- Реакции
- 6.771
Приезжай....Собака здесь ты!! Я бы тебе не только цепь,ещё и намордник одела ..
Приезжай....Собака здесь ты!! Я бы тебе не только цепь,ещё и намордник одела ..
Согласна!Именно, не вылечите сына умрет! Наркомания это смертельная болезнь, недооценивать ее глупо.
Сгинь паразит! Читай статьиСобаки лают, караван идет!
ПожалуйстаПриезжай....
Рано. Слишком рано. Бывшие как он тут так себя не ведут, как ты. Тебе еще работать и работать над собой, пока еще нулевый абсолютно, еще даже и не начал.Я не наркоман! А практически такой же бывший как и он и все остальные!
Корону снимешь, начнёшь работать там и поговорим!!Пожалуйста
Здравствуйте. Когда мы говорим, что 80% лечения зависит от трезвого родственника, мы говорим это не просто так. Наркоман САМ себя вылечить не может. Потому что он находится в САМОобмане.Я не знаю может здесь так положено, оскорблять людей ,которые сидят с наркоманами на изоляции,но никто ничего ему не вылизывает!
Вот для этого и нужна связь с родственниками, чтобы отображать поведение наркомана и уличать кривые мысли и лож. Слышите @Стефа ? Первые пару месяцев больной сам того не понимая может заблуждаться, такие моменты нужно выявлять и тыкать его в них, чтобы он видел в чем неправ.А я смотрю ничего не изменилось в твоей голове!!Все слюнями брызжешь!! Моей маме 75 и ты разговариваешь с ней на ТЫ!!
Писал по 7-8, потом снизил, до 4-5, на 2-3 дня, сейчас опять к 7-9 иду.Рано. Слишком рано. Бывшие как он тут так себя не ведут, как ты. Тебе еще работать и работать над собой, пока еще нулевый абсолютно, еще даже и не начал.
Ну и что ты антипатии Рыбе шлепаешь, она же правду пишет. Что, хочешь чтобы кинула она тебя? Послушай, торч, смери гордыню. Пока ты тут вот так пальцы гнешь, толку с твоим лечением нет. Проблема в мышлении, понимаешь? А оно у тебя чисто наркоманское, как и повадки. 142я страница уже пошла, а на тебя до сих пор тошно смотреть. Перестань пальцы гнуть и работай. Сколько статей в день пишешь?
Ну пишется же об этом в статьях) Девочки , ну зачем вы ведетесь на манипуляции нарика? Только вместе можно побороть наркоманию.Да он нас на столько врагами сделал , что мы вообще не общаемся, да говном друг друга поливаем !!
Да все это понятно.. только столкнул он нас уже года 3 назад..Ну пишется же об этом в статьях) Девочки , ну зачем вы ведетесь на манипуляции нарика? Только вместе можно побороть наркоманию.
Так это его методы, обливать всех и сталкивать лбами.А я смотрю ничего не изменилось в твоей голове!!Все слюнями брызжешь!! Моей маме 75 и ты разговариваешь с ней на ТЫ!!
Вот смотрите, я никак не хочу именно в данный момент стать на его сторону,если я сейчас не права,вы меня поправьте, но он должен задумываться над тем ,что он сотворил с нами близкими.Вот вчера был именно тот момент.Вот для этого и нужна связь с родственниками, чтобы отображать поведение наркомана и уличать кривые мысли и лож. Слышите @Стефа ? Первые пару месяцев больной сам того не понимая может заблуждаться, такие моменты нужно выявлять и тыкать его в них, чтобы он видел в чем неправ.
Ты не понимаешь, что тебе говорят, думай перед тем как отвечать!!!!)))) И еще пару оскорблений ))))))))Да все это понятно.. только столкнул он нас уже года 3 назад..
Ярослав, давай по делу, а!!!Так это его методы, обливать всех и сталкивать лбами.
Тут лечат тебя, а не Ярослава и не Рыбу. Так что угомонись и займись своими задачами - своим лечением. Антипатии торчка и копейки не стоят. Когда вылечишься (если), Ярославу спасибо скажешь, что не кинул тебя, и мозги вправлял. Ближе к выписке, все кто выздоровел, совершенно иначе на все смотрят, не так как вначале, как ты сейчас - можешь пока что просто поверить мне на слово. Смотрю в теме-то твоей негусто народу. Знаешь, один ты все равно не справишься. Если по ушам получал тут, значит было за что. 8-10 изложений в день норма, работай.Писал по 7-8, потом снизил, до 4-5, на 2-3 дня, сейчас опять к 7-9 иду.
Всему свое время, пальцы я не гну, говорю что думаю, антипатии ставлю Рыбе, потому, что есть что сказано не по делу и не имея на то оснований, как пример: как она может сравнивать наши отношения с ее мамой и отношения Ярослава с моей, и откуда она знает, о чем я вчера разговаривал со своей матерью, так как я с ней на эту тему, вчера практически вообще не разговаривал... Вот и ставлю! А то что Ярослав повел себя не корректно это факт, так потом еще переключился со своего поступка на меня...
Вот зачем вы сейчас верите его словам! Такой же разговор у вас с ним был в декабре, он сожалел, рассказывал что был не прав что всех разругал и т.д.. Что дальше??? Все ,нет ни какого осознания срывается и продолжает делать тоже самое!! Сейчас он в той же стадии пока!!Вот смотрите, я никак не хочу именно в данный момент стать на его сторону,если я сейчас не права,вы меня поправьте, но он должен задумываться над тем ,что он сотворил с нами близкими.Вот вчера был именно тот момент.
Поведение наркома в нем гнобите, человека поощряйте. Ваше уважение он должен заслужить, а не получить просто за то, что лечиться согласился.Вот смотрите, я никак не хочу именно в данный момент стать на его сторону,если я сейчас не права,вы меня поправьте, но он должен задумываться над тем ,что он сотворил с нами близкими.Вот вчера был именно тот момент.
Хочу задать тебе вопрос, а я после декабря разве вел себя так же? Нет был только срыв, да, моя анозогнозия убеждала меня что причины наши отношения, но я не вел себя так же... по моему...Вот зачем вы сейчас верите его словам! Такой же разговор у вас с ним был в декабре, он сожалел, рассказывал что был не прав что всех разругал и т.д.. Что дальше??? Все ,нет ни какого осознания срывается и продолжает делать тоже самое!! Сейчас он в той же стадии пока!!