- Реакции
- 6.771
Виктория, а здесь вы не понял, что я ей говорил... Она поняла!Ты не понимаешь, что тебе говорят, думай перед тем как отвечать!!!!)))) И еще пару оскорблений ))))))))
Виктория, а здесь вы не понял, что я ей говорил... Она поняла!Ты не понимаешь, что тебе говорят, думай перед тем как отвечать!!!!)))) И еще пару оскорблений ))))))))
Ты статью про демагогию и резонерство наркоманов уже читал? Или не дошел еще?Виктория, а здесь вы не понял, что я ей говорил... Она поняла!
Читал.Ты статью про демагогию и резонерство наркоманов уже читал? Или не дошел еще?
Что тебе тебе не понравилось? Скажи пожалуйста...Вот зачем вы сейчас верите его словам! Такой же разговор у вас с ним был в декабре, он сожалел, рассказывал что был не прав что всех разругал и т.д.. Что дальше??? Все ,нет ни какого осознания срывается и продолжает делать тоже самое!! Сейчас он в той же стадии пока!!
Твойю бредню ..Слава богу !! Я тоже не понимаю!!Виктория, а здесь вы не понял, что я ей говорил... Она поняла!
А зам чем тогда негативишь если не понимаешь? Может сначала нужно понять а потом фукать....Твойю бредню ..Слава богу !! Я тоже не понимаю!!
Виталик,каждый день одно и тоже.Опять кругом все виноваты,а ты нет.Ну сколько можно.Столько энергии,иди вон лучше квартиру от.хуяч чтобы блестела.Подумай ,остынь а потом пиши,столько раз это говорили,а тебе в одно ухо влетело..Виктория, а здесь вы не понял, что я ей говорил... Она поняла!
Слыш торч позорный. То что ты 3 месяца терпел без наркоты еще не делает из тебя героя. Не торчать это норма! Ты не герой!Хочу задать тебе вопрос, а я после декабря разве вел себя так же? Нет был только срыв, да, моя анозогнозия убеждала меня что причины наши отношения, но я не вел себя так же... по моему...
Пи*здец. Все тупые один Виталя торч умный и все понимает. (САРКАЗМ).Виктория, а здесь вы не понял, что я ей говорил... Она поняла!
Не втягивай меня и остальных в свой банбингтон ! Зае.бал уже! Заняться нечем? Иди разберай статьи в них правила есть, как перестать наркоманом быть. ИщиЯрослав, давай по делу, а!!!
Вот ты конкретно повел себя не корректно, я к тебе обратился, и сказал что так делать не нужно!, на что ты переключился со своего поступка на мои...
Кого я обливаю? Кого сталкиваю?
Мерзкий!! Стыдно за тебя!! Нет в тебе осознания пока ни сколько, наркоман властвует !!Что тебе тебе не понравилось? Скажи пожалуйста...
Я тебе расскажу как это работает и почему именно так:Читал.
Прошу вас указать мне на это... Прям что бы я понял! ПожалуйстаЯ тебе расскажу как это работает и почему именно так:
Есть вещи неважные и третьестепенные в твоем случае, понимаешь? Которые для нормального человека не имеют вообще значения, но мозг наркомана именно их выдвигает на первый план, как ширму, шторку, за которой можно удобно спрятаться, уйдя от основной сути, замыливая действительно важное, раз за разом. Именно это ты сейчас и делаешь, неосознанно, конечно. Так делают все торчки на определенном этапе, абсолютно все, и ты не исключение. Тебе говорят, остановись, это выглядит убого, кривизну твоего мышления сейчас видят все вокруг, кроме тебя самого, в этом вся штука и заключается. Лечат здесь тебя, именно тебя, а ты все на других стрелки переводишь, да на них внимание заостряешь, только чтоб перестали твоей болячкой заниматься. Тормозни-ка, а. Пустословием сейчас занимаешься, демагогией и резонерством, оно и есть.
У него даже не влетело !!! Зачем ему это? Он сам все знает!! Он самый умный, и вообще здоров!! А вы тут выдумываете и наговариваете !!Виталик,каждый день одно и тоже.Опять кругом все виноваты,а ты нет.Ну сколько можно.Столько энергии,иди вон лучше квартиру от.хуяч чтобы блестела.Подумай ,остынь а потом пиши,столько раз это говорили,а тебе в одно ухо влетело..
Мляяя, бадминтон...вот что мне это напоминало всегда, но не сообразила выразить словами. Он и есть, гоняет из пустого в порожнее и обратно, ему кажется занятие его архиважным, а речи его преисполненные смыслом, только со стороны видно что это - пустота, и все ни о чем, это просто пзц какой-то. И вот этим торчки могут неделями заниматься, месяцами. Это как возле глазка всю ночь простоять, или за занавесочкой, чуть дыша, и не заметить, как время пролетело. Вот что наркота с мозгами делает-то, кошмар!Не втягивай меня и остальных в свой банбингтон ! Зае.бал уже! Заняться нечем? Иди разберай статьи в них правила есть, как перестать наркоманом быть. Ищи
На Ярослава зачем гонишь?Он твоей матери все по делу писал,не хамства,или еще чего такого не было,это факт!!!!А ты как вывернул?окстись блин.И сразу пошло ,жене нахамил,споришь опять со всеми,что ты прав,тебе все говорят, что остановись,а ты нет продолжаешь.Тебя самого еще не за.***** твое наркоскотское поведение.Перечитай сам все что писал и увидишь,только выдохни сначала.И сейчас подумай сначала хорошенько,вместо того чтобы спорить или оскорблять кого-то!Прошу вас указать мне на это... Прям что бы я понял! Пожалуйста
Где я жене нахамил? - ответь пожалуйста!На Ярослава зачем гонишь?Он твоей матери все по делу писал,не хамства,или еще чего такого не было,это факт!!!!А ты как вывернул?окстись блин.И сразу пошло ,жене нахамил,споришь опять со всеми,что ты прав,тебе все говорят, что остановись,а ты нет продолжаешь.Тебя самого еще не за.***** твое наркоскотское поведение.Перечитай сам все что писал и увидишь,только выдохни сначала.И сейчас подумай сначала хорошенько,вместо того чтобы спорить или оскорблять кого-то!
Так куда указывать-то, вся переписка почти. Через месяца полтора если начнешь читать свою тему, то увидишь и поймешь, какую ахинею нес, будет тебе аж глаз резать. Все бросившие когда потом свой первый месяц на форуме в теме читают свою писанину, искренне охреневают, как такую пургу несли. Пока что ты не можешь понять этого, рано еще, видимо. Работай пока, потом посмотришь и убедишься.Прошу вас указать мне на это... Прям что бы я понял! Пожалуйста
Бамбинтон начали ВЫ, подключившись к нашему с Ярославом диалогу, да и то я его уже закончил на тот момент!Мляяя, бадминтон...вот что мне это напоминало всегда, но не сообразила выразить словами. Он и есть, гоняет из пустого в порожнее и обратно, ему кажется занятие его архиважным, а речи его преисполненные смыслом, только со стороны видно что это - пустота, и все ни о чем, это просто пзц какой-то. И вот этим торчки могут неделями заниматься, месяцами. Это как возле глазка всю ночь простоять, или за занавесочкой, чуть дыша, и не заметить, как время пролетело. Вот что наркота с мозгами делает-то, кошмар!