На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Ты не понимаешь, что тебе говорят, думай перед тем как отвечать!!!!)))) И еще пару оскорблений ))))))))
Виктория, а здесь вы не понял, что я ей говорил... Она поняла!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Вот зачем вы сейчас верите его словам! Такой же разговор у вас с ним был в декабре, он сожалел, рассказывал что был не прав что всех разругал и т.д.. Что дальше??? Все ,нет ни какого осознания срывается и продолжает делать тоже самое!! Сейчас он в той же стадии пока!!
Что тебе тебе не понравилось? Скажи пожалуйста...

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Виктория, а здесь вы не понял, что я ей говорил... Она поняла!
Виталик,каждый день одно и тоже.Опять кругом все виноваты,а ты нет.Ну сколько можно.Столько энергии,иди вон лучше квартиру от.хуяч чтобы блестела.Подумай ,остынь а потом пиши,столько раз это говорили,а тебе в одно ухо влетело..

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Хочу задать тебе вопрос, а я после декабря разве вел себя так же? Нет был только срыв, да, моя анозогнозия убеждала меня что причины наши отношения, но я не вел себя так же... по моему...
Слыш торч позорный. То что ты 3 месяца терпел без наркоты еще не делает из тебя героя. Не торчать это норма! Ты не герой!

У меня муж на силе воле 1.5 года не торчал и че мне ему надо было пятки целовать? Только по итогу все равно упоролся. Потому что не лечился. Но вот не помню я чтобы на лечении он так этим гордился. Наоборот. Это позорно. Позорно из за внешних факторов бежать как собачка за дозой.
Ты ведешь себя как фуфложоп.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ярослав, давай по делу, а!!!
Вот ты конкретно повел себя не корректно, я к тебе обратился, и сказал что так делать не нужно!, на что ты переключился со своего поступка на мои...
Кого я обливаю? Кого сталкиваю?
Не втягивай меня и остальных в свой банбингтон ! Зае.бал уже! Заняться нечем? Иди разберай статьи в них правила есть, как перестать наркоманом быть. Ищи

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я тебе расскажу как это работает и почему именно так:
Есть вещи неважные и третьестепенные в твоем случае, понимаешь? Которые для нормального человека не имеют вообще значения, но мозг наркомана именно их выдвигает на первый план, как ширму, шторку, за которой можно удобно спрятаться, уйдя от основной сути, замыливая действительно важное, раз за разом. Именно это ты сейчас и делаешь, неосознанно, конечно. Так делают все торчки на определенном этапе, абсолютно все, и ты не исключение. Тебе говорят, остановись, это выглядит убого, кривизну твоего мышления сейчас видят все вокруг, кроме тебя самого, в этом вся штука и заключается. Лечат здесь тебя, именно тебя, а ты все на других стрелки переводишь, да на них внимание заостряешь, только чтоб перестали твоей болячкой заниматься. Тормозни-ка, а. Пустословием сейчас занимаешься, демагогией и резонерством, оно и есть.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Я тебе расскажу как это работает и почему именно так:
Есть вещи неважные и третьестепенные в твоем случае, понимаешь? Которые для нормального человека не имеют вообще значения, но мозг наркомана именно их выдвигает на первый план, как ширму, шторку, за которой можно удобно спрятаться, уйдя от основной сути, замыливая действительно важное, раз за разом. Именно это ты сейчас и делаешь, неосознанно, конечно. Так делают все торчки на определенном этапе, абсолютно все, и ты не исключение. Тебе говорят, остановись, это выглядит убого, кривизну твоего мышления сейчас видят все вокруг, кроме тебя самого, в этом вся штука и заключается. Лечат здесь тебя, именно тебя, а ты все на других стрелки переводишь, да на них внимание заостряешь, только чтоб перестали твоей болячкой заниматься. Тормозни-ка, а. Пустословием сейчас занимаешься, демагогией и резонерством, оно и есть.
Прошу вас указать мне на это... Прям что бы я понял! Пожалуйста

