На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Наркоманы больные люди и их место в РЦ, это люди который потеряли моральный и человеческий облик.
Согласен, им нужна помощь. А по факту, что они получают, какое место и отношение? И что самое страшное, что их ждёт? Как считаете?
На этот вопрос ответьте.

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
А зачем рисковать, вы же нарки непредсказуемые. Одна пуля в плечо вторая в коленную чашечку
А как вас ещё вытянуть? С вас же каждое слово приходиться клещами вытягивать.[/QUOTE
Я уже писало....,что когда я рассказываю . прошедшем дне, мне говорят вы ему это говорите, я и растерялась, писать мне или нет

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
@РЫБА есть информация чем торч весь вечер занимается?
Доброе утро)) Зашла вчера вечером, хотела пример написать который обещала, посмотрела, торчка нет здесь давно, не работает, ничего не делает, поняла что не так ему это и надо, разозлилась , не стала накручивать себя вечером .

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Доброе утро)) Зашла вчера вечером, хотела пример написать который обещала, посмотрела, торчка нет здесь давно, не работает, ничего не делает, поняла что не так ему это и надо, разозлилась , не стала накручивать себя вечером .
А торчок подумал забыла или не захотела.....

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Слушай, мое место в социуме ровно такое же как и твое!
Чего?!? К наркоману у социума отношение как к отбросу, наркоман - и есть отброс, для тебя это новость? РЦ, т.юрьма, психушка, притон, канава - там ищи себе подобных. Когда станешь человеком, тогда и будет к тебе отношение как к человеку, пока хорошего отношения не наработал.
На тебя тут время тратят смотрю, а ты пальцы в ответ гнешь, ничего не попутал? Мать твоя на форуме наркоманов из-за твоей наркомании, а не из-за нас. Так что будь добр, это вы сюда за помощью пришли, а не мы к вам домой, это вам надо. Так что делай всё что нужно и не жужжи.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
На этот вопрос ответьте.
получают отвращение к себе, брезгливость отторжение!Лично моя семья ждала когда он сам попросит о помощи,мы находили РЦ, он смеялся над нами, говорил,что мы его хотим упереть в дурку!

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Дайте! Высочайший ты человек!!! Дайте! - к взрослым людям обращаются!
А я смотрю ничего не изменилось в твоей голове!!Все слюнями брызжешь!! Моей маме 75 и ты разговариваешь с ней на ТЫ!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
А я смотрю ничего не изменилось в твоей голове!!Все слюнями брызжешь!! Моей маме 75 и ты разговариваешь с ней на ТЫ!![/QUOTE
Я Обращаюсь к не по ИО, и твоя мама так то близкий мне человек, а он мою знать не знает.... И так обращается

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
А я смотрю ничего не изменилось в твоей голове!!Все слюнями брызжешь!! Моей маме 75 и ты разговариваешь с ней на ТЫ!!
Тебе вообще без разницы суть разговора, те бы найти любую мою не правоту.... Да у меня много ее. Но причем здесь твоя мама и наши с ней отношения и он?

Стефа

Команда форума
Реакции
943
На этот вопрос ответьте.
А что их ждет, лучшее это с.мерть, а так т.юрьма,или от приобретенных болячек будет заживо гнить,да и доза постоянно нужна, ведь они под наркотой могут сделать все что угодно!

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Не тем авторитет себе поднимаешь, дешовые понты , здесь таких сотни было. Если хочешь в лице матери вырости, так пойди реально помоги, возьми на себя обязанности по приготовлению пищи, уборку в хате организуй и т.д. ******* не мешки ворочеть.
Ярослав согласна с каждым вашим словам, наркоман манипулирует мамой, мама верит!! Вот рассказал ей вчера что над статьей задумался, она поверила и стала жалеть!! Мной он тоже долга так манипулировал!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Чего?!? К наркоману у социума отношение как к отбросу, наркоман - и есть отброс, для тебя это новость? РЦ, т.юрьма, психушка, притон, канава - там ищи себе подобных. Когда станешь человеком, тогда и будет к тебе отношение как к человеку, пока хорошего отношения не наработал.
На тебя тут время тратят смотрю, а ты пальцы в ответ гнешь, ничего не попутал? Мать твоя на форуме наркоманов из-за твоей наркомании, а не из-за нас. Так что будь добр, это вы сюда за помощью пришли, а не мы к вам домой, это вам надо. Так что делай всё что нужно и не жужжи.
Я не наркоман! А практически такой же бывший как и он и все остальные!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Такие глупости ты говоришь! Привязываешь что попало, лишь бы что либо сказать....
Та же история что с изложениями....

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Я не наркоман! А практически такой же бывший как и он и все остальные!
Сейчас ты наркоман на тяге!! Вот и шакалишь тут без остановки!! И самое главное что бороться с этим и не собираешься!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ярослав согласна с каждым вашим словам, наркоман манипулирует мамой, мама верит!! Вот рассказал ей вчера что над статьей задумался, она поверила и стала жалеть!! Мной он тоже долга так манипулировал!
Он вас лбами с матерью поди уже стравливает, науськивая ей, какая вы плохая.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Он вас лбами с матерью поди уже стравливает, науськивая ей, какая вы плохая.
Да он нас на столько врагами сделал , что мы вообще не общаемся, да говном друг друга поливаем !!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А что их ждет, лучшее это с.мерть, а так т.юрьма,или от приобретенных болячек будет заживо гнить,да и доза постоянно нужна, ведь они под наркотой могут сделать все что угодно!
Именно, не вылечите сына умрет! Наркомания это смертельная болезнь, недооценивать ее глупо.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771