На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Не тем авторитет себе поднимаешь, дешовые понты , здесь таких сотни было. Если хочешь в лице матери вырости, так пойди реально помоги, возьми на себя обязанности по приготовлению пищи, уборку в хате организуй и т.д. ******* не мешки ворочеть.
Это ли не псих защиты?

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Спасибо, что соизволили ответить! Какая-то вы не разговорчивая. Как считаете на какое место в социуме заслуживает наркоман?
Наркоманы больные люди и их место в РЦ, это люди который потеряли моральный и человеческий облик.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Перестань уходить от своего "поступака" и прикрывать свой быдлячий поступок, советами наркоману!
Конкретно ты, повел себя не правильно по отношению к взрослой женщине! И вместо того что бы признать, ты начинаешь искать причины во мне, то авторитет поднимаю, то еще что то! И слова твои уже дано заезжены, и про туалет и про сотни! "Поднятие моего авторитета" - с твоих слов, ни как не снимает с тебя ответственности за твой поступок! Перестань, разговаривать сейчас обо мне, конкретно отвечай за свой поступок, какая разница сейчас, что поднимаю я, если ты повел себя по хамски!! За себя ответь!
Фууу... Достал уже. Не твое сабачье дело с кем и как я разговариваю. Сама может сказать , если чем-то обидел, язык есть. Ведь булки она тебе чем-то вылизывает...

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Наркоманы больные люди и их место в РЦ, это люди который потеряли моральный и человеческий облик.
Согласен, им нужна помощь. А по факту, что они получают, какое место и отношение? И что самое страшное, что их ждёт? Как считаете?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Что гордыня мешает? О достоинстве матери нужно было переживать когда ты упоротый булки раздвигал перед мужиками. Порнуху ведь досихпор смотриш? Сейчас @Стефа за порог и погнал сынок тягу гонять или член...

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Фууу... Достал уже. Не твое сабачье дело с кем и как я разговариваю. Сама может сказать , если чем-то обидел, язык есть. Ведь булки она тебе чем-то вылизывает...
Я не знаю может здесь так положено, оскорблять людей ,которые сидят с наркоманами на изоляции,но никто ничего ему не вылизывает!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я не знаю может здесь так положено, оскорблять людей ,которые сидят с наркоманами на изоляции,но никто ничего ему не вылизывает!
Тоесть у вас всё под контролем?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Что гордыня мешает? О достоинстве матери нужно было переживать когда ты упоротый булки раздвигал перед мужиками. Порнуху ведь досихпор смотриш? Сейчас @Стефа за порог и погнал сынок тягу гонять или член...
Не твое собачье дело, кто кому и перед кем булки раздвигал, и кто что смотрит! Диванный комментатор))
О своих заслугах я сморю ты быстренько забыл и пошел свое дерь.мо на других нарков выплескивать, но поверь твое на всегда в тебе!!
А погонял бы я тебя!! Пса, который тявкает из экрана только!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Тоесть у вас всё под контролем?
Конечно, все как по маслу у нас не происходит, мы много разговариваем,спорим, орем!Просто вчера он действительно много думал о статье!Сидели перед ноутбуками никто ничего не писал. Мы и разошлись по разным комнатам.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вы только поглядите, как ему важно хорошим перед всеми выглядеть. Как считаете лечиться он искренне или тоже для картинки, чтоб не жужжали?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Здоровья хватит? Ты же его проторчал, как и жену с ребенком. Если б не мамка был бы уже сукой на зоне, Виталиной например.
))))) да))) проторчал))) А ты рискни... если душка хватит, не из экрана пиз...ть...
Понятно все с тобой, давай, занимайся своими важными делами

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Конечно, все как по маслу у нас не происходит, мы много разговариваем,спорим, орем!Просто вчера он действительно много думал о статье!Сидели перед ноутбуками никто ничего не писал. Мы и разошлись по разным комнатам.
О какой именно статье? Орете по какому поводу?

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Вы только поглядите, как ему важно хорошим перед всеми выглядеть. Как считаете лечиться он искренне или тоже для картинки, чтоб не жужжали?
Нет желание вылечиться у него огромное, если что то не понимает в статьях, спрашивает, не тупо строчит на отвали.

Стефа

Команда форума
Реакции
943

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А ты рискни... если душка хватит, не из экрана пиз...ть...

А зачем рисковать, вы же нарки непредсказуемые. Одна пуля в плечо вторая в коленную чашечку. Больничка на год и инвалидность до гроба.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
А зачем рисковать, вы же нарки непредсказуемые. Одна пуля в плечо вторая в коленную чашечку. Больничка на год и инвалидность до гроба.
Крутой и страшный, давай интернетный у.бийца с пистолетом, занимайся своими важными делами! Не нуждаюсь в твоих комментариях!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А как вас ещё вытянуть? С вас же каждое слово приходиться клещами вытягивать.