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Виталик,каждый день одно и тоже.Опять кругом все виноваты,а ты нет.Ну сколько можно.Столько энергии,иди вон лучше квартиру от.хуяч чтобы блестела.Подумай ,остынь а потом пиши,столько раз это говорили,а тебе в одно ухо влетело..
У него даже не влетело !!! Зачем ему это? Он сам все знает!! Он самый умный, и вообще здоров!! А вы тут выдумываете и наговариваете !!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Не втягивай меня и остальных в свой банбингтон ! Зае.бал уже! Заняться нечем? Иди разберай статьи в них правила есть, как перестать наркоманом быть. Ищи
Мляяя, бадминтон...вот что мне это напоминало всегда, но не сообразила выразить словами. Он и есть, гоняет из пустого в порожнее и обратно, ему кажется занятие его архиважным, а речи его преисполненные смыслом, только со стороны видно что это - пустота, и все ни о чем, это просто пзц какой-то. И вот этим торчки могут неделями заниматься, месяцами. Это как возле глазка всю ночь простоять, или за занавесочкой, чуть дыша, и не заметить, как время пролетело. Вот что наркота с мозгами делает-то, кошмар!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Практически со всеми не согласен! Разговор у меня был с Ярославом! Все подключились и: торч торч не открывай рот!!
Вы хотите сказать что он повел себя корректно и я не мог сделать ему замечание?!
Причем здесь сейчас я и моя наркомания? Зачем каждое слово выворачивать?!
Вот ты Девчонка, вывернула про три месяца - что горжусь этим, а я такого не говорил, там был разговор о моем поведении в них и после!! Там речи о гордости ими вообще не было! Где я сказал что все плохие?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
На Ярослава зачем гонишь?Он твоей матери все по делу писал,не хамства,или еще чего такого не было,это факт!!!!А ты как вывернул?окстись блин.И сразу пошло ,жене нахамил,споришь опять со всеми,что ты прав,тебе все говорят, что остановись,а ты нет продолжаешь.Тебя самого еще не за.***** твое наркоскотское поведение.Перечитай сам все что писал и увидишь,только выдохни сначала.И сейчас подумай сначала хорошенько,вместо того чтобы спорить или оскорблять кого-то!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
На Ярослава зачем гонишь?Он твоей матери все по делу писал,не хамства,или еще чего такого не было,это факт!!!!А ты как вывернул?окстись блин.И сразу пошло ,жене нахамил,споришь опять со всеми,что ты прав,тебе все говорят, что остановись,а ты нет продолжаешь.Тебя самого еще не за.***** твое наркоскотское поведение.Перечитай сам все что писал и увидишь,только выдохни сначала.И сейчас подумай сначала хорошенько,вместо того чтобы спорить или оскорблять кого-то!
Где я жене нахамил? - ответь пожалуйста!
Что ярослав по делу на писал? Нужно думать что пишешь взрослой женщине, она ему подруга что ли? Корректно пусть обращается! И я ему тоже корректно об этом сказал, он начал хамить!
А ВЫ ВСЕ просто тут сидите и кричите торч торч тыкая пальцем!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Так куда указывать-то, вся переписка почти. Через месяца полтора если начнешь читать свою тему, то увидишь и поймешь, какую ахинею нес, будет тебе аж глаз резать. Все бросившие когда потом свой первый месяц на форуме в теме читают свою писанину, искренне охреневают, как такую пургу несли. Пока что ты не можешь понять этого, рано еще, видимо. Работай пока, потом посмотришь и убедишься.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Мляяя, бадминтон...вот что мне это напоминало всегда, но не сообразила выразить словами. Он и есть, гоняет из пустого в порожнее и обратно, ему кажется занятие его архиважным, а речи его преисполненные смыслом, только со стороны видно что это - пустота, и все ни о чем, это просто пзц какой-то. И вот этим торчки могут неделями заниматься, месяцами. Это как возле глазка всю ночь простоять, или за занавесочкой, чуть дыша, и не заметить, как время пролетело. Вот что наркота с мозгами делает-то, кошмар!
Бамбинтон начали ВЫ, подключившись к нашему с Ярославом диалогу, да и то я его уже закончил на тот момент!