На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я не наркоман! А практически такой же бывший как и он и все остальные!
Рано. Слишком рано. Бывшие как он тут так себя не ведут, как ты. Тебе еще работать и работать над собой, пока еще нулевый абсолютно, еще даже и не начал.
Ну и что ты антипатии Рыбе шлепаешь, она же правду пишет. Что, хочешь чтобы кинула она тебя? Послушай, торч, смери гордыню. Пока ты тут вот так пальцы гнешь, толку с твоим лечением нет. Проблема в мышлении, понимаешь? А оно у тебя чисто наркоманское, как и повадки. 142я страница уже пошла, а на тебя до сих пор тошно смотреть. Перестань пальцы гнуть и работай. Сколько статей в день пишешь?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Я не знаю может здесь так положено, оскорблять людей ,которые сидят с наркоманами на изоляции,но никто ничего ему не вылизывает!
Здравствуйте. Когда мы говорим, что 80% лечения зависит от трезвого родственника, мы говорим это не просто так. Наркоман САМ себя вылечить не может. Потому что он находится в САМОобмане.
У наркоманов талант сталкивать лбами свое окружение. Дак вот сейчас вы защищаете наркомана.
Представьте как обидно будет, что из за этой недароботки сын ваш от наркотиков умрет? Разве вы этого хотите?

Поймите, что если он будет продолжать вами манипулировать например : "я очень хочу вылечится, а мне все мешают", " они тебя оскорбляют, как посмели, давай не будем ничего писать, а я лягу спать","ууу как я задумался над статьей, устал, устал". Все что он транслирует против лечения(по инструкции) все это идет в пользу его внутреннего торчка.

Вы должны бороться со злом, а не примкнуть к нему.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А я смотрю ничего не изменилось в твоей голове!!Все слюнями брызжешь!! Моей маме 75 и ты разговариваешь с ней на ТЫ!!
Вот для этого и нужна связь с родственниками, чтобы отображать поведение наркомана и уличать кривые мысли и лож. Слышите @Стефа ? Первые пару месяцев больной сам того не понимая может заблуждаться, такие моменты нужно выявлять и тыкать его в них, чтобы он видел в чем неправ.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Рано. Слишком рано. Бывшие как он тут так себя не ведут, как ты. Тебе еще работать и работать над собой, пока еще нулевый абсолютно, еще даже и не начал.
Ну и что ты антипатии Рыбе шлепаешь, она же правду пишет. Что, хочешь чтобы кинула она тебя? Послушай, торч, смери гордыню. Пока ты тут вот так пальцы гнешь, толку с твоим лечением нет. Проблема в мышлении, понимаешь? А оно у тебя чисто наркоманское, как и повадки. 142я страница уже пошла, а на тебя до сих пор тошно смотреть. Перестань пальцы гнуть и работай. Сколько статей в день пишешь?
Писал по 7-8, потом снизил, до 4-5, на 2-3 дня, сейчас опять к 7-9 иду.
Всему свое время, пальцы я не гну, говорю что думаю, антипатии ставлю Рыбе, потому, что есть что сказано не по делу и не имея на то оснований, как пример: как она может сравнивать наши отношения с ее мамой и отношения Ярослава с моей, и откуда она знает, о чем я вчера разговаривал со своей матерью, так как я с ней на эту тему, вчера практически вообще не разговаривал... Вот и ставлю! А то что Ярослав повел себя не корректно это факт, так потом еще переключился со своего поступка на меня...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да он нас на столько врагами сделал , что мы вообще не общаемся, да говном друг друга поливаем !!
Ну пишется же об этом в статьях) Девочки , ну зачем вы ведетесь на манипуляции нарика? Только вместе можно побороть наркоманию.

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Ну пишется же об этом в статьях) Девочки , ну зачем вы ведетесь на манипуляции нарика? Только вместе можно побороть наркоманию.
Да все это понятно.. только столкнул он нас уже года 3 назад..

