- Реакции
- 6.771
Привет Слава, хорошее. Спасибо. У тебя?Доброе утро Виталик,как сегодня настроение?
Привет Слава, хорошее. Спасибо. У тебя?Доброе утро Виталик,как сегодня настроение?
У меня все пучком)спасибо.Привет Слава, хорошее. Спасибо. У тебя?
А ты уже все изложения все изложения по статьям сделал?У меня все пучком)спасибо.
Да,давно уже,а вчера рассказы закончил.А ты уже все изложения все изложения по статьям сделал?
А в чем заключается работа с первым этапом рассказов?Да,давно уже,а вчера рассказы закончил.
Теперь у меня большие рассказы,прозы,повести,книги)
Перед рассказами тебе 63 пословицы датут,надо будет к каждой привести из жизни по три примера.А в чем заключается работа с первым этапом рассказов?
Интересно)Перед рассказами тебе 63 пословицы датут,надо будет к каждой привести из жизни по три примера.
А потом уже за рассказы возьмешься.Там надо будет характеризовать персонажей ,подбирать мораль и пословицы к рассказу.
Ну скучать точно будет некогда)Интересно)
Ты сейчас где-то на середине статей,да?Интересно)
6 разделТы сейчас где-то на середине статей,да?
Ну считай через неделю должен уже закончить,если не быстрее)6 раздел
Здравствуйте, беседовали и вчера и сегодня утром. Есть понимание что отклоняемся от требований КФ, на что получаем следующую реакцию, на которую, так же в последствии не правильно реагируем. Выводы сделали.Доброе утро, Виталик! Как прошла беседа с мамой после приезда от внучки?
Да, Виталик, у нас нет цели раскидываться оскорблениями, и самоутверждаться за чей-либо счёт. Для нас это тоже сложно. Но, иногда, эти подзатыльники необходимы для реанимирования родственников, которые находятся в психозащитах, в шоковых состояниях. Это действительно сложно принять для матери, которая вкладывает всю душу, силы, что её ребёнок (а таковыми вы остаётесь по сей день) болен смертельной болезнью.Здравствуйте, беседовали и вчера и сегодня утром. Есть понимание что отклоняемся от требований КФ, на что получаем следующую реакцию, на которую, так же в последствии не правильно реагируем. Выводы сделали.
Привет! крайне рекомендую прочитатьДа,давно уже,а вчера рассказы закончил.
Теперь у меня большие рассказы,прозы,повести,книги)
СпасибоПривет! крайне рекомендую прочитать
соммер мораль 21 века и брайсон краткая история всего на свете
Я то надеюсь что ты за меня переживаешь))))Спасибо
тебе до этих книжек еще далеко, но соммер обязательно нужен будет . Тебе без него не какСпасибо
Но, это после работы со статьями.Спасибо
Виталик, можешь написать поподробнее?Но этот "доктор" побеседовав с моей женой один на один, отправился лечить свою созу со мной в паре.