На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Как можно садится читать, если постоянно задают вопросы??!!
дак ты на вопросы отвечай , а не по 3 своих задавай . Ты их либо игноришь , либо резанерством занимаешься

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я знаю!! Ну она тут, здесь, делает что может! Ей хамят!!! Я попросил что бы нормально обращались !!
Ее здесь сейчас нет, а должна быть тут - это раз. Кончай делать вид, что ты защищаешь мать, не ее ты защищаешь этим, а себя - ведь именно ты ее в это гавно и окунул, все претензии исключительно к себе. Правила форума прочитать надо было, тогда вопросов бы таких не возникало:

"Если команда форума считает, что с вами надо говорить резко, то вас от этого никакие пожертвования не спасут. Если с вами так говорят, значит видят, что у вас больное мышление. И купить к себе мягкое и особое отношение не выйдет.

За особым отношением обращайтесь в другие места. Наша цель - не порадовать вас беседой, а искоренить наркоманию в вашей семье. И как мы это будем делать - это наше дело, а не ваше. Ваше дело - слушать то, что мы говорим. И быть с нами - в одной упряжке, подхватывать наши действия, а не оспаривать их многократно."
https://nenormaforum.info/forums/pravila-dlja-novyx-uchastnikov.272/

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Как можно садится читать, если постоянно задают вопросы??!!
Как-то другие, те кто уже вылечился, справлялись. Ты что, особенный торчок? Поставь себе аватар, будь добр. Кто не хочет - ищет причины, кто хочет - тот ищет возможности. Ищи возможности, а не причины. А пока что ты препятствуешь своему лечению.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
дак ты на вопросы отвечай , а не по 3 своих задавай . Ты их либо игноришь , либо резанерством занимаешься
Я тебе на них ответил!!
Твое сообщение, я процитировал так как оно было последним!
Ни кому я ни чего не врал- а говорил то что думаю!
Ставить я тоже ни чего не буду, почему объяснил! Я не хочу и не буду быть не пидара***м не наркоманом!!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Как-то другие, те кто уже вылечился, справлялись. Ты что, особенный торчок? Поставь себе аватар, будь добр. Кто не хочет - ищет причины, кто хочет - тот ищет возможности. Ищи возможности, а не причины. А пока что ты препятствуешь своему лечению.
И я справлюсь!! И с наркоманией и со статьями!!!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я тебе на них ответил!!
Твое сообщение, я процитировал так как оно было последним!
Ни кому я ни чего не врал- а говорил то что думаю!
Ставить я тоже ни чего не буду, почему объяснил! Я не хочу и не буду быть не пидара***м не наркоманом!!!
Давай за статьи.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
И я справлюсь!! И с наркоманией и со статьями!!!
Пока что прогресса ноль, 148 страница! У всех был прогресс к этому сроку, у тебя нет. Ставь аватар, тебе сказано. Ты видел тут успешно лечащихся без аватарок? Нет, потому что кто действительно лечится, тот выполняет все рекомендации. КФ тут что - просто насрато, что ты игнорируешь? Не будешь следовать рекомендациям,так и будешь по кругу бегать, ничего не изменится.

Последнее редактирование:

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Человек который лечится от наркомании! Который бросил 07.03.22
Нет Виталька , ты наркоман самый обыкновенный который бред на тяге несет, что то требует и кого то винит. Далеко тебе еще до человека , лечись давай

@Жанна д’Арк вот об этом я и говорил , торчки начинают мнить себя человеками и требовать человеческого к ним отношения.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
devchonka, можешь мне объяснить? Пожалуйста, у тебя хорошо получается! Что сегодня я не правильно делал?
Смотри. У наркомании нет возраста. Все кто как то связан с наркотиками, сам наркоман или родственник, не важно, оказываются в этом говне.
Чтобы выбраться из этого говна, нужна сплаченная работа родственников.
Когда КФ обращаются к твоей маме, они обращаются с тем посылом, чтобы твое лечение было эффективно. Иногда чтобы пробить анозогнозию(которая у родственников так же есть, а способствует этому сам наркоман, когда вешает лапшу на уши в ко орую сам верит) нужно достучаться до человека. На данный момент твоего врача нет в лечении.
Нет в лечении- это означает, что ваш х диалогов мы не знаем. Что ты там плетешь маме-неизвестно. Но судя по тому что у тебя нет прогресса, вы там друг другу анозогнозию укрепляете.
На выходе, с таким отношением к лечению, вы останетесь у разбитого корыта.
Ты должен ставить все свои мысли под сомнения.
А от тебя только и летят фразы "я с вами со всеми не согласен".
Твой нарк цепляется за любую возможность поднять голову и столкнуть всех лбами. Старый паттерн поведнния.

