@Chepa, сходи быстренько ледяной душ прими и садись за изложения. Иначе весь день так просрать можно. Время идет - толку нет.[/QUOT
Между прочим Вы даже меня не бесите)))
И перед уходом в душ повторюсь, я здесь эту демагогию не начинал, я даже закончил диалог с Ярославом....
Да ребят!Я свою тему перечитываю,и вижу там торчка обернутого в лозунги,с пеною рта доказывающего что он красавчик,и у него все получается,он больше не наркоман, а вы дебилы.Это ппц какой-то был)Так куда указывать-то, вся переписка почти. Через месяца полтора если начнешь читать свою тему, то увидишь и поймешь, какую ахинею нес, будет тебе аж глаз резать. Все бросившие когда потом свой первый месяц на форуме в теме читают свою писанину, искренне охреневают, как такую пургу несли. Пока что ты не можешь понять этого, рано еще, видимо. Работай пока, потом посмотришь и убедишься.
торчек ты все еще буксуешь? куда аватарку дел свою, кто то разрешил убрать или ты сам так решил?Бамбинтон начали ВЫ, подключившись к нашему с Ярославом диалогу, да и то я его уже закончил на тот момент!
Сам так решил!торчек ты все еще буксуешь? куда аватарку дел свою, кто то разрешил убрать или ты сам так решил?
я свою перечитывал, тоже самое наблюдал. И этот тоже самое чудит , только тут все гараздо сложнее . Нас наши врачи быстренько освежили и корону сшибли ,а этому ***** на мать она ему не авторитет и рычагов на него не имеет вот и сидит пальцы гнет.Да ребят!Я свою тему перечитываю,и вижу там торчка обернутого в лозунги,с пеною рта доказывающего что он красавчик,и у него все получается,он больше не наркоман, а вы дебилы.Это ппц какой-то был)
Да, я тоже вчера попросила вернуть обратно. Но меня он игнорирует,раздражаю я его.торчек ты все еще буксуешь? куда аватарку дел свою, кто то разрешил убрать или ты сам так решил?
ммм понятно , значит планируешь дальше мужиков обслуживать под дозойСам так решил!
Виталик, тебя так мальчики возбуждают? Ты чего прие@бался? Как побитый щенок пытаешься доказать хе@рню. Где ты видел оскорбления? Здесь только правду говорят!Бамбинтон начали ВЫ, подключившись к нашему с Ярославом диалогу, да и то я его уже закончил на тот момент!
Какую правду тут говорят? Что я обслуживаю мужиков за дозу?Виталик, тебя так мальчики возбуждают? Ты чего прие@бался? Как побитый щенок пытаешься доказать хе@рню. Где ты видел оскорбления? Здесь только правду говорят!
К кому я прие....бался? Я сказал что выражался корректно! Мой диалог с ним закончился, когда подключились все, и начали писать кто на что горазд...Виталик, тебя так мальчики возбуждают? Ты чего прие@бался? Как побитый щенок пытаешься доказать хе@рню. Где ты видел оскорбления? Здесь только правду говорят!
Да,ну!А по моему все пытаются донести до тебя как раз одно!К кому я прие....бался? Я сказал что выражался корректно! Мой диалог с ним закончился, когда подключились все, и начали писать кто на что горазд...
Демагогия! Ни кто конкретно ни чего не сказал, каждый про свое....
вот ты говоришь что все твои слова выворачивают .. сейчас покажи мне сообщение где тебе писали что ты обслуживаешь мальчиков за дозу.Какую правду тут говорят? Что я обслуживаю мужиков за дозу?
ЧТО? Что я наркоман? Кто хоть что то конкретного сказал?Да,ну!А по моему все пытаются донести до тебя как раз одно!
А ты даже не задумался, почему все против одного тебя и твоей демагогии? Тебя это не останавливает, и ты продолжаешь дальше рвать и метать.К кому я прие....бался? Я сказал что выражался корректно! Мой диалог с ним закончился, когда подключились все, и начали писать кто на что горазд...
Демагогия! Ни кто конкретно ни чего не сказал, каждый про свое....
НапримерЧто гордыня мешает? О достоинстве матери нужно было переживать когда ты упоротый булки раздвигал перед мужиками. Порнуху ведь досихпор смотриш? Сейчас @Стефа за порог и погнал сынок тягу гонять или член...
Что ты наркоман ты и сам знаешь,тут пытаются корректировать твое мышление,указывают где торчок разбушевался,а ты все препираешься ,вместо того чтобы посмотреть правде в глаза!ЧТО? Что я наркоман? Кто хоть что то конкретного сказал?
Демагогию я не разводил, а разговаривал с Ярославом... но тут все подключились, но конкретики по нашему с ним диалогу ни кто не высказал....А ты даже не задумался, почему все против одного тебя и твоей демагогии? Тебя это не останавливает, и ты продолжаешь дальше рвать и метать.
А где я разбушивался ? Покажи хоть ты пожалуйста !Что ты наркоман ты и сам знаешь,тут пытаются корректировать твое мышление,указывают где торчок разбушевался,а ты все препираешься ,вместо того чтобы посмотреть правде в глаза!
Бог ты мой, ты тут с 14 марта?!? Месяц уже?!? А почему изложения еще не закончены и почему нулевый абсолютно, мышление такое, будто неделю тут всего?Практически со всеми не согласен!