение как охарактеризуете?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771