@Стефа давайте сотрудничать. Выкладывайте все диалоги с наркоманом на форум.
На каждый высер он должен получать антирефлекс. Не обязательно на него орать. Но напомнить о его похождениях под наркотой и что его поведение сейчас это наркомаское эго , нужно обязательно. Так же используйте рычаги. Напоминайте, что из за наркомании он просрет все на свете. В том числе и дочку.
Давайте прекращать закрывать глаза на болезнь вашего сына. Враг наркомания, а не К.Ф.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я бы сказала, что орать вообще не нужно. Ор, скандалы и крики - к антирефлексам не относятся, это уже просто от бессилия и отчаяния происходит. Только здоровая реакция на нездоровое мышление, порицание, обличение. Достаточно писать тут все диалоги, вас всегда поправят, если что-то не так.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Смотри. У наркомании нет возраста. Все кто как то связан с наркотиками, сам наркоман или родственник, не важно, оказываются в этом говне.
Чтобы выбраться из этого говна, нужна сплаченная работа родственников.
Когда КФ обращаются к твоей маме, они обращаются с тем посылом, чтобы твое лечение было эффективно. Иногда чтобы пробить анозогнозию(которая у родственников так же есть, а способствует этому сам наркоман, когда вешает лапшу на уши в ко орую сам верит) нужно достучаться до человека. На данный момент твоего врача нет в лечении.
Нет в лечении- это означает, что ваш х диалогов мы не знаем. Что ты там плетешь маме-неизвестно. Но судя по тому что у тебя нет прогресса, вы там друг другу анозогнозию укрепляете.
На выходе, с таким отношением к лечению, вы останетесь у разбитого корыта.
Ты должен ставить все свои мысли под сомнения.
А от тебя только и летят фразы "я с вами со всеми не согласен".
Твой нарк цепляется за любую возможность поднять голову и столкнуть всех лбами. Старый паттерн поведнния.

@Стефа давайте сотрудничать. Выкладывайте все диалоги с наркоманом на форум.
На каждый высер он должен получать антирефлекс. Не обязательно на него орать. Но напомнить о его похождениях под наркотой и что его поведение сейчас это наркомаское эго , нужно обязательно. Так же используйте рычаги. Напоминайте, что из за наркомании он просрет все на свете. В том числе и дочку.
Давайте прекращать закрывать глаза на болезнь вашего сына. Враг наркомания, а не К.Ф.
Девчонка, я вообще сегодня вроде не спорил, вот я прочитал весь диалог.... и до последнего не вижу где я был не прав...
Я сейчас не спорю, я хочу понять.... Ну обратился я к Ярославу, поговорили мы с ним, и то только попросил обращаться на Вы, на что без объяснений получил массу критики от всех... Я реально не вижу....

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
... Я реально не вижу....
Да, ты реально не видишь. Это так. Пока в голове кисель и мышление под торчево заточено.
Ставь аватарку, тебе сказано. Все уже выздоровевшие были в свое время с аватарками, ты почему решил, что игнором рекомендаций КФ ты себе поможешь, а не навредишь? Не видишь, не видишь - пока! Чтоб начать видеть, надо с мертовой точки сдвинуться, начать делать то, что нужно - то, что тебе говорят, а ты по замкнутому кругу бегаешь и бегаешь, все одно и то же.

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
@Стефа можно услышать вашу позицию, по поведению вашего наркомана?

Сейчас его поведение как охарактеризуете?
Мама приехала к нам в гости, пошла гулять с ребёнком.. Я сейчас очень понимаю ее состояние, она как и я в начале ведётся на его манипуляции и жалеет эту тварь!!она не знает как себя вести, как с этим работать, очень переживает, плачет!! А дебилу похер.. он все тут шашкой машет !!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Chepa, давай логически попробуй рассуждать. По своему ты уже делал - гавно получилось, ну ведь так? Значит, нужно по другому попробовать, так, как говорят здесь. Мозги на место встанут, тогда уже сам сможешь, ок?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
@Chepa, давай логически попробуй рассуждать. По своему ты уже делал - гавно получилось. Значит, нужно по другому попробовать, так, как говорят здесь. Мозги на место встанут, тогда уже сам сможешь, ок?
ОК

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Хорошо, маленькими шажочками, шаг за шагом, и всё поручится. И не таких тут на ноги ставили. Начни с аватарки - первый шаг наступить на горло наркоманской гордыне. Немного перетерпишь, потом проще пойдет. Несколько недель, если все будешь делать как надо, потом отпускать начнет. Это все мелочи, в сравнении с тем, что у тебя на кону, твоя жизнь и благополучие.