На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Да почему бывший, он же живой, иньтересов общих у нас нет, но это же не отменяет нашего когда то произошедшего знакомства. И при встрече я предложу ему лечиться! Это же не он! Он раньше был вполне здоровым человеком. И на многое был способен, а теперь превратился в дурачка.
Ты уже достал со всеми спорить.
Чего ты там предложишь?
Максимум, что ты можешь это ссылку на форум дать(и то с помощью визитки, а не смской или мессенджером).

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да почему бывший, он же живой, иньтересов общих у нас нет, но это же не отменяет нашего когда то произошедшего знакомства. И при встрече я предложу ему лечиться! Это же не он! Он раньше был вполне здоровым человеком. И на многое был способен, а теперь превратился в дурачка.
Я не говорила, что его нет в живых:)
Ты-бывший наркоман (когда вылечишься). А он бывший (так как употреблять ты не будешь) соупотребитель. Вот дурень! Предложить лечение ему необходимо, а вот общение на этом нужно полностью прервать (пока он не поправится).

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Я хорошо знаю его семью, знал его отца, он мне помогал не раз, но его уже нет. Знаю его брата, который не употребляет. Вот так человек скатился, что на п.охороны своего отца устроил истерику наркоманскую! Ну его же реально жалко! Ведь он был нормальным мужчиной! Он не мой соупотреб, мы не общаемся по телефону, мы даже живем в разных городах! Но если мы встретимся, я обязательно дам ему форум почитать!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я хорошо знаю его семью, знал его отца, он мне помогал не раз, но его уже нет. Знаю его брата, который не употребляет. Вот так человек скатился, что на п.охороны своего отца устроил истерику наркоманскую! Ну его же реально жалко! Ведь он был нормальным мужчиной! Он не мой соупотреб, мы не общаемся по телефону, мы даже живем в разных городах! Но если мы встретимся, я обязательно дам ему форум почитать!
Когда вы встретитесь, может быть поздно. Можно дать брату информацию.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Ссылка лишней не будет, но мало просто дать почитать форум. Знаешь, скольким болезным я уже давала ссылку на форум? И кто-то пришел? Пока не видела(. В лучшем случае мне только обещают, что начнут читать статьи. Или отмахиваются, что это все фигня и спрыгнуть уже нереально. Тут закрывать надо и неусыпно контролировать…

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Когда вы встретитесь, может быть поздно. Можно дать брату информацию.
Можешь попросить маму, чтобы она поговорила с братом наркомана. Ведь мало кто знает как с этим бороться. Тем более метод этот единственный.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Я чуть сам приду в чувства, у меня есть друг, который сейчас в РЦ, он на чернухе сидел, а потом на соли сел. Вот в перерыве между чернухой солью, это составило лет 8-10, у него жизнь наладилась, он женился, две дочки у него, в армии служил по контракту, квартиру получил, вторую в ипотеку взял. И как на соль сел, все разрушилось, жена ушла, с армии по статье уволии, условно получил, квартиры забрали, года 3 до пенсии военной оставалось, сответственно не получит. Ели ели сейчас в РЦ положили... вот хочу дать форум его сестре... потому что когда последний раз спрашивал про него, их там от созы лечили...

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
ОПЫТ: Во время и после употребления чувствуешь себя просто разбитым, болит не только голова, болит все! Все органы, но тебя крепко от этих болей защищает анозогнозия, и что ты себе только не говоришь, и что так у всех, и что время приходит, и что старые болячки проявляются и что ты все вылечишь попозже....
Чем снимал отходники?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Ты уже достал со всеми спорить.
Чего ты там предложишь?
Максимум, что ты можешь это ссылку на форум дать(и то с помощью визитки, а не смской или мессенджером).
Злыдня)) Я же не спорил, пытался сказать свои мысли, ну а как еще видеть свои ошибки, если не ошибаться... сейчас.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Только спиртное? Или препараты какие ?
Только спиртное! Но мог витамины и красил пить- но это же некогда, у тебя же одни мысли, где денег найти, долги закрыть и взять! Занятой же вечно!

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Злыдня)) Я же не спорил, пытался сказать свои мысли, ну а как еще видеть свои ошибки, если не ошибаться... сейчас.
Просто будь аккуратен. И лучше сейчас дай себе установку, что у тебя нет рычагов на твоих бывших знакомых. Ты можешь дать информацию. Но повлиять на других наркоманов ты не в силе.
А вот наркоманы эти для тебя опасноть представляют. Слово за слово, и уже в самообмане окажешься. На хрен надо такое.
Переживаю за тебя. Хочу чтоб вылечился как следует.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Просто будь аккуратен. И лучше сейчас дай себе установку, что у тебя нет рычагов на твоих бывших знакомых. Ты можешь дать информацию. Но повлиять на других наркоманов ты не в силе.
А вот наркоманы эти для тебя опасноть представляют. Слово за слово, и уже в самообмане окажешься. На хрен надо такое.
Переживаю за тебя. Хочу чтоб вылечился как следует.
Спасибо тебе!!!! Прям спасибо!! Я буду избегать все общения с наркоманами! Максимум через родственников!
Я обещаю!! Я сам боюсь в глубине души! Я не хочу ни на секунду туда возвращаться!! У меня столько не сделано в жизни!! Мне столько предстоит исправить!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Спасибо тебе!!!! Прям спасибо!! Я буду избегать все общения с наркоманами! Максимум через родственников!
Я обещаю!! Я сам боюсь в глубине души! Я не хочу ни на секунду туда возвращаться!! У меня столько не сделано в жизни!! Мне столько предстоит исправить!
Поправил!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Только спиртное! Но мог витамины и красил пить- но это же некогда, у тебя же одни мысли, где денег найти, долги закрыть и взять! Занятой же вечно!
Вот ещё раз тебе напомню, вроде писала. Представляешь, какую ударную дозу ты принимал и давал нагрузки на организм? Он же не железный, не оловянный и деревянный. Это живой организм со своим «механизмом», а ты вставлял палки в колёса на полном ходу.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Вот ещё раз тебе напомню, вроде писала. Представляешь, какую ударную дозу ты принимал и давал нагрузки на организм? Он же не железный, не оловянный и деревянный. Это живой организм со своим «механизмом», а ты вставлял палки в колёса на полном ходу.
Я убивал себя. Еще я забыл написать, что у меня сводило ноги. Были судороги, они и сейчас бывают. Недели 2 назад были ночью.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я убивал себя. Еще я забыл написать, что у меня сводило ноги. Были судороги, они и сейчас бывают. Недели 2 назад были ночью.
Да, не хватает организму тех витаминов и минералов, которые ты гробил наркотой, вымывая алкоголем. Дефицит минералов : калия, кальция, магния. Твой организм истощён. Так что, правильное питание сейчас просто необходимо.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Магний можно по пить. Ты кстати витамины какие нибудь пьешь сейчас?