На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Виталик, Татьяна мать троих детей. Представляешь, сколько она несла и несёт одна на своих плечах? А ещё и тебя нужно вытаскивать. Вот я и удивляюсь, откуда у женщин столько сил и терпения?
Я не представляю.... Ей позавидует любой мужик, она настолько сильна ментально!! Мне многому нужно было поучиться у нее, но моя корона не давала мне это делать! Я конечно разрушил ей психику, убил просто... Я не знаю, что будет дальше... Но я ей жизнью обязан! Она просто не давала мне сдохнуть, а за это получала оскорбления унижения и предательства.. Я до конца жизни ей буду благодарен за все что она сделала для меня, до конца жизни буду стараться залечить эти раны которые собственными руками наносил

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я не представляю.... Ей позавидует любой мужик, она настолько сильна ментально!! Мне многому нужно было поучиться у нее, но моя корона не давала мне это делать! Я конечно разрушил ей психику, убил просто... Я не знаю, что будет дальше... Но я ей жизнью обязан! Она просто не давала мне сдохнуть, а за это получала оскорбления унижения и предательства.. Я до конца жизни ей буду благодарен за все что она сделала для меня, до конца жизни буду стараться залечить эти раны которые собственными руками наносил
Говорить мало, нужно делом доказывать. И доверие восстанавливать придётся долго.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Я хорошо знаю его семью, знал его отца, он мне помогал не раз, но его уже нет. Знаю его брата, который не употребляет. Вот так человек скатился, что на п.охороны своего отца устроил истерику наркоманскую! Ну его же реально жалко! Ведь он был нормальным мужчиной! Он не мой соупотреб, мы не общаемся по телефону, мы даже живем в разных городах! Но если мы встретимся, я обязательно дам ему форум почитать!
У меня тоже был бывший соупотреб,так он из-за наркоты к отцу на п.охороны не пришел даже.и когда после кремации х.оронили уже тоже не явился.Вот что дерь.мо делает с людьми,делает из них бездушных сволочей,которым лишь бы упороться.Как личинки опарышей гниль жрут ,так и они ,ничего в жизни нету кроме рефлекса жрать дерь.мо!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Ты лучше расскажи, что тебя вчера так поразило в статье про тревожное расстройство?
Я задумался о том что они пережили... повторюсь, я в статьях жену вижу и написано ее словами... Таня говорила точ точ как в статье: что она не может видеть как у.мирает родной ей человек, она сидела плакала и говорила именно этими словами своей маме.... Я просто не представляю что пережила она, мать, сестра моя. Мне кажется проще самому пойти наркомана убить, что бы не видеть этого! Я вспомнил как они пытались мне сказать хоть что то, а я орал просто орал невменяемый на них! Матом орал! Просто пиз...ц Сколько выпало Тане, я не представляю, как она дошла до конца...

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Я задумался о том что они пережили... повторюсь, я в статьях жену вижу и написано ее словами... Таня говорила точ точ как в статье: что она не может видеть как у.мирает родной ей человек, она сидела плакала и говорила именно этими словами своей маме.... Я просто не представляю что пережила она, мать, сестра моя. Мне кажется проще самому пойти наркомана убить, что бы не видеть этого! Я вспомнил как они пытались мне сказать хоть что то, а я орал просто орал невменяемый на них! Матом орал! Просто пиз...ц Сколько выпало Тане, я не представляю, как она дошла до конца...
Ты должен теперь понимать,что нельзя их больше разочаровывать,ты-то вылечишься за 3 месяца и огурцом будешь,а им еще долго отходить придется.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
У меня тоже был бывший соупотреб,так он из-за наркоты к отцу на п.охороны не пришел даже.и когда х.оронили уже тоже не явился.Вот что дерь.мо делает с людьми,делает из них бездушных сволочей,которым лишь бы упороться.Как личинки опарышей гниль жрут ,так и они ,ничего в жизни нету кроме рефлекса жрать дерь.мо!
@Chepa . И это дерь.мо прожигает мозг, вытесняя остатки моральных ценностей. И остаётся в черепушке опилок, пропитанный наркотой и алкоголем. Вот и нужно приводить в порядок, лечить и восстанавливать и пополнять кубышку чтением книг и уроков.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
У меня тоже был бывший соупотреб,так он из-за наркоты к отцу на п.охороны не пришел даже.и когда после кремации х.оронили уже тоже не явился.Вот что дерь.мо делает с людьми,делает из них бездушных сволочей,которым лишь бы упороться.Как личинки опарышей гниль жрут ,так и они ,ничего в жизни нету кроме рефлекса жрать дерь.мо!
Р
Сколько времени она жила в этом, годами жила, не жила а существовала, в переживаниях в боли, я даже представить не могу, как она с этим справилась.... Мне жутко стало думать.... А они жили с этим! Мать как жила сколько лет жизни я у них забрал.... Сколько боли причинил....

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Р

Сколько времени она жила в этом, годами жила, не жила а существовала, в переживаниях в боли, я даже представить не могу, как она с этим справилась.... Мне жутко стало думать.... А они жили с этим! Мать как жила сколько лет жизни я у них забрал.... Сколько боли причинил....
Только не надо самобичеванием заниматься.Научись быть самокритичным,проанализируй свои мысли,сделай выводы,и впреть не допускай этого.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Р

Ну себя гнобить не нужно. Понял? Осознал? Работаешь дальше, восстанавливаешь доверие.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
@Chepa . И это дерь.мо прожигает мозг, вытесняя остатки моральных ценностей. И остаётся в черепушке опилок, пропитанный наркотой и алкоголем. Вот и нужно приводить в порядок, лечить и восстанавливать и пополнять кубышку чтением книг и уроков.
Мне наверное нужны уроки... там можн
Ну себя гнобить не нужно. Понял? Осознал? Работаешь дальше, восстанавливаешь доверие.
Понял! Осознать я думаю даже 10% не получится того что они пережили, Осознал! Живу только для того что бы они спокойно и хорошо жили! Свое я уже отгулял... Теперь для них нужно пожить....

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
По урокам, там можно скооперироваться и как они выглядят?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
По урокам, там можно скооперироваться и как они выглядят?
Нужно у ребят, кто лечится спросить. Но, не тебе:) сами спросим. А уроки эти на восстановление морали, пробелов в жизни и т.д., как в РЦ. Я была в восторге от них. Это будут закрытые уроки, кроме родственников и КФ никто не увидит. Создадим тему. Кто откликнется, то сразу скажем.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771