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А я смотрю ничего не изменилось в твоей голове!!Все слюнями брызжешь!! Моей маме 75 и ты разговариваешь с ней на ТЫ!!
Так это его методы, обливать всех и сталкивать лбами.

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Вот для этого и нужна связь с родственниками, чтобы отображать поведение наркомана и уличать кривые мысли и лож. Слышите @Стефа ? Первые пару месяцев больной сам того не понимая может заблуждаться, такие моменты нужно выявлять и тыкать его в них, чтобы он видел в чем неправ.
Вот смотрите, я никак не хочу именно в данный момент стать на его сторону,если я сейчас не права,вы меня поправьте, но он должен задумываться над тем ,что он сотворил с нами близкими.Вот вчера был именно тот момент.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Да все это понятно.. только столкнул он нас уже года 3 назад..
Ты не понимаешь, что тебе говорят, думай перед тем как отвечать!!!!)))) И еще пару оскорблений ))))))))

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Так это его методы, обливать всех и сталкивать лбами.
Ярослав, давай по делу, а!!!
Вот ты конкретно повел себя не корректно, я к тебе обратился, и сказал что так делать не нужно!, на что ты переключился со своего поступка на мои...
Кого я обливаю? Кого сталкиваю?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
То что было это было!! Я от жтого не отказываюсь и готов нести за это наказание и исправлять! Но то что происходит сейчас, и подгонять под это прошлое, я считаю не правильным!!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Писал по 7-8, потом снизил, до 4-5, на 2-3 дня, сейчас опять к 7-9 иду.
Всему свое время, пальцы я не гну, говорю что думаю, антипатии ставлю Рыбе, потому, что есть что сказано не по делу и не имея на то оснований, как пример: как она может сравнивать наши отношения с ее мамой и отношения Ярослава с моей, и откуда она знает, о чем я вчера разговаривал со своей матерью, так как я с ней на эту тему, вчера практически вообще не разговаривал... Вот и ставлю! А то что Ярослав повел себя не корректно это факт, так потом еще переключился со своего поступка на меня...
Тут лечат тебя, а не Ярослава и не Рыбу. Так что угомонись и займись своими задачами - своим лечением. Антипатии торчка и копейки не стоят. Когда вылечишься (если), Ярославу спасибо скажешь, что не кинул тебя, и мозги вправлял. Ближе к выписке, все кто выздоровел, совершенно иначе на все смотрят, не так как вначале, как ты сейчас - можешь пока что просто поверить мне на слово. Смотрю в теме-то твоей негусто народу. Знаешь, один ты все равно не справишься. Если по ушам получал тут, значит было за что. 8-10 изложений в день норма, работай.

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Вот смотрите, я никак не хочу именно в данный момент стать на его сторону,если я сейчас не права,вы меня поправьте, но он должен задумываться над тем ,что он сотворил с нами близкими.Вот вчера был именно тот момент.
Вот зачем вы сейчас верите его словам! Такой же разговор у вас с ним был в декабре, он сожалел, рассказывал что был не прав что всех разругал и т.д.. Что дальше??? Все ,нет ни какого осознания срывается и продолжает делать тоже самое!! Сейчас он в той же стадии пока!!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Поведение наркома в нем гнобите, человека поощряйте. Ваше уважение он должен заслужить, а не получить просто за то, что лечиться согласился.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Вот зачем вы сейчас верите его словам! Такой же разговор у вас с ним был в декабре, он сожалел, рассказывал что был не прав что всех разругал и т.д.. Что дальше??? Все ,нет ни какого осознания срывается и продолжает делать тоже самое!! Сейчас он в той же стадии пока!!
Хочу задать тебе вопрос, а я после декабря разве вел себя так же? Нет был только срыв, да, моя анозогнозия убеждала меня что причины наши отношения, но я не вел себя так же... по моему...