На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Виталя. Статей 160. И если бы ты делал норму, например как в рц 13-15 статей в день. То уже закончил бы.
8-10 статей в день это для тех кто с марафона только. У которых мозг кисельный. А ты и этого не делаешь.
с пеной у рта доказываешь что ты умный. Дак ты делом докажи. А не слюной брызгай.
Девочка, я делал статьи не правильно, поэтому произошла затяжка времени, нагоню!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Слушай, больше всего что мне не нравится это то что весь сегодняшний разговор не имел конкретики! Что конкретно мне сказали? На что указали? То что Ярослав имеет права общаться на ты со взрослой женщиной....
Или на что?
Слушай, достал! Ты даже не представляешь, как меня называли! И дочь моя от шл@юхи и ша@лавы, и учила я ее на подиуме в модельной школе ноги раздвигать, и т.д и т.п. Только эта шв@аль дочь вылечила, благодаря этой методике и подзатыльникам! С твой матерью ещё любезно разговаривают!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я ответил тебе!!! Смотри переписку!!!
вот ты говоришь что все твои слова выворачивают .. сейчас покажи мне сообщение где тебе писали что ты обслуживаешь мальчиков за дозу.
Снова вывернул твой мозг инфу так как тебе удобно чтобы чувствовать себя еще более жалким и униженным

А к себе я его не требовал!!!!

Про меня здесь речи не было!!!

эй щепа я жду ответа
тебе не кажется что тебя мозг нагнул и имеет прямо сейчас?

Я ответил тебе!!! Смотри переписку!!!

вот все что ты мне ответил ! покажи ущербный где тебе кто то говорил что ты за дозу мужиков обслуживаешь .

Только вот показать тебе нечего потому что некто такого не утверждал, а твой больной мозг вывернул все именно так что тебя обиженого хотят обидеть еще больше. Где твоя мать когда тебя несет утырок ?

@Стефа прием прием у вас у наркомана припадок, в такие моменты вам необходимо активно участвовать на форуме

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Слушай, достал! Ты даже не представляешь, как меня называли! И дочь моя от шл@юхи и ша@лавы, и учила я ее на подиуме в модельной школе ноги раздвигать, и т.д и т.п. Только эта шв@аль дочь вылечила, благодаря этой методике и подзатыльникам! С твой матерью ещё любезно разговаривают!
Не понимаю, причем здесь матеря.....
Они такого натерпелись от детей, ни за что, еще и здесь их оскорбляют....
Моя мать заплакала сегодня.... Я занервничал....

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Что гордыня мешает? О достоинстве матери нужно было переживать когда ты упоротый булки раздвигал перед мужиками. Порнуху ведь досихпор смотриш? Сейчас @Стефа за порог и погнал сынок тягу гонять или член...
Вот как пример!!!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Про меня здесь речи не было!!!
Ошибаешься. Тут только про тебя речь, вся тема, это ведь ты наркоман, у тебя проблемы, тебе нужна помощь, ты лечишься, а не другие. В этой теме речь только о тебе.
Что?? Конкретно скажи!! Что мне сказали! Я не вижу и не понимаю!!
Тебе конкретно повторяю второй раз, читай статьи, пиши изложения - займись делом. Что не понятно?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
В сегодняшнем разговори я не кого не просил, со мной нормально разговаривать!!!
ты это требуешь и ждешь в каждом разговоре , корона блестит мне даже за уральским хребтом видно. Аватарку верни на место

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
ты это требуешь и ждешь в каждом разговоре , корона блестит мне даже за уральским хребтом видно. Аватарку верни на место
Ни чего я возвращать не буду! Я устал и больше не буду не пида***м не наркоманом!!!

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Это произошло только потому что ты торч. Только твоя наркомания тому виной, других причин нет!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Потому, что лечится ВСЯ семья, Виталик! Я тоже так реагировала! Только мне плакать некогда было! Я сидела на форуме 20 часов в сутки! И не просто сидела, а работала и контролировала каждую секунду! И спала 4 часа в сутки! Эта работа мне помогла вылечить дочь! Твоей матери доносят тоже самое, но, она не участвует на форуме вообще!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Это произошло только потому что ты торч. Только твоя наркомания тому виной, других причин нет!
Я знаю!! Ну она тут, здесь, делает что может! Ей хамят!!! Я попросил что бы нормально обращались !!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Что гордыня мешает? О достоинстве матери нужно было переживать когда ты упоротый булки раздвигал перед мужиками. Порнуху ведь досихпор смотриш? Сейчас @Стефа за порог и погнал сынок тягу гонять или член...
Вот как пример!!!
не вижу тут не каких утверждений что ты за дозу мужиков обслуживаешь. Тут есть отсылки к твоему прошлому которое ты на сколько помню и не отрецал , да и твои переписки в соц сетях доказывают твой сек.су.альный опыт.

я знаю что зацепило твой мозг , ведь ты почти слово в слово процитировал мои слова . Но там тоже не было утвеждения что ты это делаешь , а твой мозг тебе это преподнес как нападение и ты начал этим же защищаться " смотрите они тут про меня гадости говорят"

ммм понятно , значит планируешь дальше мужиков обслуживать под дозой

Какую правду тут говорят? Что я обслуживаю мужиков за дозу?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ни чего я возвращать не буду! Я устал и больше не буду не пида***м не наркоманом!!!
может и не будешь , но пока что ты наркоман и с этим хер поспоришь. Ставь давай , прошлый раз вон сколько брыкался и все равно поставил. Еще и преподнес что пришло осознание. Значит наврал ты тогда и не какого осознания не было?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Ты сядешь сегодня работать по изложениям или нет? Вот посмотри, что ты делаешь и пишешь, лишь бы не работать.
Как можно садится читать, если постоянно задают вопросы??!!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я знаю!! Ну она тут, здесь, делает что может! Ей хамят!!! Я попросил что бы нормально обращались !!
ну вот видишь к чему твоя наркомания привела, что твоя мать вынуждена общаться на форуме где торчков лечат и терпеть что ей хамят. Корень зла тут твоя наркомания , а не чьято невоспитанность. Если твоя мать манная каша нужно ее как то в чувства приводить что бы она включалась.